1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Merk2 Palsu Di Seluruh Dunia yang Menggemparkan Dunia (With Pict) Kerenn Gann !!

Discussion in 'Random Images' started by hayasegawa, Jan 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    kali ini ane kagak pake thanks2 segala....:matabelo::matabelo: seikhlasnya aja.... n maap kalo trit sebelumnye banyak yang marah2 :piss: :piss:
    ijo2 aja ya.... :hahai::hahai:
     
    • Thanks Thanks x 47
    • Like Like x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. wohnung Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,669 / -1
    Plesetannya parah bener bro
     
  4. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    temen ane pernah dapat HP N95
    bukannya NOKIA, tapi NCKIA :sedih:
     
    • Like Like x 2
  5. Rando M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,282
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,086 / -0
    wakakakak, ngakak ane lihatnya, pasti kebanyakan dari china semua tuh :lol:
     
    • Like Like x 2
  6. CerealLiller M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +270 / -0
    Hidup barang bajakan.
    Gk kuat kl bli barang baru se.
    :hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  7. badaw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 16, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +118 / -0
    barang begini super banyak bro

    saya sering nemu Adibas, Billbong, Compass (Converse), North Star (All Star) de el el dipake ama orang di jalan
     
  8. RottenSherry Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    164
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Yoa Gan...Cina punya itu...entah kocak entah aneh... Hi..hi..hi..
     
  9. Shigeru M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,339 / -0
    haha hancur..
    wei wei mei..
     
    • Like Like x 1
  10. cuapcuap Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    hahaha..
    mantep dah ide2nya
     
  11. undead098 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,967 / -0
    :lol:
    parah ah...

    plesetannya ancur smua...

    tapi keren juga yah bisa nemuin plesetan yang semirip itu...^^
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  12. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,221 / -0
    :hahai::hahai: emng tuh CINA negara yang ga ada matinye... kalo soal bajak membajak...
     
  13. kerubim_ivan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 27, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +288 / -0
    ide2 kreatif dri plesetan membuahkan hasil maximal
    :lol:


    yah mau gmn lg.

    nama na org lg kebelet utk berbisnis teknologi


    jadi ide na pake plesetan dri nama prusahaan yg laris
     
  14. mastermune Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Parah betul.. Ini produk china ya..? Ada ada aja dah.. :hahai:
     
  15. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,154 / -0
    Kasus plagiat makin banyak :bolakbalik:

    Waspadalah dengan barang yg akan anda beli :haha:

    Btw tuh merk" palsu kalo ketahuan pasti dituntut d:panda:
     
  16. ryuusei08 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +938 / -0
    bentar lagi juga masuk barang2 kyak gitu di Indo.... kalo perdagangan bebas denga China jadi dilaksanakan tuh barang2nya bakal dimana2... wkwkwk
     
  17. Animers M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    emang dasar china kreatif dah bikin2 produk plagiat, bentuk hampir mirip, harga jauh lebih murah, kualitas apa adanya
     
  18. ciluukbaa Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    Yg penting ngga sama merknya :cihuy::cihuy:
     
  19. PseudoAngel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,007 / -0
    untung aja gw selalu teliti kalo beli barang =.=
     
  20. Pumpkinz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Barang imitasi emang gak ada matinya gan! Hehehe.... :piss:
     
  21. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,938 / -1
    saia pernah belajar, itu namanya taktik pemasaran psikologis dengan memanfaatkan nama besar produk yang sudah terkenal :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.