1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Photography Menurut kalian ni mirip gak ???

Discussion in 'Random Images' started by operator, Jul 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    Kalo menurut kalian ni mirip sama tokoh kartun kesayangan gak ya ??? :???:

    [​IMG]

    Maap kalo seandainya :repost:
    Jangan dikasih :bata: ya:cerutu:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. aldi2015 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +57 / -0
    nice photo.....
    koleksi ah....
    makasih gan,,,, mirip amat, tambah ... tambah...
    [​IMG]
     
  4. Ketok M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    840
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +17,629 / -0
    itu model asli buat crayon shinchan ya :lol:
     
  5. sasrabahu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 26, 2010
    Messages:
    700
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +1,054 / -0
    huaaaaaaa kok mirip banget ya terutama gembilnya btw lucu banget nih anak
     
  6. Haliaetus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    79
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    astagah sinchannnnnnn gg bener toh tuh anak . . lucu bener ui . . hahaha
     
  7. g_kenz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,358 / -0
    mirip banget...

    tapi, ane udah sering liat.... :hehe:
     
  8. dashin04 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 13, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +1,087 / -0
    Mirip memang....
    tp perhatiin deh alisnya, kaya hasil photoshop...

    :piss:
     
  9. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    933
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -1
    Mungkin ini cosplay-nya sinchan [​IMG]
     
  10. zukav Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 2, 2007
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,887 / -0
    pasti ortunya pas lg hamil nonton shinchan mulu makanya pas lahir jdnya mirip shinchan
     
  11. simomone M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,523
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,183 / -0
    hoho bener mirip banget terutama alisnya :hehe:
    asli apa sotoshop sih :???:
     
  12. happybratboy M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,240
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,348 / -0
    ni gambar udah sering liat
    emang mirip
    nakal abis kek nya
     
  13. jepekyen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +25 / -0
    kyknya udh pernah liat deh :hot:
     
  14. SANASINI Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 29, 2010
    Messages:
    31
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wah kok mirip ya....
     
  15. noerha M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    3,037
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +88,910 / -0
    Mirip juga, :hihi:
    tp alisnya rekayasa, tapi lumayan bisa bikin ngakak
     
  16. bebeknangisdarah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,173
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +974 / -0
    hahahah....mantep mantep...
    mirip juga :haha: hebat kyknya sotonya nih
     
  17. royal_h M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,684 / -0
    jangan2 itu memang shin chan yg asli :lol:
    yg menginspirasi kartun shin chan :hahai:
     
  18. nboy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    514
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,547 / -0
    :lol: lucu banget, ditambah ekspresinya gitu pula
     
  19. Seppunshop M V U

    Offline

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,214 / -0
    mirip abis dah,.... :hahai:
     
  20. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,645 / -0
    :hehe: mirip koq
     
  21. gravh10z M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    5,883
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +5,324 / -519
    ni anak lg cosplay jdi sinchan:hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.