1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

menu masakan catering

Discussion in 'Request Resep' started by 3dokeren, Apr 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. 3dokeren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    buat ibu2 sekalian....saya punya bisnis catering baru berjalan nah permasalahanny sekarang setelah 1 tahun berjalan saya merasa bosan dengan menu itu2 aja..... boleh donkz minta masukkan kepada senior2 neh menu apa ya yang cocok dan variatif!!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 3dokeren M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +235 / -0
    up up up
     
  4. minervahero M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    maw minta resep apa ya emangnya????
     
  5. TheSeventhBlue M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +60 / -0
    hmm... lebih baik sayuran bu....... selain harganya bisa jauh lebih murah and orang pada beli..... bisa menyehatkan juga.... dan yang peling penting ^^ kebersihan selalu di jaga bu ^^ hahahaha..... asal bisa capcay,daun singkong,ubi rebus,kangkung,saysim,kailan,dan sebagainya bu ^^
     
  6. ncoonn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    367
    Trophy Points:
    116
    Ratings:
    +2,181 / -0
    saya sebagai anak kost yang berlangganan catering menyarankan ibu membuat masakan yang jarang tapi cukupi juga dengan budget ibu ..

    kita2 sih lebih suka yang 'new'

    coba aja variasi tepung , udah gireng tepung atau otak2, terus sayurnya ibu biasa variasiin ..

    misalnya kayak gado2 porsi kecil kan hemat juga, atau bisa bikin kaya potongan wortel, timun dijadiin salad, tapi budgetnya gede ya ?

    yaudah bkinin acar aja :hahai:
     
  7. jujuheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +92 / -0
    :top: infonya gan
     
  8. idgsbeloved Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 6, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    hmmm gw rasa bikin list upgrade menu aja bro...listnya apa yg mo di upgrade misal goreng2ngan di buat listnya buat gorengan tipe baru... kalo yang kuah...listnya apa... di ganti dengan list yg baru misalll yg lama bakso kuah ayam... di ganti hiwan kuah kaldu atau apa lah...di buat dolo listnya bro...
     
  9. jujuheart M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +92 / -0
    mantap infonya gan :top:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.