1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Menurut Kamu

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by Niddif, Apr 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Niddif M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +34 / -0
    Utama mana,

    1. Smsan ma pacar:gun_bandana:
    2. Chatting ma tmen
    3. Cari Info Ti terbaru:angel:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. de_unlimited M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    617
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,555 / -0
    PERTAMAX....!!! ARGH AKHIRNYA GW BISA NGETIK ITU JUGA

    menurut gw mendingan option c,
    soalnya option a ga ada, option b, klo siang2 bnyk kerjaan dan ketauan
     
  4. Gradient M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    gak ada yang penting broo....:lol:

    lebih penting tidur...
     
  5. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,683 / -0
    menurut gw yg 1 dan 3, klo 3 soalna seru aja klo bs tau info TI apa yg terbaru ato bs tau perkembangan TI udh ampe dimns spy ga ketinggalan zaman gt :haha:
    tp yg 1 jg ga kala penting soalna klo lg sms-an ama pacar waktu terasa indah :haha:
     
    Last edited: Apr 9, 2009
  6. AkhyRul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    aku nomor 2 & 3.. soalnya masih jomblo :haha:
     
  7. rotkrotk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    eankan tidur bos....
    damai sejahtera dalam mimpi wkwkkw
     
  8. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,257 / -0
    gak ada.

    lebih utama makan, tidur, main game, nonton dorama, nonton h!p idols, nonton anime, dan banyak hal lainnya:haha:
    Kita lihat lebih detail:
    1. gw ga suka sms-an, biasanya telpon
    2. gw ga suka chatting.
    3. info TI terbaru ga dicari juga tar tau2 sendiri:ngacir:
     
  9. alid_abdul M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +38,360 / -0
    gag da yang okeh... gw dulu seh addict ma chat tapi sekarang uda gag... klo penting2 ajah...

    sms? halah gw juaranggggggg banget sms.... ngabisin pulsa >ngaku ajah klo jomblo<

    brita TI? hmmm hmm biasa ajah... mending liat britanya julia perez mw cere
     
  10. afarzain M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +227 / -0
    mending tidur n maen PS!!!:P
     
  11. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,683 / -0
    :haha: ciri2 gamer sejati... :haha:
     
  12. rotkrotk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +452 / -0
    kalo gamer sejati mah ga tidur...
    gw 3 hari 3 malem ga tidur di warnet terus...
    makan mandi di warnet...
    ampe mata gw kaya mayat gitu..--
     
  13. Van M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2008
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +122 / -0
    Krn gw masi jomblo jd pilihan no.1 ga mungkin bagi gwe :madesu:
    Ga gitu tertarik jg ama no.3 . . .
    Jadi mungkin no.2 kali ya yg plg gw suka
    Tp jelas tidur yg plg mantep :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.