1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Meraih Dollar Dengan Mudah 1-2 Dollar Perhari DIJAMIN

Discussion in 'Make Money Online' started by azayaka, Jun 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. azayaka Members

    Offline

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Situs yang satu ini yakni Readbud bukanlah program penipuan karena sudah terbukti membayar anggotanya, bukti pembayaran readbud melalui paypal bisa di lihat di gambar bawah:

    [​IMG]

    Caranya Anda cukup buka artikel, kemudian tunggu sampai loading selesai kemudian beri rating artikelnya kemudian tutup (close). Begitu seterusnya. Per artikel bernilai $ 0.03-0.1. Per 24 jam rata-rata ada 20-35 artikel yang bernilai masing2 rata-rata $ 0.05.

    Berikut tips-tips dari saya:
    1. Daftar KLIK DISINI
    2. Setelah daftar nanti Anda akan disuruh konfirmasi link ke email yang anda didaftarkan.
    3. Kalo sudah dikonfirmasi, Biasanya Anda akan langsung terlogin otomatis, Pastikan diingat email dan password pendaftarannya.
    4. Setelah login masuklah ke bagian Interest pilihlah sampai maksimum 50 topik yang paling Anda sukai biar hasil bisa maksimum.
    5. Kemudian masuk ke Article, Anda disuruh membuka "OPEN" article yang ada dibawah, maka kalo sudah dibuka maka akan membuka tab baru, kemudian ratinglah artikel tsb. kalo sudah dirating tutup saja. Begitu seterusnya.
    6. Agar lebih maksimum pendapatanya sebaiknya di cek paling tidak setiap 12 jam sekali karena tiap 6 jam selalu ada artikel yang masuk.
    7. Minimum Pembayaran adalah 50 Dollar.

    NB: Pembayaran akan dikirim ke rekening paypal Anda, jika belum punya bisa mendaftar secara gratis di www.paypal.com. Jika ada pertanyaan seputar readbud, paypal, pembayaran dll bisa sms ke nomer saya di 08388031555.

    Jika tertarik Anda bisa Daftar di Gambar dibawah ini:

    [​IMG]

    "Cukup Baca dan Rate Artikel"
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    :ngantuk:
    Males gw ama readbud....

    Pertamanya doang dapet $2 per hari tapi kalo balance agan udah mencapai $30 artikelnya makin dikit....perhari cuman dapat $0.2 aja.
     
  4. azayaka Members

    Offline

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dicoba aja ganti interest-nya dirubah gan semoga ini bisa membantu....
     
  5. azayaka Members

    Offline

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    bisa juga karena world cup 2010 gan jadi iklannya jadi memang 2-3 hari ini terasa memang ada penurunan...
     
  6. kempongg Members

    Offline

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yup"... pertama iklan banyak, habis gitu jadi dikit... emang gitu ya??:hot:
     
  7. Ran_TH Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    21
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +33 / -0
    Udah gitu gak jelas....
    Gak ada payment proof, gak ada forum, artikel copas dari website lain, tanpa izin lagi.
    Ini sih udah bener2 master SCAM....

    Nih faktanya:
    http://ptc-investigation.com/readbud.aspx


    Apa hubungannya bro....
    World cup jalan mestinya iklan jalan terus....

    Trus gw bilangin ya, nyari referral buat readbud gak ada untungnya.
    Kita baru dapat duit $5 dari referral kalau si referral udah cashout. Lha cashout kita aja lama apalagi si referral?
     
    Last edited: Jun 14, 2010
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.