1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Meraup Dollar Menggunakan HP Android dengan Mudah

Discussion in 'Make Money Online' started by adzhim, Jul 1, 2017.

  1. adzhim Members

    Offline

    Joined:
    Jul 1, 2017
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +0 / -0
    WHAFF adalah Aplikasi yang bisa menghasilkan uang secara cepat dan mudah, tidak perlu repot lagi keluar rumah atau panas-panasan, cukup buka dan jalankan aplikasi ini, kamu sudah bisa mendapatkan puluhan, ratusan atau bahkan ribuan dollar
    _-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_-_
    Metode yang ditawarkan oleh WHAFF agar kamu bisa mendapatkan uang adalah dengan mendownload Aplikasi atau Games yang ada di daftar Premium Picks, dengan menginstall Aplikasi, kamu akan mendapatkan 'upah' sebesar $0.20 - $0.40, Bayangkan jika sehari kamu bisa menginstall 5 - 10 Aplikasi, sebagai contoh $0.40 x 10 = $4 (Rp 50.000,-)

    Caranya :
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke install buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol masuk, masuk ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode FN85301
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.300, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 12$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17sampe $0.66 tergantung app nya
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $12 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play (domisili harus united state)
    11. Cara tukar dengan paypal pilih exchange kemudian pilih paypai isikan jumlah yang akan ditransfer tunggu 1-2 hari.
    Nya Di kirim)
    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    Bukti pembayaran :
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. okam21 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Beneran semudah itu gan?
     
  4. hidayato M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    2,056
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +14,660 / -0
    Screen shot Bukti pembayaran nya punya siapa tuh bro?
     
  5. ketchup Members

    Offline

    Joined:
    Nov 14, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    kelihatan menggiurkan kalo bener ini mah
     
  6. Hydan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    21
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    dapet $40 gitu berapa lama pake app nya gan?
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.