1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Kritik Menurut saya IDWS sekarang payah..! maaf kalo agak kasar..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by Meooww, Jun 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Meooww Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +54 / -0
    Menurut saya sekarang IDWS payah.. dulu setiap mau cari game, movie, dll.. pasti IDWS tp sekarang.. parah!!! ada sih linknya tapi GA BISA DI DOWNLOAD semua!!! dulu paling cuma serv 19 aja.. sekarang tambah banyak.. asli parah!!!!

    WHAT'S WRONG WITH IDWS!!!!!

    Saya ga tau apa yg sedang terjadi, entah karena saking penuhnya STORAGE, trus link2x lama yg dah ga aktif filenya di deletin ato gimana.. tapi asli PARAH!!

    [MENURUT SAYA] IDWS di revolusi aja deh, ngikutin jejak RA*IDSH*RE ato MU gt.. emang sih selama ini kita download2x gratisan.. tapi menurut saya, asal layanan yang diberikan memuaskan saya gak masalah kok bayar iuran 10rb perbulan ato 100rb/thn ato gmn gt... yang penting di revolusi lah jgn kayak gini.. udah 1 bulanan saya tiap kalo mau download lebih banyak link yang "merah" daripada "item"...

    btw mas/mba momod maaf judulnya kasar.. tapi isinya membangun kok.. tolong jangan direpost or lock.. biar yang laen bisa pada liat n moga2x postingan saya membawa dampak n kemajuan bagi IDWS n Penggunanya.. Thx
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    :lol:
    kalimat anda bener2 sangat mengundang seseorg buat :bata: or maki2 situ
    sebaiknya sadar diri bung
    jangan semabranga bacot gak jelas


    haloo kalu mang mau donasi knp gak jd vip aja
    dan jgn cuma jd tukang download
    coba juga kasi kontribusi laen buat idws
     
    • Like Like x 10
    • Thanks Thanks x 10
  4. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    jujur saya juga sering sebel kalau mau download tapi tidak bisa. dapatnya pesan maintenance. tapi saya tidak menyalahkan siapa pun. kita tidak tahu bagaimana beratnya pekerjaan di balik layar.

    sebenarnya IDWS juga berkembang koq. servernya saja terus bertambah. buat saya itu adalah bagian usaha dari admin dan staff maxindo untuk memperbaiki dan mengembangkan IDWS. bahkan juga dengan dibukanya maknyos.com. dan saya sangat menghargai nya.

    dari judul sudah saya duga kalau TS nya pasti member jadi jarang ada di forum IDWS. IDWS bukan hanya untuk download tapi juga berinteraksi dengan member lain. kalau lebih mendalami IDWS, pasti tidak akan IDWS sekarang payah. jadi saran saya, mari tidak hanya untuk ambil link download tapi berinteraksi dan bergajes ria :hihi: dengan teman - teman di sini. kalau ada maintenance server pun biasanya kita tahu dari forum. CMIIW.
     
    • Like Like x 11
    • Thanks Thanks x 10
    Last edited: Jun 4, 2010
  5. Nathan_Prime M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 22, 2010
    Messages:
    2,248
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +14,723 / -0
    setuju dengan saudara goblin :top:

    apa ada hubungannya ya?saya gak ada masalah dengan link 'merah' 'hitam.' waktu download :???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  6. Astonish Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 4, 2010
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0

    nah setuju ni, jangan cuma bisa download-download aja, situ enak tp yg ngatur upload sama yg upload susah payah buat ngeshare, team IDWS juga udah kerja maximal buat ngerapiin forum, dan kalo mau download gampang jd VIP aja dijamin dah lw download gampang nyarinya
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  7. BrenXeX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,091 / -0
    ya ampun.....
    sadar diri kek....
    saya aja yg selama ini cuman leecher aja nda mencak2 sampe segitunya

    BERSYUKURLAH
    sudah ada yang namanya IDWS
    coba kalo nda ada??? sekedar nyari aja nda bisa, apalagi download

    Kita hargai saja kerja keras para pihak yang mengurusi masalah ini
    Kita bantu dalam doa, jangan malah njelek2in......

    GbU IDWS
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
  8. setsustark Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,588
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +71,141 / -0
    ga tau adanya VIP? lalu anda selama ini kemana, halooo [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
     
    • Like Like x 6
    • Thanks Thanks x 6
  9. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,532
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,847 / -0
    bener kata goblin, bahasa lo bikin orang yg gak sabar bakalan ngebata lo, jd sabar lahh :piss:

    idws dr awal thn ini lagi byk perbaikan, jadi bersabar ajalah :piss:
    nanti juga kalo bner2 udh bisa, bakalan puas sendiri ... drpd dipaksa bisa padahal maish rusak? nanti malah tambah ngecewain ..

    drpd byk protes gak bisa donlod, mending situ coba upload deh, anak2 sini udah byk berjuang buat upload, ada kali ribuan uploader di idws, drpd maen ambil itu aja mending ikut upload biar lo ngerasain sendiri gimana rasanya ngasih file ke orang tp file itu gak bisa di donlod ..

    nahh bner juga, kalo gak masalah ngeluarin duit, knp gak jd VIP aja? itung2 ngebantu dana idws buat maintenance :piss:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
    Last edited: Jun 4, 2010
  10. molenjawa M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 28, 2010
    Messages:
    2,175
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,636 / -0
    gw nyaman2 aja kok di IDWS.. gw juga cukup memaklumi klo ga bisa download klo servernya lagi down.. dan ga selamanya aktifitas gw di IDWS cuma download game sama movie, gw juga kadang berbagi info yang bermanfaat di SF Education..

    bener kata kk goblin89.. mending lo jd VIP member aja klo emang niat tuk donasi..

    "Jangan tanya apa sudah IDWS berikan kepadamu.. Tapi tanya apa yang sudah kau berikan kepada IDWS.." :piss:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 5
  11. LLy_BosHi Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 26, 2008
    Messages:
    3,030
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +59,755 / -0
    jiah... udah di kasih download gratis aja masih ngomel2... :yareyare:
    ibarat kata pepatah sudah dikasih hati minta jantung...

    sekarang gw balikin nih..
    Apa Kontribusi yg udah lo berikan sama IDWS???
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  12. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,369
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,205 / -0
    halah.. gini aja repot... :yareyare:
    mengutip ucapan seseorang..
    mau yang bayar2? :???:
    pertama lu bayar VIP dulu di forum, trus lu bayar di maknyos tuh.. :ngacir:
     
    • Like Like x 8
    • Thanks Thanks x 7
  13. om3gakais3r M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,045
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,622 / -0
    kita cuma bisa bantu do'a toh admin2 dan staf2 idws sedang bekerja wat ngebenerin servernya.. yang mungkin masih ga stabil gara2 pindah ke gedung baru.. :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  14. kevinh92 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,481
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,261 / -0
    sadar, team idws dah bekerja keras untuk ngebaikin server, sampai2 maknyos.com dibuat untuk menampung file2 yang baru, sampai server yang lama dah selese dibaikin.

    kalo anda memang mw ngebuat servernya balik lagi secepatnya... DONOR HD SONO, BIAR CEPET BAIKNYA, JANGAN CUAP2 AJA, LEECHER!!:oii:

    jadi ngeflame gini:tega::madesu:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  15. sebastinayoeke M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    879
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,483 / -0
    Nothing wrong with IDWS!

    Kalo setiap hari penggunanya bertambah (namun para donatur gak nambah, ups)
    Wajar dong kalo servernya agak lemot....

    Biaya maintenance Server mahal lho, dari listrik, managamen software-nya, koneksi Net dan bla... bla.. bla....
    Pikirkan jugalah, apa yg dilakukan orang di balik layar IDWS, jgn maen maki aje.
     
  16. chaosbringerz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    2,575
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,711 / -0
    THREAD EPIC...:lol::lol:
    NO ACTION BACOD ONLY...:yareyare:

    EPIC!!! :lol::lol:

    jgn cmn complain donk....coba bantu UPLOAD misalnya...:rokok:
    IMO para pendiri,staff,admin,dkk...jg brusaha bwt :idws: menjadi lbh bagus..:top:
    IDWS tu jg berkembang...

    mw jd donator lo...:rokok:
    bknnnya ad VIP:???:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
    Last edited: Jun 4, 2010
  17. hKyo89 Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    9,562
    Trophy Points:
    291
    Ratings:
    +46,976 / -0
    udah ga upload, ga nyediain server, ga maintaining…
    cuma tinggal donlot aja koq berisik… minta dibata ya…
    :swt:

    tolong lebih bijaksana dalam pemiihan kata dan penyampaian pesan,
    klo memang IDWS sekarang payah, ya udah, pergi aja, cari tempat donlot yg GA payah… susah amat…
    :glek:
     
    • Like Like x 3
  18. goblin89 Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,245
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,086 / -1
    :malu: aduh jadi malu
    jd gmn TS masih berpikir idws cuma web buat download aja

    :top: bergejes ria
    kk be bener2 bijak
    :top:


    ide yg bagus buat ts
    :top:

    :lol: baru kali ini lu benerin kata gua bos
    :lol:

    :hehe: ane tau kata2 siapa itu
    :lol:


    ============
    btw koq tiba2 jadi merah siapa yang nge bata tuh
    :lol:
     
    • Like Like x 2
  19. erickstrad Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,469
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,558 / -0
    ini apa lagi yg reply pd marah2 smua :swt:


    =====

    kalo masalah revolusi itu, IDWS sedang mniti kok,
    tp tdk mrombak habis IDWS,
    cek maknyos.com, itu inovasi baru dr maxindo.


    btw... kalo kesel ma IDWS gara2 nyari link download,
    knapa ga nyari link luar aja kk :p
     
    • Like Like x 4
    • Thanks Thanks x 2
  20. kevinh92 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    4,481
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,261 / -0
    ah, saya lupa yang ini. anda leecher kan? mw coba bantu idws dengan download SEMUA file yang ada di idws, terus cek-in yang masih bagus apa ga? daripada ngebikin rusuh gini:cerutu:
     
    • Like Like x 5
    • Thanks Thanks x 4
  21. kabuki M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,233 / -0
    :top:betul bgt kata goblin dr pd membuat tret ini lebih baik anda turut donasi ke IDWS, lbh byk membantu n membuat tindakan nyata buat IDWS
    dr pd anda hnya mngeluh dan jd leecher saja :cerutu:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.