1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

"Menurut saya tadi sial aja, apes", ucap Roy Suryo

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Mar 26, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0

    [​IMG]

    Setelah melihat berita dari twitter oleh Ernest Prakarsa dengan akun @erenstprakarsa yang menceritakan insiden yang terjadi di pesawat Lion Air tadi pagi, Roy merasa berita yang disampaikan Ernest tidak benar dan memutar balikkan fakta.

    Bahkan sosok Captain Vino menurut Roy tidak pernah ada. Anggota DPR Komisi I ini mengatakan jika dirinya turun dari pesawat dengan baik-baik dan tidak diusir keluar.

    "Saya tidak tahu dia itu siapa tapi yang jelas dia sangat memutar balikkan fakta terutama cerita adanya Captain Vino itu konon sempat mendatangi saya dan mengusir saya keluar ya. Itu tidak ada sama sekali," ujarnya saat dihubungi melalui telepon oleh KapanLagi.com™ Sabtu (26/2).

    "Kalau ada kaya gitu di pesawat sudah ramai, saya itu turun baik-baik. Karena saya gak mau ramai-ramai, kalau ada Captain marah-marah dia itu tidak boleh menerbangkan pesawat," imbuhnya.

    Roy juga tak mengetahui sosok Ernest. Dia hanya tahu dari profilnya jika Ernest yang penggemar berat Ahmad Dhani dan menurutnya dia bagian dari Republik Cinta Management.

    "Satu yang saya tahu dia itu penggemar beratnya Ahmad Dhani saya baca di profilnya. Dan yang group band yang tadi siapa tapi kalau di lihat dari komentar-komentarnya itu anak buah RCM (Republik Cinta Management)," paparnya.

    Mengenai insiden ini Roy merasa aneh dan seperti dijerumuskan tanpa ada pemberitahuan dari awal saat crosscheck. Roy menilai bahwa kejadian tadi adalah hari apesnya.

    "Menurut saya tadi sial aja, apes," tukasnya.

    :hahai:



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,861 / -0
    Roy sukro roy sukro :yareyare:
    katanya pakar tapi kelakuan nya kok kayak anak kecil?:yareyare:
     
  4. gegege M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +420 / -0
    emang kenapa sih kok sampe diusir segala? :bloon:
     
  5. just_L Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,198
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,460 / -0

    turun baek" tp kok pilotnya bs marah" :bloon:
    uda jelas" Roy nya salah pesawat tp ga mau ngaku :yareyare:
     
  6. wandia Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    5,001
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +88,851 / -0
    :hmm:berbagai cara buat ngeles..
    parah banget tuh roy sukro.. mank pinter ngeles tuh orang :yareyare:
     
  7. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,861 / -0
    sampai bawa2 nama dhani lagi:lol:
    :yareyare:
     
  8. Hhmm M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    2,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,048 / -0
    salah naik pesawat? :bloon:
    --------------------------
    roy suryo emang suka ngeles, apalagi kalau dirinya yg jadi bahan perbincangan :haha:
     
  9. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,051
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,938 / -6
    :haha: ada yang buat trit ini juga disini :lol:
    di website2 berita juga rame bahas ini :lol:
    di forum sebelah jadi HT

    kocak ni berita, si roy sukro di keluarkan dari pesawat :top:
     
  10. marga M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +411 / -0
    :lol: iya gan... lucu banget tuh berita!!! kocak!!
    tapi ya inilah... roy sukro gak ngakui!!! :lol:
     
  11. silek900 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 14, 2010
    Messages:
    8,051
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +92,938 / -6
    kabarnya si sukro sampe di maki "anji*g" sama pilotnya :lol:
    dan si sorakin sama penumpang satu pesawat :top:
     
  12. terongsquad M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +22,153 / -0
    kepengen jadi selebriti kali.. tapi kelakuan gajebo.. :sigh:
     
  13. actura Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    sukro sukro masih alibi dia :p
     
  14. raikandus M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    1,056
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,853 / -0
    Wah Roy Sukro gak mau ngaku nih :sekarat
    Meskipun pejabat mengalahlah sedikit kepada rakyat (toh menurut berita Roy Sukro sendiri yang salah)

    udah kayak anak kecil rebutan permen aja :hahai: :hahai:
     
  15. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    :lol: ada2 aja.... cari2 alesan yg ga jelas...

    udh kenyataannya kaya gitu mah ya udh terima aja roy.... :haha:
     
  16. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,531
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +119,415 / -1
    wkwkwkwk di maki ama pilotnya :lol:
    dan si soarakin penumpang satu pesawat :haha:
    jadi kek gimana yach muka roy sukro saat itu :???:
     
  17. blu3s04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    ada2 ja, sukro2 bisa2nya salah pesawat y :))
     
  18. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    untung ja gag dilempar keluar wktu mengudara:lol::lol::lol::kaget:
     
  19. hilmanelric M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +794 / -0
    jago banget ngelesnya ni orang :lol:

    kalo udah jelas2 salah ya ngaku aja pak
    orang saksinya banyak kok
    ketauan boongnya bikin malu :swt2:
     
  20. aurora7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,209
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +341 / -0
    wah ane telat nih... baru baca berita nya di net : http://www.tempointeraktif.com/hg/kesra/2011/03/26/brk,20110326-323007,id.html

    entah siapa yg beneran salah, mister roy yg kekeuh ato lion air yg salah kasih tempat duduk.. :yareyare: :yareyare:



    setuju gan, kalo mister roy bandel sih kasih parasut aja, trus suruh 'landing' sendiri.... wakakakk.... :hahai: :lol:
     
  21. DrawingBook Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    suruh naik gethek aja ga usah naik pesawat:hehe:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.