1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Merrid sama mayat ???

Discussion in 'Random Images' started by NightLucifer, Feb 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. NightLucifer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    Kebayang nggak,kalau seandainya kamu disuruh menikahi seseorang yang sudah mokad/mati? Kalau Aq sendiri Ogahhhhh!!, walaupun orang tersebut sewaktu hidupnya, merupakan seorang pacar yang sangat kita cintai.Tapi ada kisah aneh nih mengenai pernikahan seseorang dengan mayat,padahal sudah jelas yang cowok udah nolak mentah2 walaupun si cewek dulunya adalah tunangannya!

    berikut sekelumit beritanya plus bonus picturenya..

    [​IMG]

    Berita Singkatnya
    Seorang guru sejarah melakukan riset, dan tentu saja foto ini adalah nyata dan benar-benar ada. Berasal dari tahun 1920-an, dari sebuah desa di Cina. Umur sang gadis 17 tahun. Ia berasal dari keluarga yang berada dan kaya, dan dengan kekuatan uang, ia berhasil mendapatkan lelaki idamannya. Pria tersebut berumur 19 tahun, dan cukup populer di mata para gadis-gadis karena ketampanannya.

    Mereka bertunangan, tetapi upacara pernikahan secara resmi belum
    terlaksana, dan sang gadis meniggal karena demam tinggi pada tahun 1922. Sang pria tidak ingin menjalani ritual tradisional menikah dengan orang yang telah mati, dan memutuskan untuk melarikan diri dan menjadi tentara. Tetapi, seperti telah disebutkan, sang gadis berasal dari keluarga yang kaya, dan anggota keluarganya berhasil membawa sang pria untuk kembali, kemudian sang pria dipaksa untuk menjalani ritual menikah dengan gadis yang telah mati.

    Foto ini diambil pada tengah malam, ketika sang gadis telah mati selama 6 hari. Mereka harus menyangga tubuh sang gadis dengan papan kayu, agar dapat berdiri dengan tegak. Perhatikan bahwa kaki sang gadis tidak menyetuh tanah secara penuh? Dan juga, 2 baris huruf Cina, satu barisnya di tulis secara terbalik, yang dikatakan diperuntukkan bagi yang telah mati.

    Mereka mengatakan "jika anda menatap foto dengan waktu relatif lama, dan jika sang gadis tersenyum balik kepada anda, hal buruk akan terjadi kepada anda".

    Ini karena sang pria tidak ingin menjalani ritual tersebut, namun, sang pria sangat miskin, dan tidak dapat melakukan apapun pada waktu itu. Sang gadis sangat mencintainya, dan memaksanya untuk bertunangan

    nah ini yg katanya ada kejadian di indonesia

    [​IMG]

    kalo salah kamar kasih tau ya :awas:
    kalo repost monggi du apus ndak papa :D

    tp kalo suka ya minta sesuap GRP hehehe...

    THanks all :hero:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. azkareza M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,202 / -0
    bheegh.. :takut:
    serem aja TS pagi2 buta ky gini!
     
    • Like Like x 1
  4. NightLucifer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    996
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +137 / -0
    eh gw angkat britanya aj keder.....
    mongo dech di nikmatin santapan BRITA pagi hehehe...
     
    • Like Like x 1
  5. shangrila_21 M V U

    Offline

    --- ཞངརིལ ---

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,893 / -1
    malam-malam udah bikin suasana horor aja :takut:
    Tapi, dimana-mana yang enak itu nikah sama yang masih hidup :hihi:
     
  6. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    ne serius g gan... :???:

    baca yg ne malah bikin merinding.... :takut: :takut:

    acara ngalong ane bubar gara² ne TS.... :voodoo:
     
    • Like Like x 1
  7. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    buset deh sama mayat begitu, waras ga sih, :glek:
     
  8. BloodyElf M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2007
    Messages:
    456
    Trophy Points:
    82
    Ratings:
    +123 / -0
    nga kaskus nga indogamers, skarang di idws =="


    tp klo buat gw sih emang ada ada suatu hal yg gw rasa kurang enak dr photo yg pertama....
    di kaskus sih dah banyak yg bahas mungkin skarang jg dah pada lupa :lol:
     
  9. babar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    ini orang sasap ya, masak mayat dinikahin, ada yang salah ama otak nih orang
     
  10. baboegaol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    buset!! itu gambar yang terakhir serem bener,mana ane bacany deket bener lagi ma monitor, pas scrol liat yang terakhir :shock: merinding g jadinya:takut:
     
  11. walandutpgnkurus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    916
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,509 / -0
    nice,,sayang potonya ga senyum ama gw :haha:,,
    itu yg poto terakhir sotosop bukan??prasaan prnah liat de..
     
    • Like Like x 1
  12. Greifi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,427 / -0
    :takut: itu orang waras ga sih...

    mw aj ama mayat:hehe:
    tp udah cinta mati kali ya:hehe:
     
  13. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,253 / -0
    sangking cintaNy itu, tp sayang jalan pikiranNy pendek..
    toh jodo ga kmn, n tu orang udah dtakdirkan bgitu, mati :swt:
     
  14. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    bused..... Photo ke 2 tuh baru serem...

    Hahaha...

    klo foto pertama dah prnah diconfirm temen gw katanya sih hoax... Gada tuh tulisan cina yg ditulis terbalik...
     
  15. rudtjie M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,367 / -0
    wah TS nya uji nyali ini swt ... tapi untung wa baru baca jam segini-an jadi ga terlalu serem heheh ....

    ritual macam gitu di cina emang ada ya ya dulu ?? apa yang mao di banggain kalo menikah ama orang mati ya kan ..... ga masuk akal banget :ehem:
     
  16. ajeeee M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,827 / -0
    wadaw ngeri......

    kesian cowoknya dipaksa kawin ma orang mati...
     
    • Like Like x 1
  17. Yonxz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,450 / -0
    :takut: pic ke 2 serem banget...
    sarap kali ya tu orang, cewe na udah matik gt masi maw dinikahin :swt:
     
  18. NyochanBerry M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,964 / -0
    ha..:shock:mosok iya sih mau nikahin mayat...:takut:
     
  19. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    474
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    pic 1 nya udah liat di porum sebelah , tapi pic 2 nya ... :panda:

    asli yah itu ?

    serem bgt ... :dingin::takut:
     
    Last edited: Feb 7, 2010
  20. orrchids M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +576 / -0
    Parah bgt,,, sampe segitunya tuh kluarga si cwk...

    pdhl kan cwo nya udh nolak, tetep dipaksa nikah sm mayat... :takut: :takut: :takut:
     
  21. hammyheavenly Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +42 / -0
    bisa beritahu berita untuk foto yang kedua, gan??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.