1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mengukur Daya Tarik Seksual Pria

Discussion in 'Lifestyle' started by sugaAssauqi, Apr 14, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    nih gan, nice info:niceinfo:,,muga eg:repost:

    Daya tarik itu membuat pria terlihat 'seksi' di mata wanita. Ketahui sejumlah daya tarik pria yang sanggup membuat wanita tergila-gila, seperti dikutip dari laman Betty Confidential:

    1. Maskulinitas:hero:
    Kriterianya antara lain, memiliki pendirian, tidak angkuh, percaya diri, tenang, dan memiliki sikap melindungi wanita. Keberanian melakukan tindakan berisiko tinggi atau menantang bahaya juga akan melepaskan unsur seksi dari tubuhnya.

    Maskulinitas juga seringkali diukur dari cara pria memperlakukan wanita. Misalnya, mengulurkan tangan untuk membantu wanita saat menuju tanjakan curam, atau sekadar merangkul. Perhatian kecil pria semacam itu bisa membuat hati wanita berbunga-bunga.

    2. Kepribadian :ngupil2:
    Salah satu yang bisa membuat wanita terpikat adalah pria dengan selera humor tinggi. Pribadi ini memiliki pesona tersendiri karena cenderung bisa membuat suasana selalu menarik. Sejumlah wanita juga melihat pribadi 'nakal' sebagai salah satu unsur seksi dari seorang pria. Wanita pun suka dengan pribadi pria yang tangguh, tidak pengecut, dan tak sombong.

    3. Kecerdasan :boong:
    Pria cerdas biasanya banyak membaca. Ini membuatnya dapat mendiskusikan berbagai topik tanpa arogansi. Kemampuannya merangsang pikiran dalam sebuah perbincangan membuat pria terlihat sangat seksi di mata wanita.

    4. Kontak mata :ngeselin:
    Ini adalah hal pertama yang sering dilakukan pria sebelum melakukan komunikasi dengan seorang wanita. Dan, wanita biasanya menilai keseksian pria dari tatapan matanya. Tatapan ini menjadi ukuran seksi di mata wanita. Terlepas tatapan itu, wanita sangat suka diperhatikan pria.

    5. Penampilan :panda:
    Postur tubuh ideal pria dengan perut rata, dan lengan kekar, tidak hanya terlihat seksi tapi juga dianggap bisa melindungi wanita. Selain bentuk tubuh, aroma tubuh dan pilihan busana juga bisa mengangkat unsur seksi seorang pria. “Cara pria meninggalkan kesan abadi adalah dengan menggunakan parfum beraroma segar atau parfum favoritnya,” Sherry Trenee dari DivineCaroline, menambahkan.
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. michaelfabregas M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,855
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,340 / -0
    hehehehe...

    kayanya bikin yang ini yang paling susah kaka...

    :hihi:
     
  4. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    musti lari-lari kecil dari Pancora ke Monas 7x:tkp3::panas:
     
  5. villace M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 25, 2010
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +170 / -0
    bener banget ini semuanya gan. tapi kalo menurut gw yang kecerdasan paling penting hehe
     
  6. mbellink Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 23, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yang penting sekarang tu UANG gan,,,,,
    eg da uang abang ku tendang,,,
     
  7. Catam M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,796 / -0
    Betul :haha: money talks.. anak muda jaman sekarang mah gak demen ama kriteria di atas :hahai:
     
  8. sugaAssauqi M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    583
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +320 / -0
    seep,,,,, iya gan banyak ABG yang doyan ma om-om yang gendut brewokan,kasar,,,,tapi tetep aja pada nempel,,,,
    nempel uangnya,,,,
     
  9. yellowman Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 24, 2010
    Messages:
    30
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    akh, ga ada yang pas sama gw yang disebutin nih thread.
    kudu memperbaiki diri dah.
     
  10. Yura_93 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 11, 2009
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +5,639 / -0
    Kecerdasan
    Pria cerdas biasanya banyak membaca. Ini membuatnya dapat mendiskusikan berbagai topik tanpa arogansi. Kemampuannya merangsang pikiran dalam sebuah perbincangan membuat pria terlihat sangat seksi di mata wanita. ..
    mgkn gw tipe yg ini:boong:
     
  11. Catam M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +23,796 / -0
    Gak cuma uang nya kalee.. yg lain2 juga pada nempel.. :hahai:
     
  12. supervine M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    255
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    mesti mulai diet, sit up, push up, joging teratur nih....
    niat niat....
     
  13. precious Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    71
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +16 / -0
    yang penting setia, sampai mati, jaman skrng susah nyari cowo yg setia and hidupnya lurus and takut Tuhan
     
  14. Raika94 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +121 / -0
    bebrapa uda ada pada diri gua tuh :hero:
    tp ad juga yng susah buat dilakuin :madesu:
     
  15. hell_pumpk1n M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    klo yg ini nih harus liat kemampuan pribadi jg
    pernah ada tmn yg wkt hiking dy sok2 mau bantu2 cewek
    dy aj kurus kering
    terakhir si cowok sm ceweknya sama2 jatoh d
     
    Last edited: Apr 24, 2011
  16. Fallen_Angelz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2010
    Messages:
    974
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +59 / -0
    yg penting tuh kecerdasan :boong:...
    semakin kita cerdas, semakin gampang ngebodohin cewe :hehe:...
     
  17. apiep M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 26, 2011
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -1
    point nomer 3 tuh paling susah.
    salah salah kata bisa ketaun sok tau kan tengsin jg ~.~
     
  18. sasori M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    550
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,594 / -0
    sekedar saran
    humoris itu boleh...tapi jgn keseringan....tar tu cw malah merasa enjoy banget sama lu...
    malah jadi temen doang...:sedih:
     
  19. vincentrevival M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,337
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,525 / -0
    mudah kok kk, kalo niat :hahai:

     
  20. adgee10 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    itu idealnya gan.. hehehe
     
  21. abenk182 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    312
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +730 / -0
    ane nomer 4 banget gan, mata ane tajam setajam silet
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.