1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

People Menguak Kebiasan s*ks Masyarakat Amerika

Discussion in 'Education Free Talk and Trivia' started by mujito, Mar 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. mujito M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,905 / -0
    BARU-BARU ini sebuah survei tentang kebiasaan s*ks masyarakat Amerika baru saja dikeluarkan dan hasil temuannya mungkin akan mengejutkan Anda. Apa pasal?

    Penelitian yang dilakuksn oleh Centers for Disease Control and Prevention ini telah meneliti mulai dari keperawanan, biseksual hingga banyaknya teman s*ks yang dilakukan oleh sebagian besar masyarakat Amerika.

    Berikut ini beberapa temuan menarik tentang kebiasaan seksual, seperti dilansir Cosmopolitan.

    Tinggal bersama bukan berarti rutin berhubungan intim

    Sebanyak 1 persen wanita yang telah tinggal bersama kekasih mereka mengaku tidak pernah berhubungan intim dalam kurun waktu 12 bulan.

    Menunggu lama untuk bercinta pertama kali

    Sebanyak 29 persen wanita dan 27 persen pria berusia 15 hingga 24 mengaku belum pernah bercinta (angka tersebut lebih tinggi dari studi yang sama pada tahun 2002).

    Hampir 1/3 wanita telah melakukan s*ks anal

    Sebanyak 36 persen wanita mengaku telah mencoba s*ks anal dibandingkan pria yang mencapai angka 44 persen.

    Wanita lebih menyukai hubungan intim dengan wanita lain

    Sebanyak 20 persen dari wanita berusia 25-44 tahun mengaku telah bercinta dengan wanita lain. Angka tersebut berbeda, hanya 10 persen pria yang telah melakukan aktivitas s*ks dengan pria lain.

    Umumnya, pria memiliki “partner” s*ks lebih banyak

    Berikut ini rinciannya berdasarkan penelitian terhadap wanita berusia 15 sampai 44 tahun; 11,3 persen wanita mengaku masih perawan, 22,2 persen wanita pernah berhubungan intim dengan 1 pria saja, 10,7 persen wanita memiliki 2 “partner” s*ks, 31,6 persen wanita memiliki 3 hingga 6 “partner” s*ks, 16 persen wanita memiliki 7 hingga 14 “partner” s*ks dan 8,3 persen wanita telah melakukannya dengan lebih dari 15 pria.

    Sementara untuk pria, 11,4 persen pria masih perjaka, 15 persen pria mengaku berhubungan intim dengan 1 wanita, 7,6 persen pria memiliki 2 “partner” s*ks, 26,5 persen memiliki 3 hingga 6 ‘partner” s*ks, 18,1 persen pria memiliki 7 hingga 14 “partner” s*ks dan 21,4 persen pria mengaku telah melakukannya dengan lebih dari 15 wanita.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. 4lundr4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    wahh dunia barat emang ngeriiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
     
  4. oceanic19_boyz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    947
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +822 / -0
    bner2 dah budaya barat,,,,
    coba ja dilakuain survei d indonesia.....
     
  5. pusca Members

    Offline

    Joined:
    Feb 18, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    parah bener dah dunia barat gak takut sama HIV kali ya..
     
  6. kukukakikukaku Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    208
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +15 / -0
    :hot: wow ada yg punya partner ampe '14'
    wow kk wow
    wew kk wew
    waw kk waw

    kek kucing aja kelakuan kawin sana kawin sini :hihi:
     
  7. fajarkurtz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,470 / -1
    dapet sumber dari mana gan?
    detail banget data statistiknya...
    :peace:
     
  8. joe_cfu M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    2,083
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,573 / -0
    entar juga bakalan kena laknat tu amerika... :sigh:
     
  9. white_brain13 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    kalo budaya Jawa barat mirip2 gitu gak gan? hahaha
     
  10. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,278 / -0
    Sepertiga wanita melakukan *** anal... emang buat mereka itu enak yah :iii:
    Jangan2 cuma bagian dari eksperimen :iii:
     
  11. r35kipsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +833 / -0
    wah2... parah bgt, abisnya di keluarganya ajaran agama cuma sebagai rutinitas doank kali yah?? jadi gak tau mana yg namanya dosa zina? siap2 aja ntar di neraka jahanam akan dapet balesan yg stimpal
     
  12. MadMonk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 21, 2010
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +57 / -0
    buset parah bgt...

    maho 10% lesbong 20%..

    hoek..
     
  13. SetaSouji M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,866
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,308 / -1
    Wanita lebih menyukai hubungan intim dengan wanita lain

    kalo di luar sana..
    wanita lebih banyak yang biseksual (suka 2 jenis) dibanding pria...
    udah dilakukan studi juga di sana...
    :ngacir:
     
  14. lunamoony Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 30, 2010
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    kalo surveinya di indonesia gimana y hasilnya???

    jadi pengen tw..

    jgn2 ga jauh beda lagi

    :panik::panik::panik:
     
  15. xyrsh M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    590
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,254 / -0
    jyah.. parah banget sih... tp lebih parah lg karena gw ga nganggep ini mengejutkan :swt:
     
  16. salimdanny M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 14, 2010
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    keadaan-nya kaga beda jauh kok sama di indonesia.

    untuk partner s*ks lebih dr 1 itu di indonesia banyak, apa lagi bisa di-resmikan oleh hukum agama. dan untuk s*ks di bawah umur, di indonesia, katanya rata2 remaja ber-umur 14 thn sudah pernah melakukan s*ks, jadi tidak berbeda dengan di amerika.

    kaum gay, lesbi, biseks di indonesia, biasanya menikah dengan pasangan lawan jenis layaknya org normal, tetapi hanya sebagai formalitas suapaya tidak di ejek atau-pun di usir dr masyarat.

    yg membedakan di amerika, disana keadaan lebih terbuka, sedangkan di indonesia lebih tertutup. tetapi keadaan antara amerika dan indonesia tdk berbeda jauh.

    + di indonesia banyak ditemukan kasus kakek2 menikah dengan bocah, sedangkan di-amerika kasus spt ini pasti akan di adili di pengadilan.

    jadi secara keseluruhan, masih lebih bobrok indonesia.
     
  17. don_giro M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    3,326
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,517 / -0
    bener2 gak patut buat dicontoh :sigh:
     
  18. aburamelian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +4,885 / -0
    Wah...
    kalo di Indo udah kontrofersi tuh...
    Pada gak ngaku pasti....
     
  19. monkry M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    3,661
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +25,711 / -0
    hemmmmm
    tapi sebenernya itu karena mereka emang ga diajarin begitu sih
    maksudnya, itu udah budaya gitu bukan sih?
    bijimane menghindari budaya?
     
  20. r1pper Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 13, 2011
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2,051 / -0
    makin parah aja nih dunia
     
  21. riobastian M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    1,009
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +863 / -0
    Yah, semoga aja bangsa ini ga kaya gitu yah, meski udah mulai marak kaya gituan di sini... :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.