1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Apa kamu cukup berani melawan Valak? Satukan kekuatan di The Werewolf Series #16: THE NUN. Open registration: 14 - 21 September 2018!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Menteri Mundur karena "Keseleo Lidah"

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by hayasegawa, Sep 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. hayasegawa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 31, 2009
    Messages:
    932
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,220 / -0
    :sembah: salut untuk jiwa besar mereka.... :boong::boong:

    Source
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. a23 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,184 / -0
    wah contoh nih buat yang disini.............hahaha
     
  4. flint91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    1,476
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,102 / -1
    itu namany bertanggung jawab...:top:
     
  5. IkouKuhn M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +428 / -0
    Harusnya jadi contoh buat para mentri & dewan di indo... :fufufu:
     
  6. Double_DecaKiva_DenBlades M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,798 / -0
    ini baru menteri yang baik,salah ngomong langsung mundur:top:
    gak kayak menteri kita yang kemaren juga "keseleo lidah" soal pemudik motor:ngacir:
     
  7. RainDog M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,597 / -0
    itu lah resiko kalo jadi publik figur... semua ucapan n tindakan mesti hati2..
     
  8. thetebbo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    69
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    gila salut sama responsibility-nya..
    coba kalo disini... yang ngomongnya jelas2 ngaco aja masih banyak..
     
  9. Royale Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 30, 2011
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    bukan cuma itu aja gan
    klo udah salah malah gak mau turun
    kaga malu lagi
    ckckckckck
     
  10. myhimesakura M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    yah ini harus di tiru ma menteri menkinfo kita. klo bsa kayak gni dia mungkin saya masih bsa sedikit respect ma dia mgkn
     
  11. lenthobakar M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    mentri2 yg ajib...

    berani berbuat berani bertanggungjawab :top:
     
  12. midufan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 24, 2011
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo di indo mah kebalik, yg ada salah omong semua, yg bener omongnya siap2 diturunkan
     
  13. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,982
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    bagus tuh, salah satu orang yg patut dicontoh :top:
     
  14. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,193 / -2
    disana salah ngomong mundur:iii:
    disini ketawan korup aja masih di atas:iii:
     
  15. sinra Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    16,982
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,246 / -0
    jangankan korup, ketauan nipu aja masih bisa diatas :iii:
     
  16. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    19,942
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +69,697 / -15
    mulut mu harimau mu :*****:
    berani bicara, harus berani bertanggung jawab :boong:

    salut deh sama Pak Menteri. :malu2: rela mundur demi kepentingan umum (baca: kabinetnya).
     
  17. danasan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -1
    mangkanya musti ati2 kalo ngomong..

    ini juga harus ditiru sama menteri2 kita di Indonesia
     
  18. tuan_buncis2002 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    mgkn di Jepang ada budaya malu jd dia malu kalo sudah berkata salah masih duduk di kabinet
    dan sepertinya ga hny di Jepang aja, di negara2 lain ada yg ketahuan berbuat salah mereka lalu mengundurkan diri

    kalo di Indonesia adanya budaya tak tahu malu, "sudah susah2 dpt jabatan mengapa dilepaskan?" gw rasa begitu pemikiran mereka
    dan setau gw ga ada public figure sini yg ketauan salah tp tetap tidak mw mengundurkan diri, paling2 dipecat/dikeluarkan dr organisasinya
     
  19. yoshikanji Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,450
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +38,429 / -0
    itu namanya memiliki rasa malu :top:
    malu akan tindakan, perbuatan dan sikap yg tidak mencerminkan pemimpin yg mampu memimpin....
     
  20. Wolfmother M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 23, 2009
    Messages:
    493
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +8 / -0
    jepang emang mental dan moralnya tinggi,, tau malu kalo salah mundur
     
  21. deleter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    743
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    mereka masih tahu rasa malu....kalo disini sudah tersangka korupsi pun belum mau mundur.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.