1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Menkominfo Terima Penghargaan Anti Pembajakan TV Kabel Berbayar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, May 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mrkoyitprkw Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    sumber : http://www.*********.com/read/2011/05/14/074623/1639644/10/menkominfo-terima-penghargaan-anti-pembajakan-tv-kabel-berbayar
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. manusiahero2011 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2011
    Messages:
    615
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +852 / -0
    wah selamat deh buat bapak tifatul.. jasanya buat anti pembajakan keren dah.. :top:
     
  4. s_idrive M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,428 / -1
    karena acara2 yang disuguhkan di indonesia g banyak berbobot mgkin gan, jadi para Bajakers jadi males klo mo mbajak.. :unyil:

    coba klo yg ditayangin sebangsa Anime, Kamen Rider, Pelm2 hollywod yg keren2 n mendidik,, pasti banyak bajakers yg merajalela... :hero:

    :lol: pertamax ane..
     
  5. sonemate M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 14, 2011
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +1,799 / -0
    "Ada bajak darat dan laut"

    Apa hubungannya dah..
     
  6. swtboy M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +564 / -0
    wow keren bo... anti TV kabel berbabayar,,:ehem:

    ditunggu deh TV kabel gratis
     
  7. thedamndarderdor M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +92 / -0
    yah . boleh deh kalo bakal jadi gratis . di tunggu noh
     
  8. Kaito_Kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,140 / -0
    keliatannya salah satu usaha tifatul buat pembajakan ada yang mengapresiasinya juga :hmm:
     
  9. saoyuan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,038
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    penghargaan antipembajakan TV kabel berbayar doang. selamat deh buat bapak
     
  10. PzGren M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Di Indonesia apa yang dibajak? :lol:
    Nggak ngebayangin sinetron yang nggak abis-abis episodenya dijadiin DVD :lol:
     
  11. Kaito_Kaze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,140 / -0
    silahkan bayangin setelah liat gambar ini :lol:
    [​IMG]
     
  12. 2easy4key M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    jadi kapan TV kabel gratis?? haha..
    sangat ditunggu dhe.. haha
     
  13. Rokudaime M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +17 / -0
    wkwkwkwkwk gak kebayang ... ROFL
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.