1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Menurut ane sih keren..menurut bro2 dan sis2???[PIC INSIDE]

Discussion in 'Random Images' started by grimsthood, Apr 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. grimsthood Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +118 / -0
    lagi iseng2 googling nemu yang beginian :hmm:
    search thread yang kaya gini d IDWS tp belum ada,jadi kemungkinan sih ga repost :cihuy:
    tapi kalo emang repost maaf yah:peace:

    ga usah banyak cuap2 yah langsung aja nih liat :ehem:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    bagus kan bro/sis??:em0100:

    kalo merasa terhibur :grp::thx::peace:
     
    • Thanks Thanks x 17
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. kenjiz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    1,513
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,090 / -0
    wah keren2 gambar-nya
    gambar-nya bisa pas gitu
    :top::top:
     
  4. blackyway22 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,002
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,424 / -0
    INi yang paling ajib :top:

    [​IMG]

    masalahnya itu ada perahu yang lewat biar bisa dapet gambar yang pas.. Jadi kayaknya dia gambar dengan cepet.. :top:

    Tapi yang lainnya juga keren ko :hehe:
     
  5. Nuketify M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    2,235
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +802 / -0
    Pake photoshop ya... :???:

    Walau apabila begitu kenyataannya, tetep keren
     
  6. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    [​IMG]

    [​IMG]

    2 ini keren nurut gw :top:

    menggambar diri sendiri :top:
     
  7. Ozzvx M V U

    Offline

    Red Carpet

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    59,612
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +126,840 / -1
    semuanya kok bisa kek gitu :???:

    keren2 lah semua :top:

    mana semua pada cocok :top:

    kreatif banget yg bikin :top:
     
  8. biskuit Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2007
    Messages:
    328
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -0
    Sesuai sama judul spoilernya kak... Amazing ! ! !
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. bangbrengos Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    298
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    keren semua gambar nya..
    kreatif yang bikin..
     
  10. SkyRune M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +925 / -0
    Ini sih bukan keren lagi tapi keereeeeeeeeeeeennnnnnnn terlampau kreatif nih orang :peace:
     
  11. mattarada M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    2,803
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,844 / -0
    keren gan...:top:

    btw sumbernya mana?? :hammer:
     
  12. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    uwaw :matabelo:

    kreatif banget :matabelo:

    gambar sketsa begitu bisa di gabung ma yang nyata :top:
     
  13. dragonyui Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    keren2 gambarnya :hahai::peace:
    btw yang moto ma yang megang pegel tuch ngepasiinnya
     
  14. Viewawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    iya, ini baru amazing :matabelo:
     
  15. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    beneran gambarnya keren" :top:

    pake sotosop kah ini ? :???:
     
  16. atmneh Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    mantab abis nih pict nya
     
  17. balista M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    [​IMG]
    :kaget:kasian tu orang buta:doa:
    [​IMG]:hahai:
     
  18. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,428 / -1
    :kaget: keren mah itu gan... :matabelo:

    tapi tetep da unsur sotoshopnya itu, yakin dah,, tapi tetep :top:
     
  19. HcDohl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 2, 2010
    Messages:
    1,125
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +985 / -0
    keren amat :matabelo:
     
  20. khunnie Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    166
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +94 / -0
    wow keren gan
    bisa nyambung gitu
     
  21. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    kerenn banget,,,

    sotosopnya skill nya :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.