1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mengintip Mobil Pengawal MotoGP

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Mar 22, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    minta likenya donk kalo suka...
     
    • Thanks Thanks x 14
    • Like Like x 1
    Last edited: Jan 30, 2013
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,308 / -0
    kalau diliat dari samping ternyata ga terlalu panjang ya :hmm:

    tp keren juga tuh :mimisan:
     
  4. sunsphoenix M V U

    Offline

    ~Super Cool~

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    5,737
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +2,324 / -0
    Yang nyupir juga pembalap deh...
    :lol:
     
  5. mu_kun Regional Leader

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,029
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,435 / -0
    wah pengen, mobilnya asik abis tu, tapi cuma jadi pengawal doang,
     
  6. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    hahahaha masa mau ikutan balap bro....
    ya gak mungkin lah,,,
    hahahahha
     
  7. ibelibel M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    925
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +13,847 / -3
    wew pengawalnya aja mobilnya mantab ya :top:
     
  8. caldbolgz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    567
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +947 / -0
    astaga
    mobil pengawalnya aja uda modif abis2an
    ga kalah ama balapannya :malu:
     
  9. TRON M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 24, 2010
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,365 / -0
    mobil bmw m edition memang :top:
     
  10. XDree M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 3, 2011
    Messages:
    733
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +2,189 / -0
    Safety car nya dah kaya mobil balap aja tuh :top:
     
  11. stanzaries M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +292 / -0
    memang safety car harus keren kaya gini, jng mau kalah ma motor2 balap,..
    memang MotoGP punya daya tarik hebat :top:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. youdhit M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +132 / -0
    sayang ni mobil cm bisa dilihat saat Warm up doang..
     
  13. herwan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +120 / -0
    weh, mobil impian neh...kapan ya bisa punya yang genean...aahhaha...ngimpi..
     
  14. narsa M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    :hahai::hahai::hahai: mobilya harus lebih laju dan pembawanya mesti pembalap jg :hahai::hahai:
     
  15. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    kalo pembalap ya kerjanya balap bro.
    tapi kalo buat komandonya ya khusus supir terlatih hanya untuk membawa mobil tersebut dan tidak boleh ikut balapan.
     
  16. bobo32 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    harus lah..
    harus disesuaikan sama eventnya...
    masa iya safety carnya pake bajaj..kan gk lucu..:lol::lol::lol:
     
  17. O_rion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    578
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,067 / -0
    Motor balapnya aja keren yang ngawal juga ga boleh kalah keren
     
  18. Hktoyshop M V U

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,785
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,918 / -0
    iya donk gan..
    masa kalah sama motor balap.
     
  19. bayuaji77 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Hahahaha andaikan gw punya ituuu wkwkwk
     
  20. mr_ark SUPERMOD

    Offline

    ★★★/人 ◕ ‿‿ ◕ 人\★★★

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    23,235
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +76,724 / -17
    weh, keren. :blink: knalpotnya dual-kanal.
    bunyi sama asepnya pasti lebih mantap tuh.

    btw, cuman muat buat dua orang ya itu. :malu di jok belakangnya kayak ada besi palang gitu.
     
  21. vonz_aqss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 14, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    Waw keren bngt mobilnya tuh
    Dijual ga yah, klo dijual ane pngn beli aaaaaahh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.