1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Ask Mengurangi m*sturb*si

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by neckline, May 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. neckline M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +14,935 / -0
    eh all
    gmn mw nanya neh
    menurut pengalaman kalian
    vara kalian nyetop/mengurangi m*sturb*si gmn ya??
    cowok khusus nya


    tq
     
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. silverbullet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +129 / -0
    Sibukkan diri dengan menulis cerita ero.

    It's surprisingly help.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    Mengurangi m*sturb*si......Cari WP... hehehe.. just kiddin.

    Yah banyakin aja aktivitas yang positif, sehingga kita ga sempet berpikiran untuk melakukan itu.

    :top:
     
    • Like Like x 1
  5. dimasevic Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    nikah bro, tiap ari ada yang ngelayanin, jadi bisa nyetop/ngurangin m*sturb*si
     
  6. mb4ng M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    1,141
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +38,965 / -0
    Maen Game aja, tapi nyari yang susah.
    biar konsentrasi buat menagin game.........
     
  7. bHell M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +43,251 / -0
    :haha: gokil luh ahh :D
    --
    sulit bro,, tp bner yg dbilang, jauhi para cewe (pacar khususNy) klo lg b2An dswatu tmpat, bahayaaaa :((
    n yg penting sih kaga bengong jorok,,
    trz,, SABAR tar ad waktuNy :innocent: (sok wise bgt gw)
     
    • Like Like x 1
  8. abecorleone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 6, 2008
    Messages:
    346
    Trophy Points:
    126
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,429 / -0
    Cara yg paling manjur Buat nyetop yg gituan

    ya...
    Cari lawan main
    ntar namanya bukan m*sturb*si lagi

    tapi ..........
     
  9. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    nikah aja bro.......
    ntu paling efektif wat ngilangin kebiasaan ntu.....
    ane teu dr temen ane yg dah nikah........
     
  10. GODSPEED M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    sebaiknya sibukan diri n lakukannya sholat dengan benar n rutin biar klo lg pengen gituan inget klo hrs melakukan sholat jd batal deh perasaan pengen melakukannya...
     
  11. v3rt3x M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    2,605
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,394 / -0
    katanye sih sports :hihi:

    tapi keknya ujung2nye kalah juga deh :hihi:

    yg penting jangan kelewatan aj dosisnya :th_102_:
     
  12. selfrit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +531 / -0
    Bener bro maen game yang susah atau yg lu senengin
    kayak RPG yg puzzlenya SUSAH BANGETTTT....
    tapi intinya ya cari kesibukan atau aktivitas
     
  13. 7up M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2009
    Messages:
    1,078
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +2,927 / -0
    drpd manstrubasi ga sehat..
    mending cari cewe aja..
    kan sehat sekalian,,,
    :lol:
     
  14. VortexX M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,512 / -0
    berusaha kurangi misalnya tiap hr berusaha jd 2 hr se x trs 3hr se x sampe 1bulan 1x :p
     
  15. missjazzycat Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    89
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +15 / -0
    walah2..TS nih nampaknya demen yang begituan ya....

    kalo kata gw sih mending niat dari hati aja..soalnya ambil contoh ni ya..kalo walopun juragan uda punya pasangan tapi kalo emang hobinya m*sturb*si ya percuma aja..

    saran lain dari gw mungkin sebaiknya juragan hindari yang namanya watching P*rn* atau donlot2 b*kep di internet gitu..sama punya pekerjaan yang ga memungkinkan TS mikir ke arah situ..intinya, menyibukkan diri..

    pengalaman gw nih gan... :haha:
     
  16. Dhofire M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,040 / -0
    gampang......buang semua koleksi lo yang "erotik"

    ...gue udah 1 tahun menghentikan kebiasaan angat buruk itu... kalo lo muslim banyakin mengaji........

    gue ingat kata guru gue.... sayang lah "itu" lo di buang cuman kenikmatan sesaat.... siapa tau "itu" elo yang di buang2 itu bkal calon president,pilot.... ntar malah "itu" yang lo kasih ke isteri lo adalah cikal bakal jadi tukang ojek deh... :th_107_:
     
    • Thanks Thanks x 1
  17. HoushiNoHikari M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,951 / -0
    m*sturb*si setiap 1 jam ulang terus selama 1 minggu paling lama
    di jamin anda bakal bosen m*sturb*si/mati lemes :lol:
     
  18. r4ir3ndr4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    Menurut pengalaman sih buang jauh2 tuh ero...
    itu udah mengurangi banyak faktor...

    trus jangan kebanyakan bengong... cari aktivitas apa kek yg buat lo lupa..
    ntu aja sih cukup...
     
  19. rakujin Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    93
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +634 / -0
    hebat nih saran2nya, tapi gwe bukanya telat, baru lima menit yang lalu gwe lakuin. T.T
    coba lebih cepat *hiks hiks hiks*.
    besok2 pas gwe bengong ngaji aja ah kayak yang udah disaranin.
     
  20. oem4r M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    310
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,348 / -0
    parah niy...
    coba aja lo perbanyak aktivitas kaya olahraga n perdalam ilmu agama cuy...
    mudah-mudahan berhasilll
    :lol::lol::lol::lol:
    :rokok::rokok::rokok::rokok::rokok::rokok::rokok:
     
  21. ark_beetle M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,184
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,545 / -0
    :onion-103: ada thread beginian..

    hm saran wa si... perbanyak beribadah, menjauhkan diri dari pikiran begituan
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.