1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Menyempitkan v*gina dan Mengobati Keputihan

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by esyaifullah, Nov 17, 2009.

?

Apakah crystalx membantu Anda

  1. sangat membantu

    0 vote(s)
    0.0%
  2. ya

    0 vote(s)
    0.0%
  3. tidak

    0 vote(s)
    0.0%
  4. okelah

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. esyaifullah Members

    Offline

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :hahai:“Dapatkan Lagi Kehangatan, Gairah, Greng, serta Gelora Bulan Madu Anda “

    Sekian Lama Jadi Suami Istri apakah Anda merasakan kualitas hubungan intim semakin berkurang?

    Kehangatannya, gairahnya, ‘greeng’nya, geloranya, sensasinya?

    Apakah Anda sangat mendambakan kembali hangatnya bulan madu, gairahnya bulan madu, ‘greeng’nya bulan madu, geloranya bulan madu, dan sensasinya bulan madu?

    INILAH SOLUSINYA!!

    NATURAL CRYSTAL X

    Stick Ajaib Dengan Resep Alami,

    Warisan Putri Keraton!!.

    CARA PRAKTIS merawat, memanjakan dan mengembalikan Kelenturan, Sensitifitas, vitalitas , ‘kekuatan’ serta Daya Cengkeram bagian kewanitaan anda.

    Cukup basahi Natural Crystal X, masukkan ujungnya ke bagian kewanitaan anda, putar putar selama 10 x.

    Lakukan setiap kali anda mandi dan sebelum serta sesudah berhubungan intim.

    DAN DAPATKAN SENSASINYA !!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. eflaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,334
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,729 / -0
    ini iklan ato penjualan ?!?

    salah tempat kah ?

    kiranya Mod bisa cek
     
  4. Arnez M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    329
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    wakwkakwa sales yha mas ?? :hahai::hahai::hahai:
     
  5. dindaphobia M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +78 / -0
    apaan ini???

    salah tempat ya????
     
  6. shinobi32 M V U

    Offline

    Forza Inter!

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,337
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +72,246 / -10
    ah, ngebetein aja lho..
    :voodoo:
     
  7. Renzonokuken Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,110
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,891 / -0
    Apaan yah ini ?

    Tolong TS liat tempatnya

    Kok kesannya malah jualan yah ? :awas::awas:
     
  8. airdnasira Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kok di puter2 10X :???:
    bukannya nambah longgar tuh :hahai:
     
  9. jspotz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,203
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,335 / -0
    dagangan nih...........closed aje mod...
     
  10. Kiddo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,157
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +675 / -1
    wkkwkw dagangannn...lagian napa harus diputer didalam yah? wkwkwkkwk
     
  11. snakeeyes M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    404
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    basah in pake pa ni..:hehe::hehe::hehe:
     
  12. eXcImEr M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,259
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,947 / -1
    ini mah jualan gan :hahai:
    btw disini user cewe jarang, susah lakunya kayaknya :hihi:
     
  13. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,266 / -0
    :hi: ane cewe kok.

    tapi gimana ya.... udah berkesan jualan (alias salah kamar),
    sepertinya memang barang beginian agak susah laku di mari. (seperti kata excimer)
     
    • Like Like x 1
  14. skydragon M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,031 / -0
    Wogh...
    Nongol dimari...
    haha...

    Repot, koq malah jualan...
    Kan dah ada SFnya...
    :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.