1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Mesin Uang Otomatis di Komputer Anda dengan GomezPeer (+BSU)

Discussion in 'Make Money Online' started by yusuf_th3cupu, Aug 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,983 / -0
    Mesin Uang Otomatis di Komputer Anda dengan GomezPeer

    GomezPeerZone

    Special Event Promo

    [​IMG]




    Bisa dijalanin berdampingan ama 20$2SURF :hahai:

    [​IMG]

    Review:
    Gomezpeerzone adalah sejenis Pay to Surf yang terbukti membayar (lihat bagian Payment Proof). Anda hanya cukup online, tanpa perlu mengklik iklan yang ada atau melakukan aktifitas lain. Anda hanya perlu membiarkan komputer/PC Anda online (terkoneksi ke Internet), maka komputer/PC Anda telah menjadi mesin uang otomatis bagi Anda.


    Langkah-langkah berikut untuk join:
    1. Daftar DISINI
    2. Isi formulir register yang telah disediakan
    3. Ingat pas daftar emailnya harus sama ama paypal agan biar di bayar.
    4. Login dengan username yang Anda daftarkan, lalu masuk ke menu "Download PEER Install"
    [​IMG]
    5. Download aplikasi “Gomezpeerzone” yang versi International, jika anda berada di luar wilayah United States.
    [​IMG]

    6. Install di komputer/PC Anda. Setelah proses install selesai, jalankan program tersebut, kemudian klik “Options” dan pilih “Preferences” untuk melakukan setting.

    [​IMG]

    Isikan username di kolom yang tersedia. Machine Name dibiarkan apa adanya. Performance Manager di setting ke Max

    [​IMG]

    7. Setelah tahapan diatas selesai, maka aplikasi Gomezpeerzone anda akan inactive. Beberapa saat setelah terkoneksi, kemudian berubah statusnya menjadi pending. Status pending ke status aktif biasanya membutuhkan waktu 10-20 hari (bisa lebih dari itu, tergantung waktu online nya)

    [​IMG]

    Account Status bisa dilihat di aplikasi Gomezpeerzone.


    8. Untuk memaksimalkan potensi income, silahkan install aplikasi ini di lebih dari 1 komputer/PC (terkoneksi ke Internet).


    * Jika penghasilan belum mencapai $5 dalam 1 bulan berjalan, maka akan di akumulasikan ke bulan berikutnya hingga tercapai $5 (Tidak perlu request Payout karena akan diproses secara otomatis jika penghasilan Anda sudah mencapai minimal $5).

    * Jika penghasilan Anda mencapai lebih dari $45 (misalnya $50), maka hanya $45 yang akan diproses dan sisa saldo akan diakumulasikan ke pendapatan bulan berikutnya.



    bukti PO klo gak percaya ane pinjem dari bos ane :hero:
    [​IMG]

    Syarat dan Ketentuan

     
    Last edited: Sep 12, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,983 / -0
    Referal List

     
    Last edited: Sep 12, 2011
  4. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,983 / -0
     
    Last edited: Sep 10, 2011
  5. tcoy Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +31 / -0
    ini cara kerjanya gimana ya bro?
     
  6. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,983 / -0
    cuman jalanin programnya gan pas ol, trus minimize. udah gitu aja bro :beer:
     
  7. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,983 / -0
    sundul dulu :beer:
     
  8. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,983 / -0
  9. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,983 / -0
    sepi nih :beer:
    sundul dulu
     
  10. cabl333 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ini aku nyoba 1 kompi dulu
    username cabl333
     
  11. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,983 / -0
    UPDATE PEJWAN

    klo active bilang ane gan :D
     
  12. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,130
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    perhitungan perjam berapa nih ??

    wah gw online tiap hari 18 jam..
    lumayan kalo jadi doit
     
  13. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,983 / -0
    gak sampe sehari biasanya 0.39$ gan

    dibaca2 aja dulu gan pejwan, dah ane update... :hero:

    klo tertarik tinggal agan confirm dimari :beer:
     
  14. dyelewer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,130
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,046 / -0
    berarti kalo 3 hari dapet 1 dolar.. sebulan 10 dollar ya..

    btw lu dah ikut berapa bulan bro
    dah dapet total income brapa?
    :???:
     
  15. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,983 / -0
    lum nyampek 1 bulan gan, itu di SS gomez ane life time 14460
    jadi bisa di itung (14460/60)/24= 10 harian
    ane juga masih newbie kk :D
    ane juga baru maen, tapi bos ane dah dapet PO, di pejwan dah ane pasang..
    soalnya program semacam ini PO min lebih dari 20 $ :hot:
    cuman ini aja min PO 5 $ :hero:
     
    Last edited: Aug 26, 2011
  16. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,983 / -0
    sundul malem gan :beer:
     
  17. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,983 / -0
    sundul lagi gan :beer:
     
  18. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,983 / -0
    sundul lagi gan :beer:
     
  19. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,983 / -0
    sundul sore2 gan :beer:
     
  20. yusuf_th3cupu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +8,983 / -0
    sundul sore :beer:
     
  21. faisal69 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +312 / -0
    ane udah 2 bulang kga aktif2 jg
    --"
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.