1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Merubah foto keluarga yang membosankan. Menjadi sangat menyenangkan

Discussion in 'Random Images' started by mazznoer1, Apr 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mazznoer1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 12, 2010
    Messages:
    1,079
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,225 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Mantaf's kan Bozz coba ane dikasih THANKS pasti lebih afdol
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. evelaurine Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +16 / -0
    iihh...... itu foto yg bulu bulu... nyokap nya ga malu apa pake gitu. >.<
     
  4. kondomgajah M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +45 / -0
    :lol: yang kakek pegang pegang tuh
     
  5. prince_of_darkness M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,683 / -0
    ane ngakak abis liat anak perempuan pegangin biji nya, :LOL: :LOL:
    asli sampe ngiler2 ane ngakaknya ne........
    asli gan, pic ente ini rusuh...rusakkk... wakwakwkakwkawka...
    ga bisa brenti ketawa ane gan....hadoo...
     
  6. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    kok ada foto skinship
    anaknya mainan itu #### lagi apa gag papa ?
     
  7. masuakal M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,652 / -0
    kok ada foto skinship
    anaknya mainan itu #### lagi apa gag papa ?
    _____________________________
    arrrgh dobel post
    momon i ned you here
    maaf ya . . .
     
    Last edited: Apr 16, 2010
  8. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    yang pake baju bugil sekeluarga kacau banget anak perempuannya megang anu bapaknya
     
  9. shadowhacker M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +17 / -0
    beuh.....
    yg pke baju tlanjang tu kocak abiz....
    tu pasti anak cwenya blang "papa, ad yang gntung ni "
    wakakakaka :lol:

    yg kakek2 tu...
    vto ato ksempatan
    :keringat:
     
  10. NeGA M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +37 / -0
    apa apaan yang ini..
    nak jangan dipegang yak... :lol:
    parah bener dah..
    itu anak kecilnya emang disuruh gaya begitu ato emang anaknya yang usil :hahai:
     
  11. dhoniBlowerZ M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +127,908 / -0
    [​IMG]

    tua2 keladi neh....
    bener2 foto keluarga yg bikin :mimisan:
     
    • Like Like x 1
  12. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
  13. dizza M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,577
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,514 / -0
    keluarga gokil.. :lol:
    boleh juga nih jadi ide buat keluarga saya nanti.. :cerutu:
     
  14. MinGGuE M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    752
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +230 / -0
    [​IMG]

    mantap kek :top: hahaha :hahai: udah tua juga masih main2 ma cucu
     
  15. ekopamungkas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    itu kelurga ninja anaknya kok ga dipakein baju ninja ya??
     
  16. tebebadra M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    348
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    wakakak..
    potonya gokil2 tuh ga ada bosen pastinya.
     
  17. DyZzZ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,892 / -0
    kwkw it kakek uda tua masi nafsu aja..
    :lol: parah2..
     
  18. tsugunaga Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    kakeknya ajiiiiiiiib wkwkwkwkwkw
     
  19. Shirayuki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2010
    Messages:
    4,797
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +23,025 / -8
    Wah paragh tuh kakek..
    Udah tua tapi pikirannya masih ***** aja. :sigh:
     
  20. muchitsuru Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +17 / -0
    kayaknya yang foto 6 itu foto keluarga yang lagi ngerayain matinya siapaaaa gitu.
    aneh bener.
    kayak seneng dapet warisan.
    he he he he.....
     
  21. didih Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    157
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    kakek2nya seneng banget megang itu cucunya wkwkwk...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.