1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Mereka yang menyesal pernah permak tubuh

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 8, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,524 / -0
    VIVAnews - Operasi plastik sekarang telah menjadi prosedur kencantikan yang sangat umum. Sebagai pusat hiburan dunia, hampir semua sosok menarik di Hollywood pernah menjalani metode ini.

    Bedah plastik yang baik tidak akan menimbulkan perbedaan besar dengan aslinya. Namun jika kualitas operasi plastik buruk, alih-alih beroleh tubuh cantik menawan, wajah akan terlihat bagai boneka barbie.

    Dan, para selebritas Hollywood tak luput dari penyesalan mempermak wajah. Berikut lima diantara selebriti dunia yang menyesali mengikuti prosedur bedah plastik.

    Heidi Montag
    Heidi menjalani 10 prosedur kosmetik dalam satu hari dan muncul sebagai seorang yang berbeda. Ia tampak jauh lebih tua daripada usia sebenarnya. Heidi pun mengatakan penyesalannya . "Sejujurnya, saya berharap tak pernah melakukannya. Bila dapat mengulang waktu, saya tidak akan pernah melakukannya."

    Tori Spelling
    Payudara Tori Spelling mengalami perubahan bentuk setelah operasi. Namun ia menyesalinya karena alasan lain. "Saya melakukan operasi pada usia 20. Dan jika saya tahu hal itu memengaruhi produksi susu, saya tidak akan pernah melakukannya."

    Kenny Rogers
    Penyanyi berusia 70 tahun ini mengakui operasi plastik mengambil 'kehangatan' dalam matanya. "Aku adalah raja operasi plastik. Aku manusia bionik! Setiap bagian tubuhku telah diubah dari waktu ke waktu. Aku berharap aku tidak
    melakukannya. Saat melihat kembali beberapa foto di masa lalu, saya melihat mata saya jauh lebih hangat dari yang ada sekarang, dan aku rindu itu. "

    Denise Richards
    Meskipun senang dengan payudaranya sekarang, Denise Richards mengatakan ia membuat beberapa kesalahan ketika dia pertama kali memermak tubuh pada usia 19 tahun.
    "Saya terburu-buru untuk melakukan operasi tanpa berkonsultasi dan penelitian dengan dokter. Saya hanya berpikir, karena mereka ahli bedah plastik, mereka tentu baik. Anda harus mengajukan banyak pertanyaan dan memberikan yang terbaik bagi tubuh."

    Lisa Rinna
    Lisa mendapat suntikan perintis untuk meningkatkan volume bibirnya pada 1986.Tetapi, hal itu mengambil alih kencantikannya dan kehidupannya. Katanya, "Bibirku mendefinisikan siapa aku." Sehingga, ia memilih mengubah kembali bentuk bibirnya. "Tidak peduli apa yang orang lain pikirkan. Aku melakukannya untuk diriku sendiri. "

    Nicole Kidman
    Setelah membantah berulangkali, akhirnya, Nicole Kidman mengaku pernah menggunakan Botox. Menurutnya, ia tak menyukai hasil suntik botoks sehinngga berhenti menggunakannya. "Saya merasa lebih baik sekarang. Saya dapat mengerutkan kening. "

    Courtney Love
    Courtney Love melakukan permak bibir, dan tidak butuh waktu baginya menginginkan bentuk bibirnya yang lama. "Bibirku dulu sempurna manis, dan aku punya bibir besar dan bagus," kata Love.

    Jamie Lee Curtis
    Jamie mencoba berbagai jenis operasi plastik dan menyesalinya secara blak-blakan. "Semua ini mimpi buruk dan membuat rasa merasa makin tidak aman. Saya mengalami beberapa komplikasi yang mengerikan." Dia menambahkan, "Operasi plastik sama sekali tak membantu. Tunjukkan satu orang yang telah melakukannya dan tidak berubah menjadi makin aneh."

    Mickey Rourke
    Mickey mengalami cedera ketika ia meninggalkan dunia akting untuk menjadi seorang petinju profesional. Untuk memperbaikinya, ia memutuskan untuk melakukan operasi plastik. Sayangnya, ia tidak menjemput dokter sangat baik: "Saya pergi ke orang yang salah untuk mencipta wajahku kembali," mengakui Rourke.

    Tara Reid
    Model pirang cantik ini awalnya memermak payudaranya dengan hasil sangat mengecewakan. Lalu, operasi pengambilan lemak di perutnya juga menghasilkan kerutan-kerutan tak sedap dipandang. Setelah melakukan operasi korektif, Tara mengatakan takkan pernah masuk ruang bedah plastik lagi.

    sumber : http://kosmo.vivanews.com/news/read/238818-10-selebriti-ini-sesali-permak-tubuh dan http://kosmo.vivanews.com/news/read/238821-10-selebriti-ini-sesali-permak-tubuh--ii-
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. nightnight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    udah dikasih bagus-bagus malah dibuat ga bagus.. kan kadang-kadang suka agak sedikit bodoh manusia itu... suka ga menghargai pemberian yang terbaik oleh sang khalik...
     
  4. xBumbleBeex Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +370 / -0
    itulah manusia ... gak pernah puas sama yang diberikan Maha Kuasa .. akhir nya mereka nyesel juga ...
     
  5. na3ngCut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +44,253 / -0
    orang yang gak bisa menyukuri apa yang diberi... jadi gitu deh nyesel sendiri :yareyare:
     
  6. LadiesNight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    yah namanya juga penyesalan mesti dataengnya belakangan....

    sekarang efek negatifnya uddah kerasa baru deh menyesal...
     
  7. LadiesNight Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sorry2 kk inetnya lemot....jadi dobel2 gini

    req delete aja
     
    Last edited: Aug 11, 2011
  8. __todosengel Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,013
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +18,330 / -0
    manusia yg tidak pernah bersyukur...
    udah dikasih gratis sama Yang Di Atas ehhh minta lebih...
    :sigh:
     
  9. princessvie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +50 / -0
    kalap si operasi plastiknya ampe berkali2. lagian harusnya merasa puas diri dengan apa yang udah dikasi dr si pencipta.
    pake diubah2 :sigh: jadinya nyesel kan. yang alami tetep paling bagus.
     
  10. kyusica90 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    nyesel kan... mka'a.... terima apa adanya yg dikasih tuhan...
     
  11. leens Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    sayang ga ada imagenya
     
  12. cardex88 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +3 / -0
    mendingan yang normal2 aj de...mensyukuri ap yg uda dimiliki.
     
  13. jalovitrue M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,041 / -0
    waah, kasihan dongg gimana kabarnya entar para artis korea ?? :bloon:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.