1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Meraup $$$ dari **[LINK NOT ALLOWED]** [cuma butuh teknik copas !!!]

Discussion in 'Make Money Online' started by w3nh4o, Jul 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    http://**[LINK NOT ALLOWED]**/images/banners/adfly.468x60.5.gif
    Ini report bulan july saya gan
    kurang gede ? klik imagenya utk perbesar
    [​IMG]

    Method yg saya pakai :
    1. Youtube ==> tidak byk tapi long term dalam arti bisa dapat clicks terus menerus
    2. Forum / Sharing zone ==> ini yg menghasilkan 1,6k clicks tapi short term
    3. Social networking ==> kuang tapi daripada ngak ada
    4. Yahoo answer ==> sama dgn youtube

    kalo agan berminat jadi referral ane
    daftar di sini http://**[LINK NOT ALLOWED]**/?id=103051
    keuntungan ?
    1. ane kasih e-book method youtube sama yahoo answer
    + 1 forum allow **[LINK NOT ALLOWED]** yg berpotensi menghasilkan klik di garis merah tsb.

    2. kalau agan sudah mendapatkan earning $5
    ane kasih taw 2 sharing zone yg berpotensi menghasilkan klik di garis kuning dan hijau.

    ayo buruan daftar

    Yang sudah daftar di bawah referral ane, PM ane utk ebooknya.
    PM : id sama email agan

    need help ?
    email me
    wenhao.kho@gmail.com

    payout 1 agustus :
    [​IMG]


    2,3k views 2 agustus :
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 3, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ilham_A7X Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    boleh nyoba nih........... :nongol:
    ID : Ilham_A7X
    Email: ilhamsuking@yahoo.com

    ane tunggu yah :hahai:
    wahahahaha...... (Ana Pertamaxx)
     
  4. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
  5. yhanzhu Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Boleh dech gan....

    Cek PM yach....
     
  6. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    pm sent bro
    check pm nya :)
     
  7. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    up up up lagi deh
     
  8. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    up lagi deh
    sepiiii
     
  9. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    ayu ramain thread
     
  10. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    upupupuupupupupuup
     
  11. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    okeee
    sudah ada yg mendapatkan 1 dollar !!!
     
  12. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    up up up up up up up
     
  13. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    sundul lagi gan :)
     
  14. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    sundul lagi dunk gan
     
  15. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    $$ nya di kirim ke paypal kita gan
    nnti dari paypal baru ke bank local
     
  16. Kei Kiske Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,800 / -0
    Bro, kl boleh tau udah dapet rata rata earning brp perbulan? PM donk hehehe
     
  17. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    bisa di lihat di post pertama gan

    itu di garis hitam
    ane tidak kerja gan
    rata2 tiap hari 100 - 200 views :)
     
  18. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    ayu sundul lagi gan :)
     
  19. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    wah hari ini tembus 2k views :)
    besok saya post SS nya
     
  20. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    ss 2,3k view tgl 2 agustus
    check first post :)
     
  21. JaGuarTeAm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +200 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.