1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

menodai titi kamal

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Jun 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ghost M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,084 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. luckynumber7 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    577
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +989 / -0
    beuh dikencingin, klo itu titi kamal aslinya liat bisa2 :muntah:
     
  4. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    itu kencing apa co*** :hihi:

    kayak gak tempat laen aja:haha:
     
  5. miaw3 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,584 / -0
    :lol:
    awakwkawkakwakwa

    tertipu gw ama judulnya..

    mantap gan !!!
     
  6. tovic M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +355 / -0
    argh..!!! titi kamalnya "dinodai" :lol:
    btw,sapa tuh orang berani banget ya kencing disitu
    tuh iklan bukannya ada di tempat umum ya

    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  7. nitnot M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,149
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    waah bner di nodai pake aer kenc*ng lagii,,,adoooh,,

    abang punk jan pipis di situ,,gag malu apa diliat titi kamal,,,:lol:

    yg moto juga punya nyali gede nih,,ketauan abang2punk digebug loh!!!:bonyok:
     
  8. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    pelakunya PUNK pula... :swt:
     
  9. ryzqrd M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +533 / -0
    gyahahaha.. frontal banget...
    ada yg moto pula..
     
  10. hyde_snotz Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 13, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    jah tertipi lagi, lagi lagi tertipi
     
  11. hjohari M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    jeee...
     
  12. budikikiw M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,170 / -0
    wakakakak...
    satu lagi jebakan betmen..
    tertipu berkali-kali gw.

    btw TS nay iseng banget..
     
  13. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,199 / -0
    wakakakak..
    christian sugiono nyamar x tuh.. :hihi:
     
  14. archarvel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wogh~
    "Jelas Terasa Sedapnya"
    hahahahahah~
     
  15. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,823 / -2
    ampun ... :haha:

    kirain apaan..

    dah tau2nya :muntah:
     
  16. CaToeL M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    1,310
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,345 / -0
    Itu orang kencing? apa "mancing"?

    Bener2 gak sopan orang lagi makan dikencingi...
     
  17. Fahmy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,384
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,321 / -0
    Kalo Si T. Kamal Asli Liat Gmana Ya REasKsiNya ????

    Pasti.......
     
  18. TinzWanz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,310 / -0
    wakakka mo kencing pa kenciiiiiing noh diaa...? wakkaa
     
  19. hanimon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,927
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    wah trap:swt:
    benar-benar ternoda, mana bau lagi :haha:
     
  20. yume1989 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    gi apa tu.....
    jgn2.........
     
  21. tetsuyabowo M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    210
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +630 / -0
    hahaha di kencingin akwkawkaw:onion-56:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.