1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Meninggal Saat Pembuatan Film

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ojongonotalah, Apr 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ojongonotalah Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +854 / -0


     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. deshiki M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    156
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,773 / -0
    baru tau di film jumper ada yang meninggal

    :top:

    kasian meninggal pas sesi bikin fim
     
  4. afurozen Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 11, 2011
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    heath ledger as joker di the dark knight ga termasuk ya..?
     
  5. voltedwatt Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    118
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    heath ledger kan meninggal setelah filmnya selesai
    yang nomor dua masa gak diperiksa sih pistolnya:iii:
     
  6. seventhdivision M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,532 / -0
    ane baru tau yang main the crow tuh anaknya bruce lee... :iii:
     
  7. jackdan Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 19, 2011
    Messages:
    235
    Trophy Points:
    16
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    yg plg sangat disayangkan itu brandon lee pdhl msh muda lho , sm kyk bapaknya mati muda juga
    kok bs bsnya pistol palsu digantiin sm pistol asli
     
  8. JodiLosCules Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2011
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,570 / -0
    wew, Bruce lee dan anaknya sial amat sih.
     
  9. yudi_haryanto M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,649 / -0
    rata2 yg jadi korban para stuntman :iii:

    udah kerja babak belur & resiko keilangan nyawa, yg terkenal malah aktor utamanya :swt:
     
  10. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,165
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,648 / -17
    berarti Jacky-chan yang gak pernah pake stunt-man termasuk beruntung ya. :iii:

    pemaen pilm Indonesia juga ada kok yang meninggal pas syuting. :hehe:
     
  11. zencryo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +18 / -0
    yang no 2 agak aneh..
    kok bisa..
     
  12. _Exia_ M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 9, 2010
    Messages:
    1,601
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +499 / -0
    kebanyakan yg meninggal itu stuntman yah :keringat:
    tapi saya baru tau bruce lee anaknya tiwas pas main film juga :iii:
     
  13. itazchu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    487
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +245 / -0
    gw yg tau cuman no 1 n 2 soalnya aktor utama semua. kalo yg laen kan rata" stuntman.
     
  14. YoungGunners M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,003
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +174,021 / -2
    klu filmx xXx dah tau lama
    yg laen bru taw we.... loyalitas dalam sebuah film :terharu:
    :dead:
     
  15. avenue20 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 16, 2010
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    jacky chan paling sakti jadi stuntman tapi masih sehat
     
  16. FirecubE Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 25, 2009
    Messages:
    390
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +1,715 / -0
    wah yg ane tw cm yang nomor 1 ama nomor 2...bruce lee sama anaknya...
    emg tragis dah...aktor sehebat bruce lee...
     
  17. bernawan89 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    ternyata buat filem berbahaya juga..
    sampe ada korban nyawa
     
  18. tamacorbenik Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    wah filmnya cari tumbal tuh, sampe ada yang mati segala...
     
  19. PzGren M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 5, 2011
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +6 / -0
    Kurang penghargaan sama stuntman nih :voodoo:
     
  20. boy_rambo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wahh seremm jugaa
     
  21. TheExia Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    coba deskripsinya lebih byk gan [​IMG]
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.