1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekarang kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Menyanyi dengan persiapan minim dan tanpa polesan efek studio

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by cahcubal, Dec 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cahcubal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +311 / -0
    Beginilah kalau menyanyi dengan persiapan minim dan tanpa dibantu polesan studio

    [video=youtube;ZslHf5vxE68]http://www.youtube.com/watch?v=ZslHf5vxE68[/video]
     
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. vatih Banned User

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Hasilnya lumayan cos emang suara doi dah bagus, hehe...
     
  4. gangwon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 25, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ga jelek2 amat akh.,.,.,

    mungkin emnak dari dia aja suaranya lumayan
     
  5. cahcubal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +311 / -0
    coba penyanyi Indonesia kayak Aura Kasih yang ada di posisi seperti ini :P
     
  6. kyuubi1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2008
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +167,977 / -1
    wih sharon den adel, ya ga heran lah :D
    vocalny mantep n tinggi,.. :top:
    ga sabar nungguin album barunya within temptation 2011 ntar :lalala:
     
  7. cahcubal M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +311 / -0
    sama, saya juga penasaran banget nih

    semoga Maret 2011 kita bisa mendengar album terbaru Within Temptation
     
  8. 5230 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 17, 2010
    Messages:
    387
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +106 / -0
    kalo emang bener2 penyanyi sih pasti siap2 aja gan,, mau dia warmin up kek,, ga kek tetep aja suaranya bagus,, ga macem IDP,, suara pasa2an aja jadi penyanyi,, bikin rusak kuping ane gan
     
  9. earthlink Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +383 / -0
    bingung gua.. apa maksud ts nya .. karena bagus2 aja tuh nyanyi nya.. dan ngak ada yg salah apa2 dgn videonya :D
     
  10. misterbags M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +1,087 / -0
    ini yg duet ama armin van buuren kan,,, yg nyanyi in and out love... mantap emang suaranya..
     
  11. samyoto Members

    Offline

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    ya emang suaranya udah manteb sih ya..hehe
     
  12. jempol Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    155
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +1,238 / -0
    kalo pokalisnya within mah pasti mantap jaya. :D
     
  13. fugratz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 15, 2010
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    beugh ini mah gak usah diragukan lagi
    Sharon Den Adel is one of the best woman vocalist in the world
    favorit ane tuch..
     
  14. noelndut M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2010
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +55 / -0
    tetep cakep dan mantep gan
     
  15. Hestia Members

    Offline

    Joined:
    May 20, 2012
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    emg suaranya bagusss :D
     
  16. gupilok Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    suaranya itu mah bagus
     
  17. ariemovic Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 28, 2011
    Messages:
    243
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +13 / -0
    suarant=ya bagus, tapi knapa di awal nyanyi banyak orang seliweran di depan kamera.. :iii:
     
  18. 3dkom Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    udah bagus banget donk suara sgini mah
     
  19. tebingrendah Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    102
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    suaranya bagus itu
     
  20. andrepiss Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2011
    Messages:
    419
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +32 / -0
    mungkin maksud ts nya mo bilang "liat nih tanpa persiapan dan polesan studio tp vocalnya tetep mantap" keren nih.....yg begini ini nih baru namanya penyanyi.ga kaya di Indo dari peran nyasar ke nyani poles rekaman pas manggung lipsing alaias cma mangap2.
     
  21. tignes M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 31, 2011
    Messages:
    515
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    ya emang suaranya udah bagus dari sono nya,, :rokok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.