1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Menyesal Ubah Jenis Kelamin, Perempuan Ini Ingin Kembali Punya Penis Lagi

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Oct 3, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    WARTA KOTA, LONDON - Ada-ada saja tingkah manusia. Seorang transgender asal Inggris mengaku menyesal sudah mengubah jenis kelaminnya.

    Lantaran ia merasa lelah menjalani hidup sebagai seorang perempuan, transgender bernama Chelsea Attonley (30) itu ingin agar ia bisa kembali lagi menjadi seorang lelaki.

    Chelsea terlahir sebagai seorang lelaki bernama Matthew. Semasa remaja, Chelsea sangat ingin mengubah jenis kelaminnya

    Ia bahkan sampai menghabiskan 10.000 poundsterling atau sekitar Rp 196 juta untuk menjalani operasi kelamin, serta operasi pembesaran payudara.
    Orang yang ada di balik tindakan Chelsea itu ada model glamor Inggris, Katie Price. Pada tahun 2007, Katie-lah yang ngomporin Matthew untuk mengubah kelaminnya

    Matthew pun lantas meminjam uang ke bank demi menrealisasikan keinginannya itu. Ia pun menjalani operasi kelamin dan mengganti namanya menjadi Chelsea Attonley.

    Kini, tujuh tahun berlalu, Chelsea rupanya berubah pikiran. Ia malah ingin balik lagi menjadi Matthew, sosok sebelum ia menjadi transgender.

    Chelsea beralasan dirinya lelah harus berdandan dan bertingkah selayaknya seorang perempuan. Selain itu, Chelsea mengaku dirnya tak pernah diperlakukan sebagai seorang perempuan seperti pada umumnya.

    Kontroversi tak berhenti di situ. Chelsea ingin agar operasi ganti kelaminnya didanai National Health Service (NHS), sebuah program asuransi kesehatan bagi orang yang tidak mampu.

    Chelsea meminta dana sebesar 14.000 poundsterling atau sekitar Rp 275 juta untuk operasi pemasangan penis dan pengangkatan implan payudara.
    Jelas saja langkah Chelsea ini diganjal oleh Aliansi Pembayar Pajak (TPA) yang mengelola dana NHS. Mereka beralasan masih banyak kasus medis yang menjadi prioritas ketimbang operasi kelamin Chelsea. bahkan mereka menganggap ide Chelsea tersebut sebagai sebuah hal yang konyol.

    Demi mewujudkan keinginannya, Chelsea kini tengah menjalani terapi suntik hormon testosteron sebagai langkah awal untuk kembali menjadi lelaki.
    Hingga berita ini diturunkan, tidak jelas apakah NHS bersedia mengucurkan dana yang diinginkan Chelsea atau tidak. (Mirror)

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. bocahkungfu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    1,111
    Trophy Points:
    87
    Ratings:
    +190 / -0
    makanya pikir dl.. dah dikasi tuhan jd cowok ya terima... skrng dah dipotong anunya msh bs ditempel lg ga.. trus bs berfungsi?
    pake asuransi orng ga mampu lg.. kasian bnyk yg lain sakit parah..
     
  4. riohcx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 3, 2011
    Messages:
    2,986
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +11,562 / -24
    :lol:
    emangnya klo disambung bisa berfungsi lagi :garing:
    buang-buang biaya aje, udah gitu minta di dana dari orang lain lagi :ngupil:
    mending tempelin aja dildo buat pengganti kelamin yg telah hilang:oblol:
     
  5. BataraKala M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    846
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +428 / -0
    manusia yg aneh..makanya harus banyak bersyukur sebelumnya..
    malah ngelawan kodrat..makan tuh...:lalala:
     
  6. bayu_inzaghi M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Apr 9, 2012
    Messages:
    5,684
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +37,765 / -5
    udah bener2,

    aneh yah manusia itu...
     
  7. blueshelien M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 3, 2014
    Messages:
    655
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +25,461 / -1
    inilah penyesalan ketika sudah di kasih sesuatu yang enak malah milih yang nggak enak

    makanya pemberian tuhan itu di nikmati

    :sigh:
     
  8. Deus_Ex_Machina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +420 / -0
    nangis dulu donk
    pake air mata nanti tumbuh lagi seperti rumah nanasnya spongebob :p
     
  9. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,238 / -0
    :sigh: uda d ciptakan TUHAN jd laki2 jgn ubah klamin
    tu yg bkal nyusul dena rahman, mo ngubah klmin jg brpikir ulang sblm trlmabt
     
  10. bayuparwata M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 31, 2013
    Messages:
    8,506
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +35,477 / -0
    Makanya sblm mmutuskan harus di pikirkan matang2..
    Jangan ampe nyesel kya gini
     
  11. kotakmakan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    3,076
    Trophy Points:
    122
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,276 / -1
    Jangan dikasiiiiihhh dananya. :lol:

    Lah orang aneh2 aja, dari cowo pengen jadi cewe, eh pengen balik lagi jd cowo... *geleng-geleng*
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.