1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Meraup $$$ dari **[LINK NOT ALLOWED]** [cuma butuh teknik copas !!!]

Discussion in 'Make Money Online' started by w3nh4o, Jul 27, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    http://**[LINK NOT ALLOWED]**/images/banners/adfly.468x60.5.gif
    Ini report bulan july saya gan
    kurang gede ? klik imagenya utk perbesar
    [​IMG]

    Method yg saya pakai :
    1. Youtube ==> tidak byk tapi long term dalam arti bisa dapat clicks terus menerus
    2. Forum / Sharing zone ==> ini yg menghasilkan 1,6k clicks tapi short term
    3. Social networking ==> kuang tapi daripada ngak ada
    4. Yahoo answer ==> sama dgn youtube

    kalo agan berminat jadi referral ane
    daftar di sini http://**[LINK NOT ALLOWED]**/?id=103051
    keuntungan ?
    1. ane kasih e-book method youtube sama yahoo answer
    + 1 forum allow **[LINK NOT ALLOWED]** yg berpotensi menghasilkan klik di garis merah tsb.

    2. kalau agan sudah mendapatkan earning $5
    ane kasih taw 2 sharing zone yg berpotensi menghasilkan klik di garis kuning dan hijau.

    ayo buruan daftar

    Yang sudah daftar di bawah referral ane, PM ane utk ebooknya.
    PM : id sama email agan

    need help ?
    email me
    wenhao.kho@gmail.com

    payout 1 agustus :
    [​IMG]


    2,3k views 2 agustus :
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 3, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ilham_A7X Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +51 / -0
    boleh nyoba nih........... :nongol:
    ID : Ilham_A7X
    Email: ilhamsuking@yahoo.com

    ane tunggu yah :hahai:
    wahahahaha...... (Ana Pertamaxx)
     
  4. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
  5. yhanzhu Members

    Offline

    Joined:
    Jul 9, 2011
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    Boleh dech gan....

    Cek PM yach....
     
  6. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    pm sent bro
    check pm nya :)
     
  7. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    up up up lagi deh
     
  8. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    up lagi deh
    sepiiii
     
  9. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    ayu ramain thread
     
  10. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    upupupuupupupupuup
     
  11. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    okeee
    sudah ada yg mendapatkan 1 dollar !!!
     
  12. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    up up up up up up up
     
  13. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    sundul lagi gan :)
     
  14. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    sundul lagi dunk gan
     
  15. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    $$ nya di kirim ke paypal kita gan
    nnti dari paypal baru ke bank local
     
  16. Kei Kiske Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,781 / -0
    Bro, kl boleh tau udah dapet rata rata earning brp perbulan? PM donk hehehe
     
  17. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    bisa di lihat di post pertama gan

    itu di garis hitam
    ane tidak kerja gan
    rata2 tiap hari 100 - 200 views :)
     
  18. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    ayu sundul lagi gan :)
     
  19. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    wah hari ini tembus 2k views :)
    besok saya post SS nya
     
  20. w3nh4o Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +63 / -0
    ss 2,3k view tgl 2 agustus
    check first post :)
     
  21. JaGuarTeAm Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 18, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +200 / -0
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.