1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Animal Menu makan siang buat Harimau!

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,075 / -0
    [​IMG]Bayangkan jika satu kelompok turis terkejut ketika beberapa harimau lapar diberikan sapi hidup tepat di depan mereka.
    Foto-foto ini menunjukkan saat mengejutkan saat sapi hidup diberikan untuk lima harimau lapar.

    Fotografer amatir Chris Geddes, 31, Berhasil mengabadikan momen momen berikut ini.....

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://www.noveloke.com/2011/04/menu-makan-siang-buat-harimau.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    :takut: ga kebayang lo ane d turunin dsitu,.. :panik:
    bner2 sangar nih harimau, langsung sikat
     
  4. afterain M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +71 / -0
    kalau diturunin disitu disikat crus crus mati deh :haha:

    btw itu bis wisata di china ya ? :???:

    fotografernya moto di dalem mobil apa diluar ya :haha:
     
  5. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    kejam melihat pemandangan kaya gitu...gak kuat liatnya :takut: pembantaian sapi dengan harimau...
    abiz berpa menit tu sapi dimakan harimau...:???:
     
  6. mikemandey M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +857 / -0
    wahh.. seremmm.. itu yg lg pada ntn ga takut apa yakk..
     
  7. ovanGNS M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 22, 2010
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +23 / -0
    kasihan sapinya:nangis:
    langsung di sikat 3 harimau...
     
  8. axlform M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    1,015
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,097 / -0
    maennya keroyokan... si sapi mana bukan lari malah diem memandangi dengan penuh cinta ke harimau pula. ya jelas di cium rame2 ma harimaunya...
    buat servis wisata turis nih
     
  9. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    :takut: gak kebayang deh nasib tu sapi..
     
  10. sporto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 5, 2011
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    buas...hanya itu istilah yang pantas
     
  11. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,141
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,207 / -2
    sapinya kurus
    digangban* pula:swt:
     
  12. jimmy168 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 25, 2011
    Messages:
    1,978
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,391 / -0
    aksi harimau makan sapi kok jadi hiburan sih :takut:
    kasihan si sapi sampai dikeroyok 3 harimau :nangis:
     
  13. exlite69 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,514
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,575 / -0
    wew itu di taman safari bukan.. (soalnya ga mngkin kan klo harimau main dilepas gtu aj di tengah jalan.. :hehe:)
    gilee.. kirain ngasi makannya daging kea di kebun binatang gitu.. :panda:
    ternyata langsung yg masi idup.. :iii:
     
  14. piyongima M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,649 / -0
    :swt: masa turis dikasi tontonan gitu,

    pulang2 bisa nafsu makan ilang :hehe:
     
  15. NewGEN M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    595
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +80 / -0
    kasihan sapinya :swt: habis jatuh ketiban harimau pula :nangis:
    ga seru ngeliat harimau dikasih makan gitu. lebih seru waktu harimau lagi hunting makanannya sendiri.
     
  16. waryono M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    920
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +488 / -0
    :kaget:
    Kalo gw diturunin disitu gw langsung lari ke tempat supir truknya, ngeluarin dia, langsung kabur.
    :hahai:
     
  17. sponx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    2,124
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,264 / -0
    walaah.
    kasian rusanya. :madesu:
     
  18. rakun M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,126
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +901 / -0
    yah....kasian bgt sapinya hidup2 di masukin ketempat harimau lapar [​IMG]
    klo, manusia gmn ya [​IMG]
     
  19. Serphluke Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Wah! Baru tahu ane kalo harimau di kasih sapi yg masih hidup! Gw kirain di kasih yang kayak steak itu gan!
     
  20. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    kacian sapina..napa gk singa santapannya..
     
  21. operator M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    935
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +114 / -1
    sadis gan ... :panik:

    dimakan dalam keadaan hidup2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.