1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

News Menikah 65 tahun, pasangan ini meninggal selang beberapa menit

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keemchee, Nov 17, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,044 / -7
    [​IMG]

    Merdeka.com - Harry Stevenson, 88 tahun, meninggal beberapa menit kemudian setelah pegawai rumah jompo mengabari, istrinya, Mavis, 89 tahun, sudah meninggal.

    Pasangan setia sehidup semati asal Derby, Inggris, itu menolak saling terpisahkan satu sama lain selama hidup mereka. Ketika kesehatan Malvis kian memburuk, Stevenson ikut menemani istrinya tinggal di rumah jompo, seperti dilansir surat kabar the Telegraph, Senin (17/11).

    Keponakan mereka, Stephen Creswell, 63 tahun, asal Belper, mengatakan pasangan itu tidak tahan jika terpisahkan.

    "Mereka memang sudah ditakdirkan bersama, setia, sehidup semati," kata dia.

    Selama beberapa bulan Stevenson dan istrinya tinggal di rumah jompo di Derby.

    Tidak seperti istrinya, Stevenson masih dalam keadaan sehat dan dia tidak sedang menunggu ajal menjemput.

    "Mereka sedang di dalam kamar di rumah jompo itu pada pukul 10.50 ketika Mavis meninggal pada 3 November," kata Creswell.

    "Perawat memberitahu Harry dengan cara yang sangat santun. Dia lalu melihat Harry menitikkan air mata. Kemudian dia keluar kamar dan ketika kembali beberapa menit kemudian Harry sudah meninggal."

    Pasangan itu bertemu di sebuah perkumpulan remaja saat usia mereka 16 tahun. Setahun kemudian Harry ikut bertempur ke medan juang dalam Perang Dunia Kedua pada 1943.

    Pasangan itu kemudian menikah tidak lama setelah Stevenson kembali dari perang.

    Meski mereka tidak dikaruniai anak, tapi keduanya sangat mencintai keluarga besar mereka.

    "Mereka tidak pernah mau hidup tanpa pasangannya. Kematian mereka sungguh akhir yang sempurna," ujar Creswell.

    sumber
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. jengkelinih M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Oct 6, 2011
    Messages:
    9,380
    Trophy Points:
    187
    Ratings:
    +7,077 / -1
    wow.. seperti kisah romeo dan juliet

    masih adakah pasangan lain yang seperti mereka sekarang ini setelah kematian mereka berdua?
     
  4. roxasis M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 21, 2011
    Messages:
    2,867
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,285 / -0
    so sweet.. langgeng 65 tahun, bahkan sampai meninggal pun hanya berbeda beberapa menit :matabelo:
     
  5. gdftydfgk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2013
    Messages:
    845
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,800 / -0
    kok bisa?
    setelah diberitahu kalo istrinya meninggal terus suaminya meninggal,
    apa kematiannya normal?
    belum lagi dibilang kalau suaminya sehat2 kan?
    :???:
     
  6. gufee M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,044
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,152 / -0
    benenr2 kisah yg mengharukan

    dan bener pasangan sehidup semati
     
  7. alqodri M V U

    Offline

    ♥ GUMI ♥ ~ ♥ TOUHOU ♥

    Joined:
    Nov 11, 2012
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    137
    Ratings:
    +623 / -0
    wah bener2 kisah sehidup semati :terharu:
     
  8. bujanglapuk007 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +0 / -0
    the real story of romance ini mah
     
  9. Mard_Geer M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 26, 2014
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +91 / -0
    apa gak kena serangan jantung ya si kakek
    denger istrinya meninggal
     
  10. blackish_brown M V U

    Online

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    656
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +425 / -0
    bener2 touchy ... di tengah hingar bingar gaya hidup glamor di mana kesetiaan dalam pernikahan bukan hal yg perlu dijunjung tinggi lg, masih ada di dunia ini contoh nyata
    bener2 sehidup semati ..
    semoga menjadi teladan bagi kita anak muda dalam menjalani kehidupan ke depan
     
  11. fuikikun M V U

    Offline

    Poem Lover

    Joined:
    Mar 3, 2014
    Messages:
    2,855
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,126 / -0
    Hmm...
    Pas bener cuma beda beberapa menit
    Shock :iii:




    Yakumo :nikmat:
     
  12. Freedomtrain Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +4 / -0
    so sweet gan huhuhuhu
     
  13. Jelekngitis Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 21, 2014
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    Cinta sehidup semati coyy
    :top:
     
  14. damn22 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 17, 2012
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +12 / -0
    so sweat

    semoga di terima di sisi-Nya
     
  15. ryee Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 14, 2010
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    pasangan yang benar-benar sehidup semati:matabelo:
     
  16. chattenoir3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,460 / -0
    ih so sweet bangetlah :malu2:
    katanya pasangan yang gak punyaanak cenderung gak bahagia tapi kayaknya ini gak berlaku bagi mereka :terharu:
     
  17. Sunday_KNIGHT SUPERMOD

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Jun 10, 2012
    Messages:
    41,219
    Trophy Points:
    238
    Ratings:
    +761,220 / -7
    ending yang cukup baik untuk pasangan ini,
    karena yang di tinggalkan gak berapa lama langsung menyusul,
    benar-benar sehidup semati, walopun matinya cuma beda beberapa menit doang,

    :terharu:
     
  18. joewono Veteran
    AMVC CONTRIBUTOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Dec 28, 2010
    Messages:
    40,767
    Trophy Points:
    277
    Ratings:
    +1,080,463 / -5
    Benar2 ending yang sangat mengharukan

    Ampe meninggal pun hampir bersamaan
    :terharu:

    Sent From My Heart to You v. 12.2014
     
  19. bluejanuary M V U

    Offline

    Asian Lover

    Joined:
    Apr 19, 2012
    Messages:
    2,315
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,528 / -0
    :sedih: setelah nikah 65 tahun keduanya meninggal di waktu hampir bersamaan :kaget:
    pasangan yang bener-bener sehidup semati :top:
     
  20. axelcrhistopher M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 9, 2014
    Messages:
    1,598
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,706 / -1
    Endingnnya sangat :terharu:
     
  21. Satriat M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 7, 2014
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,027 / -0
    the real romeo and juliet, mengharukan sekali

    pasangan yang benar2 sehidup semati.:sedih:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.