1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Untuk kamu yang mendapatkan peringatan "Koneksi tidak aman" atau "Your connection is not private" ketika mengakses forum IDWS, bisa cek ke sini yak.

People Mereka Cewek Cantik Tapi Melakukan Aktifitas Cowok [Pict]

Discussion in 'Random Images' started by laserz, Feb 10, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. laserz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +192 / -0
    Mari Gan :)

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Sumber Gambar
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Feb 12, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. qngage M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    209
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +70 / -0
    wah... hebat yah mereka :) gue sebagai cowok jadi malu ga bisa bongkar mobil :D

    yang paling dodol adalah gambar yg terakhir... mobil serasa didongkrak sama "itu" nya... ahahahaha
     
  4. ramboceking Members

    Offline

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    aje gile, kalo montirnya kek gini sih, rela deh mobil g rusak tiap ari wakakka
     
  5. boltzz123 M V U

    Offline

    Inocence User

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,152
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,577 / -585
    jadi montir tp make meakup :hahai:

    yang gambar terakhir cw multi talent tuh :top: ga perlu dongkrak lagi udah bs nge-dongkrak :haha:
     
  6. fouchan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    1,520
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,742 / -0
    yang gambar terakhir gila dah :lol:
     
  7. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    mantab gan...

    keren tu cwe..:top::top:
     
  8. payied M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    850
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,217 / -0
    yang terakhir beneran gak tuh ??? :hahai:
     
  9. diyanaeksadharma Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    action aja ni gan
     
  10. Ballon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 5, 2010
    Messages:
    1,881
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +745 / -0
    Waduh itu yang terakhir dongkraknya double gardan .. :hahai:

    Btw itu beneran ? gw rasa ada beberapa yang emang model bukan montir beneran ..
     
  11. warlord Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    beneran gak ni profesinya,..
    jangan2 cuma fotonya doank gan,..

    tapi kalo beneran ada mah,. mantaap bro =)
     
  12. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,090
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,082 / -0
    klo ada montir kayak gitu, rusak ga rusak mobilnya tetap ke bengkel :lol:
     
  13. theonlyone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    423
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Anyingggg,gambar terakhir broo.bisa buat ganjal gitu,ga kepakai lagi tuh dongkrak hahahha....
     
  14. Littlekid90 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +796 / -0
    yang terakhir buseeeeet. ga takut kesedot knalpot tu :hahai:
     
  15. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,575 / -0
    yg gambar terakhir gmn dia mo masuk ke kolong mobil ya... :lol:
     
  16. brownswiss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 21, 2010
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    27
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +967 / -0
    [​IMG] :mimisan:
    ada yg ganjel jadi ga bisa masuk :lol:
     
  17. tr4yzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 5, 2008
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +34,107 / -0
    dasar cewe.... biarpun pekerjaan yang kotor2an....

    tetep terlihat :mimisan:
     
  18. xper1a Members

    Offline

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    hahaha....

    mantabh bro....
     
  19. lucaviend M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,376
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,850 / -0
    gile,,,gagah2 cweny..:top:

    tp gw ga suka cwe yg brtato:iii:
     
  20. virande Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    yg ini kesian amad... ga bisa masuk ke bawah mobil...
     
  21. dakocit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +23 / -0
    wow...dongkrak model baru...keren...:top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.