1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Menikmati Yakiniku Secara Virtual

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by blue_lionx, Jul 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,197 / -0
    Sumber
    Alamat "Yakiniku"
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    jadi cuma ngeliatin doang gitu :???:
    ngiler iya :swt:
    mending nonton acara masak2x di tv bareng chef farah queen :ngacir:
     
  4. Pujols M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    tadi dah ngeliat, malah bikin kepengen makan yakiniku yang asli....
     
  5. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,197 / -0
    :haha:

    kalo di gw lelet banget kebukanya, baru 32 dah gw close.. :hihi:

    malah mengilerkan ya? :haha:
     
  6. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    ada2 aj negh yg buat...ngiler iya...tp gk kesampean...:swt:
     
  7. Kerrigan M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    abis liat situs ini jadi lapar berat :swt:
     
  8. vosh_skull Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    cuma bikin ngiler doank, malah tambah pingin makan yg aslinya......
     
  9. raynaldo M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2009
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +47,712 / -0
    malah jd kepingin makan yg asli :lol:
     
  10. Lafay M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    mayan makan telur sambil buka tu situs hehehhe
    dgn sedikit I....majenasi akan berubah rasa menjadi yakiniku..
    klo ga mempan juga hubungi master hipnotis...(korban TV)
     
  11. bl4ck_aca Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    hahaha...bener2...

    ini mah malah bikin ngiler...!!
    untuk orang yg diet...kayaknya orangnya jadi lebih kepengen makan ketimbang diet..:lol:
     
  12. tehkotak88 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,654 / -0
    :swt:

    idenya gelo juga...lumayan kali buat diet ya
    liat2in aj sampe mo muntah :haha:
     
  13. freakz522 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    1,421
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,607 / -0
    Ngeliatnya videonya malah jadi kasian :lol:
    Makannya cuma nasi ama kecap doank, dagingnya cuma diliatin aja :lol:
     
  14. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    :lol: ini si bikin ngiler doank
     
  15. Abagnale M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +24,797 / -0
    Jadi mirip game ya?
    bagus juga marketingnya. abis liat secara virtual jadi pengen makan yang asli.
     
  16. seagard M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    136
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +112 / -0
    ngetes ke link situsnya :swt:
    mengoda iman bgt :lol:
    bikin laper :dead:
     
  17. swtmath M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +844 / -0
    iya nih situsnya bikin laper banget. jadi pingin yang asli.
     
  18. thinkinginhell M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    cuman dilihatin doang kapan kenyangnya?
     
  19. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Ga ngerti, perlu add-on apa ga seh buat ngeliad? Gw cuma liad gambar tangan pegang sumpit terus ada itungan terus. Ga ada apa2 lagi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.