1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

menjadi pria "berbeda" di mata cewek

Discussion in 'Lifestyle' started by ichreza, Mar 3, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ichreza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,779 / -0
    [FONT=&quot]OK. Saatnya kamu mengambil dua buah pensil dan satu kertas. Sekarang tangan kanan dan kirimu gambarkan masing-masing lingkaran dengan arah yang sama. Sekarang tangan kanan dan kirimu gambarkan masing-masing bujur sangkar dengan arah yang sama. Mari kita tingkatkan kesulitannya, sekarang pada saat yang sama gambarkan gambarkan lingkaran di tangan kirimu dan bujursangkar di kanan tanganmu dengan arah yang saling berlawanan. Hmmm sulit bukan? [/FONT]
    [FONT=&quot] Begitu pula belajar ilmu romansa, menjadi pria yang menarik tak semudah yang kita lihat di dalam sinetron. Artinya kita perlu memperbanyak latihan. Meskipun tidak rasional, romansa memiliki pola-pola tertentu yang bisa kita pelajari. Cewek dengan lebih cepat merespons pria yang memahami dunia romansa daripada mereka yang tidak tahu apa-apa. Sekali kamu menguasai satu skill saja, maka kamu akan merasakan hasil yang mengagumkan dalam kehidupanmu. [/FONT]
    [FONT=&quot] Kamu harus ingat bahwa cewek yang menarik selalu didekati oleh puluhan pria yang ingin menciumnya. Dan kebanyakan pria tadi jarang yang memiliki daya tarik. Kamu harus berbeda dari mereka. Kamu harus bisa melemparkan joke, namun jangan sampai membadut. Kamu harus tampil percaya diri, dan jangan tampak grogi. Kamu harus bisa menguasai diri dan situasi. Saya rasa sekarang kamu tahu mengapa saya selalu mengatakan bahwa daya tarik adalah KEHARUSAN.[/FONT]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. gazetter M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 14, 2010
    Messages:
    1,542
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,845 / -0
    :haha: oke juga pembahasannya bro...

    mmg jd pribadi yg beda sm org laen itu merupakan suatu daya tarik tersendiri.... :top:
     
  4. bar0n M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    1,287
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,124 / -0
    jd inget dorama strawberry on the shortcake

    d ceritanya, yui kl makan kue yg ada strawberry nya pasti ngabisin strawberry nya duluan, baru kuenya
    kebalikan dari kebanyakan orang, yg biasanya ngabisin kuenya dulu, baru strawberry nya
    makanya yui suka ama saeki, soalnya saeki kl makan kue ngabisin strawberry nya dulu baru kuenya :yareyare:
     
  5. Ryan_skom M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +98 / -0
    kaya si bocah tua nakal mainannya nih... hehehe....
    betul banget sih yang di tulis di atas... juga perlu kita bisa jadi orang yang bisa mendengarkan.. intinya kalo mo jadi pria yg menarik sih mesti fleksible dan mengerti arah dan tujuan hidup....
     
  6. ZiiRClove M V U

    Offline

    Selfish

    Joined:
    Jan 1, 2011
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,059 / -6
    yap bener baget bro :top:
    menurut ane yang pling penting itu kita harus jadi diri sendiri.
    dan juga haru beda dari yang lain :peace:
     
  7. ichreza M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    839
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,779 / -0
    tiap pribadi itu unik....tetapi sebagai pria, kita harus mengembangkan keunikan kita

    terinspirasi dari mainan si bocah tua nakal di film legend of condor heroes.........
    sepakat......ditambah 1 lagi....hidup hrus punya rencana

    dan jangan sampai ikut-ikutan trend yg belum tentu bertahan lama.... be the best your self , kata guru romansa terbaik saya
     
    Last edited by a moderator: May 1, 2011
  8. darkangel0988 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +158 / -1
    sip2 banget bro pembahasannya
    emang harus jadi diri sendiri ja
    dan tetap teguh pada pendirian
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.