1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Menu Makanan Pesawat Terbang

Discussion in 'Random Images' started by boku, Jun 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. boku M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,936 / -0
    :fd_7: Sorry

    You get what you paid....including safety.....

    Kuwait Airways
    [​IMG]

    Saudi Arabian Airlines
    [​IMG]

    Iran Air
    [​IMG]

    Air India
    [​IMG]

    China Air
    [​IMG]

    Air Canada
    [​IMG]

    Jamaican Airways
    [​IMG]

    Japan Air
    [​IMG]

    AirAsia
    [​IMG]

    hehehehehehe:onion-16:

     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    wah enak tuh :siul:

    bayar nya pasti mahal :swt:
     
  4. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    No comment buat air asia deh. Masa cuma dikasih mie kering /swt
     
  5. kucinglistrik M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,194
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,594 / -0
    hwe....
    yang paling bawah kok bgono....

    emang bayar berapa kok dikasih cuman mi kering aja, beda jauh ama yang diatas2..... :onion-84:
     
  6. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    gar*da ko ga ada?? ihiiihihiih...
     
  7. Kokuryu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    Penerbangan hemat tuh, dikasih cuma mi keriting. Untung ga disuruh masak sendiri.
     
  8. Night Walker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    504
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,180 / -0
    Dikasih mie mentah siap makan gitu :swt:

    Enak sih, tapi rada gak wajar aja klo dikasih begitu di dalam pesawat :lol:
     
  9. kknoellbanget M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    365
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,358 / -0
    yang makanan japan air manteb banget tuh..!! jadi ngiler gue liat sushi lagi..
     
  10. hyde_snotz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Air Asia kyanya perlu tambahan modal yg banyak dech
     
  11. zegun~kun Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,175
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,617 / -0
    waw kayanya paling asoy Saudi Arabian Airs sama Japan Airs tuh:top:

    btw,, serius lo Air Asia ngasi begituan??? gaq gizi amad tu mah!! :swt:

    maap lom pernah naik Air Asia....
     
  12. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    @^
    masa dikasi mie kriting...

    pelit amat di air asia
     
  13. TheMightyDork M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    753
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +102 / -0
    gak heran deh sama air asia:swt:

    perasaan india itu jorok" a makanannya..apa emank keliatannya begitu:???:


    kanada sama jepang makanannya kayak di resto:swt:
    hebad
     
  14. bilabong M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    562
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +184 / -0
    itu yang india kolak campur bihun yah??
    :onion-30::th_107_::onion-55::muntah:

    yang airasia kayanya boongan tuh.
    air asia setau gw nasi+ayam fret ciken....
    yah standar banget dah.
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    di india kan pernah ada kuil yang dipenuhi tikus trus kerjanya minum susu bareng ama si tikus,,,

    klo gw sih engak deh :muntah:
     
  16. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,717 / -0
    Singapore kok nggak ada :haha:?
     
  17. ridhoyp M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 30, 2008
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,880 / -0
    gua milih air asia aja gan... produk dalam negeri wajib di lestarikan... :top:
     
  18. Aspade27 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +9 / -0
    masih mending itu daripada lion a**, bata v**, sriwij***, garu**, cuman dikasih roti dan aqua...
     
  19. agan M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    pas gw liad trit ini, langsung muncul perasaan, wah keren keren makanannya

    Tapi.... makin di scrool ke bawah......kok........perasaan ada yang aneh..

    pas nyampe gambar terakhirrrrrr

    Langsung ngakak gw, ampe sakit perut, wokwokaowkaowkoa yang bner aja masa mi remessss makanannya
     
  20. Spike_2009 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +172 / -0
    Masih mendingan di kasih mie, daripada gak makan sama sekali gan.....:onion-72:
     
  21. oranggila M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    838
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +466 / -0
    yeah betul bgt boss..
    dapet ROTI ama AQUA TT
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.