1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Info Mengintip Proses Pembuatan Senapan M-16

Discussion in 'Random Images' started by ocky_de_larocha, Apr 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ocky_de_larocha Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Aug 3, 2010
    Messages:
    18,122
    Trophy Points:
    266
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +353,085 / -3
    Mengintip Proses Pembuatan Senapan M-16

    [​IMG]

    M-16 adalah salah satu sejata otomatis yang sering di gunakan para militer dalam menjaga kedaulatan sebuah negara, senjata inipun sangat populer digunakan dikalangan militer seluruh dunia, dan kini kita sedikit melirik proses pembuatannya.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ============================================================

    Wow keren :top:

    ampe pelor'y di bikin di satu pabrik juga ternyata

    :maaf: mod Kalo :repost: di Delete aja :maaf:

    ga nolak :grp: ato :thx:

    http://www.taukahkamu.com/2011_04_24_archive.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. shinigamidika MODERATOR

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    16,159
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +76,349 / -0
    Gudang pembuatan senjata M-16 masal ya sampai2 pelurunya juga...
    emgnya gak dilarang :???:
    bisa2 tiap org bisa dpat senjata M-16 secara gratis...
     
  4. supersurip Members

    Offline

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    udah Kaya pabrik permen aja gan...
     
  5. tydushikari M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,044 / -0
    hahahahahaa...mantap gan :D
     
  6. ndemit Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 12, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    dibungkus kaya mainan nak kanak segala
     
  7. ridhovilla Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 4, 2010
    Messages:
    2,252
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +2,251 / -0
    pabrik resmi,bungkus senjatanya kaya gitu ya :iii:
     
  8. Nea M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 10, 2011
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    ampe ada pabriknya :iii:
    mana peluru 1 pabrik lagi :iii:

    kalo kebobolan bisa bahaya :lol:

    anyway harganya berapa tuh ? :iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.