1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

• Menu-menu Aneh di McDonal Seluruh Dunia •

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Oct 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    Berikut ini adalah menu-menu makanan yg mungkin aneh atau luar biasa(?),
    yg mungkin belum pernah kita lihat sebelumnya di McDonald Indonesia. :malu:
    karena ini menu2 yg ada di luar negri! :D langsung aja ya... :p

    India
    [​IMG]

    Di India tidak ada Big Mac karena penganut agama Hindu nggak makan daging sapi.
    tapi, di India ada pengganti Big Mac, yaitu Maharaja Mac!
    terbuat dari daging kambing atau daging ayam.

    Jerman
    [​IMG]

    di Jerman mereka menyediakan Bir utk minumannya! :beer:

    Canada
    [​IMG]

    kalo di Canada, mereka punya McLobster di menunya. Ya! isi nya lobster!

    Norwegia
    [​IMG]

    Orang-orang Norway mungkin pecinta ikan :D
    jd mereka punya McLaks dalam menu nya, sebuah sandwich yg trbuat dari grilled salmon dan saus dill.
    Nyummyy~!

    Chili
    [​IMG]

    Di Chili kita bisa ganti saos di burgernya menjadi, pasta alpokat! :hammer:

    Costa Rica
    [​IMG]

    di Costa Rica ada menu Gallo Pinto, artinya nasi dan kacang (rice and beans)

    Yunani
    [​IMG]

    di Yunani mereka punya burger yg dibalut dengan roti pita (roti khas yunani).
    hmm.. bentuknya mirip Gourmet Wrap kalo di Indonesia! :ngacir:

    Hongkong
    [​IMG]

    Hongkong memang tempat nya pecinta nasi.. ya! Rice Burger! ga pake roti, tapi pake nasi! :hammer:

    Australia
    [​IMG]
    [​IMG]

    di Australia, mereka tidak menyediakan Ayam.
    tapi mereka menyediakan Beef.
    dan ini lah Grand Angus. Daging nya tebaaal....
    Kelihatannya menggiurkan! :D

    Jepang

    kalo jepang ga pake penjelasan deh!
    biasanya aneh2 :p

    Mega Mac
    [​IMG]

    Mega Teriyaki
    [​IMG]

    Mega Muffin
    [​IMG]

    Ebi Filet
    (ga luar biasa amad. cuma pake udang aja :p)
    [​IMG]

    dan yang terakhir,
    McPork!!
    [​IMG]
    ingin mencoba?? :p


    itu aja yg gue tahu..
    klo ada yg tau lagi silahkan post :D
    klo gue rajin, bakal gue update sesegera mungkin.......

    Sumber : Berbagai Sumber :D :p
    Google - Keyword : mcdonald weird menu
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ShadowHeart M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    2,683
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,236 / -0
    Jadi laper gw lihat makanan2 atas :swt:
    Indonesia kgk ada yang aneh yah??? :???:

    BTW
    PERTAMAX :haha:
     
  4. ZyroN M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,680 / -0
    [​IMG]

    enak banget nie... ga kan muat mulut gw mesti dipisah2 dolo haha
     
  5. moqil M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 16, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,153 / -0
    Gua suka yang ini..! dan daging ayam lebih enak dari daging sapi..! hehehehe

    [​IMG]
     
  6. diezcldv M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    341
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    sumpah jd laper nihh..
    wow yang isi lobster boleh juga..
    :piss:
     
  7. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,758 / -0
    gambarnya ada yang dah ilang tuh
     
  8. CarbuncLe M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    gw suka yang dari india sama yang dari canada.. lobster.. wow... duh jadi laper neh.. mana masih kerja pula :swt:
     
  9. biggerzandlongz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    941
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    di indo pernah ada
    McBuryam (bubur ayam)
    alhasil bener2 ga laku...
     
  10. jerukno15 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,961
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,492 / -0
    kok gambarnya gak keluar yah? :???:

    wkwkwkkwkwkwkk.... belum lagi nanti ada McGudeg atau McRendang :yareyare:
    laku gak ya?
    wkwkwkwkkwkwkw

    :haha:
     
    • Like Like x 1
  11. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    bnyak gambar yang ga muncul :tolong: btw, nice pics :top:
     
    • Like Like x 1
  12. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    wah bisa kreasi sama menu2 sendiri ya.... :hehe:
    jadi sistemnya mc d itu menunya bisa disesuaikan dgn kebudayaan lokal ya? :???:
     
    • Like Like x 1
  13. rdpdpdpdp M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,087 / -0
    [​IMG]
    kata orang jawa ni mirip rengginan :haha:
     
  14. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Buset McLobster harganya berapa tuh? Pasti mahal dah
     
  15. Winoko21 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,236 / -0
    banyak gambar yg gak muncul nich :voodoo:

    anyway, yg laennya keliatannya enak banget,
    apalagi yg namanya 'MEGA'
    tapi koq roti bagian bawahnya 2 lapis ya?
    [​IMG]
     
  16. Mitsuyama M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    1,026
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +133 / -0
    wow...
    aneh tapi kekx menggiurkan itu...
    :haha::lol:
     
  17. fuadpahing Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,565
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,963 / -0
    Canada

    [​IMG]

    Chile

    [​IMG]

    CostaRIka
    [​IMG]

    Greece

    [​IMG]

    Hongkong[​IMG]

    India
    [​IMG]

    Israel
    [​IMG]

    Jepang
    [​IMG]

    Jerman
    [​IMG]

    Norway
    [​IMG]

    Uruguay
    [​IMG]

    tak uplotin semua tuh :ngacir:

    iseng ajah :ngacir:
     
    Last edited: Oct 12, 2009
  18. Alex_Kaharudin_ M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 12, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +298 / -0
    waduh gan jadi ngiler, apalagi yang salmonnya tuh:sebel:
     
  19. devilfruit_user M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    laper jadinya deh:tolong:
    liat yang MEGA MAC
    :sedih:
     
  20. asamijoh M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    Jadi pengen makan Mega Mac
     
  21. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,911 / -0
    di angetin lagi bro biar lebih seger...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.