1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mengukur tingkat stess

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by probandus, May 1, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. probandus M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    Stress kah anda?

    Bila gambar terasa makin cepat bergeraknya, makin stress lah anda

    Seorang guru mengatakan " saya merasa gambarnya bergerak tetapi
    perlahan, seperti bernafas"

    Gambar-gambar ini dipergunakan untuk mengetahui level stress yang
    dapat ditangani seseorang.

    Semakin perlahan pergerakan gambarnya, semakin baik kemampuan
    seseorang mengatasi stress .


    Seorang kriminal yang pernah di test mengatakan gambar-gambar tersebut
    berputar sangat cepat.

    Seorang usia lanjut dan anak-anak mengatakan gambarnya tidak bergerak.
    Gambar-gambar ini tidak ada yang animasi, semua adalah gambar statis.

    Silahkan mencoba.



    [​IMG]





    [​IMG]

    source:unknown...

    sry klo repost


    klo mo jelas...silahkan di full view yah...ntar juga kliatan...:P
     
    • Like Like x 2
    Last edited: May 1, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,275 / -0
    gambarnya bergerak pelan, berarti w ada kecenderungan stress nih :swt:

    kalo kriminal liatnya gmn y, jangan2 muter kek blender :lol:
     
  4. probandus M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    silahkan baca lagi...sudah saya tulis diatas...:P
     
  5. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,935 / -0
    Ga ad yang gerak........
    Brarti gw ga stress donk... :th_101_:

    Enakny tanpa stress~ :onion-76:
    (padahal tugas skul masih numpuk gi 3 :swt:)
     
  6. probandus M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    brarti ada yg salah dgn mata anda light...maybe...:P coba gambarnya anda besarkan...ntar juga muter...:)
     
    Last edited: May 1, 2009
  7. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,935 / -0
    Tetep ga gerak" juga........

    Tapi klo kepala gw gerak" maju, kanan, kiri, belakang (mau tes stress malah jadi senam leher :swt:) gambarny baru gerak........


    Apa brarti stress kah???
     
  8. probandus M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    161
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    maaf...karena kekecilan..sudah saya update..biar jelasss....!!! malumilah aq...:P
     
  9. light_hater M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    924
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,935 / -0
    Masih sama.....
    Kalo gw gerak" baru goyang......

    Brarti cuma ad 2 kesimpulan:
    - ad masalah mata gw... :onion-51:
    - Gw terlalu stress.. :onion-30:

    ==EDIT==

    Akhirny kliatan gerak juga..........
    Ternyata main fokus mata aj........
    Gw daritadi cuma liat 1 titik aj.....
    makany ga gerak....... :P

    (Atau mungkin karena gw lagi bikin tugas sekarang.... makany bisa liat... :P:P:P)
     
    Last edited: May 1, 2009
  10. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,567 / -0
    wogh gerak pelan2..

    dah sering liat pic nya, tapi baru tau dipake buat ngukur tingkat stress kita..

    :???:

    Nice info..
    :top:
     
  11. belmontzzz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    3,639
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,275 / -0
    nunggu orang yg ngeliatnya gak cuma gerak pelan :ngacir:
     
  12. iam88 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    313
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,110 / -0
    untung masih slow down baby hehehehe
     
  13. KyleSteward M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +83 / -0
    Yang bagian atas bergerak pean tapi cuma 7 dari 8 lingkaran. Klo yang bawah bergerak terus tapi pelan
     
  14. shoki M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,119
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +24,022 / -0
    ga ngerti.......
    lihat udah 10 menit juga gaa bergerak :ngantuk:
     
  15. Izan M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,887
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,754 / -0
    :lol::lol: slow man berarti gwa masi belom stress
     
  16. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    gerak juga:swt:
    apa pengaruh kerjaan ya:swt::rokok:
     
  17. ShadowHeart M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    2,683
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,236 / -0
    Wow, gerak dikit. Berarti gw rada stress nih :D
     
  18. flippin CO-ADMIN
    Music Enthusiast

    Offline

    Music Co-Admin

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,075
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +27,642 / -8
    ini kan semacam tipu mata ..

    kalau mata anda liatnya sambil ngelirik" ya pasti gerak ..
    tapi klo konsentrasi liat satu titik pasti diam gambarnya :D
     
    • Like Like x 1
  19. logitech M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,373
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,681 / -0
    gerak pelan2... artiny gw baik dalam mengatasi stress donk... :haha:
     
  20. gomugomu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,400 / -0
    stress itu sebenernya baik lho (tp dalam keadaan yang wajar)..membuat kita tetap dalam keadaan berfikir dan mampu membuat sesuatu yang "besar" coba thomas a.edison ga stress mikir gimana caranya sebuah benda bisa mengeluarkan cahaya...cuman asal stressnya jangan berlebihan itu bisa gila....:hihi:
     
  21. taishou M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    2,951
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +33,928 / -0
    gerak pelan2 tuh..
    tapi yg bawah ngga.

    yes ngga stress :p
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.