1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

merusak mentalitas orang dan di larang keras menggunakan cheat pada saat maen online

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by jasan, Oct 23, 2007.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jasan

    Offline

    Guest

    Ratings:
    +0 / -0
    file ini merupakan file ilegal... karena merupakan file cracked untuk permainan game online battlefield 2.... permainan tidak akan fair bila ada yang menggunakan cheat... tentu dapat merusak nama baik server online indonesia dengan luar negri... jadi saya mohon untuk menghapus file ini....

    THX
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. j4s4n Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 23, 2007
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    tertinggal... ini link filenya
    http://www.indowebster.com/BF_2_Cheat.html?relatedFilesPageId=1

    sorry nih... baru pertama pakek forum... agak oot
     
  4. senchingpink M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +998 / -0
    RE: merusak mentalitas orang dan di larang keras menggunakan cheat pada saat maen onl

    sebenernya sih gpp lagi pake cheat, Cheat itu ada kan karena ada permintaan juga, jadi kalo gak ada permintaan mah gak bakal ada, soal merusak mah itu tergantung dari manusianya sendiri:didas:
     
  5. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    bener banget gan, gpp lah pake cheat, itu kan memper mudah gamer...:clap:
     
  6. bondhahnmrt85 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    4,852
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,480 / -0
    Software2 lainnya aj banyak yg di crack, trus apa bedanya dong??
    Sama aj kan... :D
     
  7. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,958 / -1
    swt thread thn 2007 blom di close :swt:
     
  8. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,749 / -0
    :swt:

    Yang ngebump ga mikir :swt:
    Ngebump boleh, tapi yang bener toh :swt:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.