1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Merinding, Berbagai Penampakan Hantu Di CCTV

Discussion in 'Random Images' started by bukansensasi, May 6, 2015.

  1. bukansensasi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 5, 2015
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +6 / -1
    Keberadaan hantu memang bukan lagi sebuah misteri,
    Kehadiran dan keberadaannya dapat dirasakan oleh setiap manusia.
    Disisi lain, hantu sendiri seakan sengaja menunjukkan bahwa eksistensinya memang benar adanya.
    Bagaimana tidak, dalam video ini anda akan melihat kejadian supranatural yang membuktikan bahwa sosok hantu itu memang benar-benar ada !

    Mulai dari hanya penampakan, aktivitas bahkan hingga penyerangan secara fisik kepada seseorang. Lebih mencurigakan lagi, aksi tersebut seakan memang seperti 'disengaja' untuk membuktikan bahwa mereka ada disekitar kita.


    Hiiy, seram !!


    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    SUMBER
    Video Lucu : Supertrap Brazil, Kereta Berhantu

    Hiiiy, serem..
    Saya jadi takut sendiri kalo kemana-mana

     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. leejoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +413 / -0
    penampakan hantunya masih kayak samar2 gitu yah.
    tapi mungkin sebagian dari itu hanya tipuan kamera.
    kecuali yang diliat sama orang lain itu.
     
  4. duckface Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    127
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +5 / -0
    itu yang orang kaget mungkin ngeliat jelas banget kali ya...
     
  5. monkilodon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    Serem sih tp kayanya gk terlwlu jelas pnmpakannya nih om
     
  6. denastion Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 26, 2012
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    njirr serem banget coba gambarnya bisa leih jelas. makin serem jadinya
     
  7. jualhottoys M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 17, 2016
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126 / -2
    Percaya ga percaya ya gan.. dl kantor tmpt ane kerja byk bgt. Mpe ada yg sakit gara2 ngeliat itu:sekarat
     
  8. tooltoultoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    32
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    penampakannya gak HD nih bos... :ngupil::haha:
     
  9. tarra M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 24, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +2,468 / -1
    Gegara film paranormal activity... kadang-kadang jd ga yakin kalo video via cctv itu asli apa bukan.... siapa tau emang dibikin viral...
     
  10. ky0ngsama Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6 / -0
    Wah di kantor gw juga bnyak begituan..
     
  11. cap5lock Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +178 / -0
    Serem tapi kurang jelas penampakannya
     
  12. leejoon M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 7, 2011
    Messages:
    442
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +413 / -0
    Kurang jelas gan. Jangan2 pengaruh kamera atau cahaya doang.
     
  13. rotigandum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    ane juga beberapa ngalamin hampir kayak gitu pernah
     
  14. rotigandum Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 22, 2017
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8 / -0
    sama gan. malah ane hampir tiap lantai dan tiap toilet
     
  15. lavasta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    61
    Ratings:
    +411 / -1
    sama gan..
     
  16. Harta Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 14, 2010
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Videonya ga bisa dibuka.. Cuman bisa buka SS-nya saja.. :pinch:
     
  17. maul80 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    banyak yang bikin merinding ini
     
  18. takeran Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -4
    nunggu gambar yang bening....minimal webdl
     
  19. kodok2005 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gambarnya jelek gan... yang HD donk...
     
  20. kryptokid Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 9, 2013
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +0 / -0
    banyakan ga jelasnya sih, mungkin aja cuma glitch kamera
     
  21. mic2 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,077 / -0
    Kamera cctv rata2 kabur ya

    Sent from my ASUS_X01BDA using Tapatalk
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.