1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Meningkatkan Keromantisan Hubungan

Discussion in 'Lifestyle' started by AlexisAce, Jun 3, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AlexisAce M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,655 / -1
    Romantisme bukan mengenai menghabiskan uang, romantisme itu adalah menghabiskan waktu bersama, menghabiskan energi dan kreativitas untuk menarik dan menjadi hubungan agar tetap menyenangkan dan cinta tetap hidup di dalamnya.

    Romantisme bukan mengenai seberapa banyak unag yang anda korbankan untuk pasangan. Romantisme yaitu menarik perhatian orang yang anda sayangi. Romantisme itu membuat mimpi dan fantasi menjadi nyata. Romantisme didefinisikan sebagai "suatu kualitas yang menyenangkan dan misterius; sebuah hubungan antara sepasang kekasih." Romantisme adalah "suatu tindakan yang membuat pasangan anda merasa dicintai." Romantisme lebih dari sekedar tindakan, tapi suatu pernyataan sikap memiliki. Romantisme adalah hati, jiwa, dan pikiran yang bekerja bersama untuk mencciptakan petualangan, dan meningkatkan antusiasme untuk satu sama lain.

    "Romantisme berarti keintiman dan hubungan, yang berarti memperhatikan segala detil. Memberikan makan siang atau pijatan lembut. Saling memberikan sentuhan kasih sayang. Saling berpegangan tangan dan meninggalkan sedikit "love notes" disekeliling rumah. Saling bersentuhan dan merasakan dan mendengarkan dan berbagi. Romantisme adalah
    kegembiraan dan ketentraman, spontanitas dan perencanaan. Romantisme adalah memberitahukan kepada pasangan apa yang anda inginkan, dan melakukan hal yang pasangan anda sukai. Romantisme adalah hubungan yang dalam.

    Romantisme itu menyangkut waktu, imajinasi, eksplorasi dan kreativitas. Menjadi romantis yaitu... menjadi kreatif, bersedia untuk mengambil risiko, terkadang melakukan sesuatu yang baik. Terkadang menjadi romantis itu menjadi orang yang berlaku bodoh. Romantisme itu menyangkut... sikap yang tepat. Dan suatu sikap dapat membutuhkan pengorbanan yang
    banyak atau sedikit. Romantisme sejati memiliki sikap yang tepat, dan menggunakan imajinasi untuk menggali percintaan, hubungan sensual. Jadi bagaimana anda membangun sikap yang tepat? Mulailah dengan tindakan kasih sayang, hal kecil untuk menunjukkan anda peduli dan bisa menjadi romantis. Berikut ini adalah beberapa saran untuk membantu memberi percikan pada hubungan anda.

    # Ciuman -- Anda harus mengingat hal ini -- sebuah ciuman masih tetap sebuah ciuman. Berilah ciuman sesering mungkin. Ulangi beberapa kali.
    # Lihat ke dalam matanya -- Ketika anda menatap mata satu sama lain, orang lain seperti menghilang. Dan melihat dengan sungguh-sungguh pada satu sama lain dapat memberikan pesan pada psangan anda yang dapat memicu ke hal lainnya.
    # You light up my life -- Semprotkan parfum atau cologne yang anda gunakan ke dalam lampu. Ketika lampu dinyalakan wangi anda akan memenuhi ruangan.
    # Perasaan yang menakjubkan -- Katkan pada pasangan anda betapa anda sangat menghargainya. Tulis pesan anda di sebuah Post-it-note dan tempelkan di tempat yang pasti akan ditemukan.
    # Keluar dari zona nyaman anda -- Lakukan sesuatu yang bersifat impulsif, meskipun sedikit risiko yang akan menyenangkan pasangan anda dan membakar romantisme.

    Seperti kata-kata dari sebuah lagu "Love Don't come Easy," begitu "romance don't come easy. " tapi dengan sedikit latihan dan perencanaan, hasilnya akan menakjubkan!
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. dhe_dhel M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,638 / -0
    wah....tipsnya yg no 1 ciuman, emng enak sie...g di suruh jg ane ulang2 terus, xixixixi, tp emng bnr bnget nie tips...
     
  4. SepatukanvaS Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 30, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  5. andi msc Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,437
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,824 / -2
    so pasti..........

    tapi klo salah satu nya sudah tidak romantis lagi gimana...???

    yah klo ini pasti susah :hammer:

    selalu gak pasti.....
     
  6. edvant Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +2,357 / -0
    ni maksutna habis ciuman berulang2, natap mata, trus gt2an ya?
    wah asik tu....:tank:
    :innocent: :smiley_beer:
     
  7. miha M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 4, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    Ciuman emang paling oke. Nyam2 dech
     
  8. keia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lom pernah d cium n mencium.. jadi g tau deh
     
  9. debridementist M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +35 / -0
    menurut ane, cara ningkatin romantisme yg pl murah dan gampang adalah saling menjaga komunikasi.
    blg ke pasangan ente apa yg sedang ente rasakan...
    blg ke pasangan ente apa yg ente mau...
    dengarkan keluh kesah pasangan ente...
    dan blg ke pasangan ente apa yg ente gk suka...

    example :
    di tengah - tengah aktifitas kantor yg super sibuk, sms aja, "kok aq tiba - tiba kepikiran qm yach, hon...".
    simple...
    tapi bs membuat pasangan ente tersenyum
     
  10. Satoru M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +482 / -0
    Wadoh, dalem bgt kata2nya.
    Tp emang iya juga. romantis itu bukan hanya menyangkut hubungan fisik aja, tp juga menyangkut hati dan jiwa.

    Jd klo dibilang ama TS ttg kissing, tergantung juga.
    klo kissing sambil lalu tanpa perasaan apa2, ya jd hambar,
    ini byk terjadi pada pasangan yg diambang perceraian, mereka memaksakan diri menampakkan kemesraan di muka umum, tp smua itu cuma pura2.

    Makanya, apapun yg kita lakukan pada pasangan kita, lakukannya dengan penuh perasaan.
    Berikan dia tindakan nyata dengan segenap rasa cinta yg ada di dada kita.
     
  11. dark_chris M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    wagh..
    tips yg menarik..
    patut untuk di coba...
    nice tips bro...
     
  12. experience27 M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    8,569
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,873 / -0
    yg pling enak tips nya ciuman.wkwkw
    bsa ga berenti
     
  13. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,129 / -0
    sudah sejak lama bahwa ciuman tu tanda kasih sayang yang paling dasar, jadi gak heran klo maw memperdalam hubungan mesti make cara ciuman :smiley_beer:
     
  14. nubibgt M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +546 / -0
    yang nomer 1 kayaknya menarik tuh.
     
  15. c1kum4 M V U

    Offline

    Joined:
    Sep 19, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    :ehem:
    thx ya bro..
     
  16. Happybahbah M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,789
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,373 / -0
    poin nomor 1 itu memang udah harus dilakukan utk
    mempererat hubungan..
    cara yg terakhir juga tips yg bagus..
    soalnya bosen dan monoton kalo cara yg digunakan itu2 sajah.. :piss:
     
  17. gery Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    Boleh nic sebagai masukan!
    Udah lama juga nga bikin sesuatu yang waw sama cew g!
     
  18. prufessuer M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,655 / -0
    romantis..... hmmmm...... :hot:
     
  19. chikojamz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +185 / -0
    di coba dlu ah....
     
  20. sapalas Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    kadang orang tak tahu kalo kebodohan2 yang orang lain lakukan karena rasa sayangnya kepada pasangan / orang yang dicintai
     
  21. joker_007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    yang ini keren gan....ane mo coba...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.