1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

menubar, Toolbar di folder hilang

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jazz, Aug 6, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. jazz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    kk2,
    saya ada masalah nih..
    setiap kali saya buka my computer/my documents atau folder apapun toolbar sama menubar nya ga muncul..

    saya coba via windows explorer. kalo di windows explorer ada semua menubar, toolbar, dll.
    trus saya udah coba ubah folder setting.. tapi masi ga bisa juga..
    ada yang bisa bantu saya?

    nggak enak soalnya kalo ga ada menubarnya.. T_T
    saya udah cek pake AVG tapi ga ada virus.. kenapa yah??

    mohon bantuannya..
    thanks in advance..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,582 / -0
    menubar apaan yah??
     
  4. gorasul M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +1,236 / -0
    Gak salah tempat yah nih thread?

    Anyway, seperti yg ditulis CottonBud, maksudnya menu bar disini apaan yah? bisa lebih dijelasin (klo perlu discreen shot).

    Klo maksudnya buat yg tab 'back', 'forward', 'search', 'adress', ataupun toolbars laen dibawah tab 'file', 'edit', dsb.... tinggal liat d tab view-> toolbar (ato endak klik kanan di bagian panel menu)

    klo yg ilangnya tab 'file', 'edit', dsb....nah itu br masalah ^^;
     
  5. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,582 / -0
    betul, salah kamar juga mustinya bag comp... gw pikir ada menubar di IDWS tapi stlh di pikir lagi gw gk ngerti menubar apaan :th_090_:
     
  6. jazz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 14, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +19 / -0
    oh iya kk..
    maaf saya salah.. kemarin panik soalnya sampe ga merhatiin forum..
    untuk para momod, silahkan thread ini di-lock/delete..
    tadi sudah bener kok setelah saya utak atik registry-nya sedikit..
    terima kasih buat kk cottonbud dan gorasul..
    mohon maaf lagi.. :D
     
  7. CottonBud Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,585
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,582 / -0
    selamet bro.... mantap juga ilmunya mpe otak atik registry segala :th_091_-3:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.