1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mengintip ML Panas Seleb Dunia

Discussion in 'Lifestyle' started by blacksheep, Aug 5, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,594
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +25,046 / -0
    Selebritas juga manusia. Namun untuk melakukan hubungan intim, mereka punya kiat tersendiri yang mungkin bagi sebagian kalangan dianggap aneh, namun ada juga yang bisa kita adopsi. Untuk referensi, aktivitas intim yang satu ini bisa juga jadi referensi Anda lho. Silakan intip saja ya:
    1. Mempertahankan keperawanan
    Kebanyakan bintang tak bisa sabar menunggu satu sama lainnya untuk melakukan hubungan seksual. Tapi, beberapa di antaranya tetap menjaga aturan dan membuat segalanya lebih bergairah ketika saatnya datang.
    Mariah Carey terkenal karena membuat Nick Cannon menunggu sampai hari perkawinan mereka untuk melakukan hubungan seksual. “Bukan berarti tak ada keintiman. Kami hanya tak total intim,” ujarnya.
    Carey dan Cannon punya kepercayaan yang sama. Dan, menurut Carey, lebih istimewa rasanya jika mereka menunggu sampai perkawinan untuk melakukan hubungan seksual. Hmmm, ini pantas dicoba!
    2. Menyaksikan diri sendiri
    Kaca atau webcam bisa saja digunakan untuk hal ini. Para selebritas suka melihat dirinya sendiri ketika melakukan aktivitas seksual.
    Heather Locklear boleh saja sudah berusia 47 tahun. Tapi, dia menikmati saat menyaksikan dirinya melakukan hubungan seksual. Karena itu, dia memasang kaca di samping dan di atas ranjangnya. Panel kacanya pun dibikin seindah mungkin.
    “Begitu kita berada di ranjang, kita mencatat semua kejutan itu. Saya selalu memastikan Richie (Sambora) orgasme. Kita bisa melihat segala sisi,” katanya. Ini juga layak dicoba.
    3. Film biru
    Paris Hilton, Pamela Anderson, dan Verne Troyer pernah mencoba hal ini. Membuat video sendiri sungguh bisa memanaskan kehidupan s*ks mereka. Tentu, sepanjang video tersebut tak jatuh ke tangan yang salah. Kalau sampai beredar luas ke publik, bisa berabe.
    4. Berulang-ulang
    Melakukan hubungan seksual berkali-kali dalam sebulan secara rutin? Sejumlah selebritas melakukannya. Dalam berbagai bukunya, mereka mengungkap betapa mereka melakukannya secara reguler.
    Mel B mengaku sebagai wanita dengan nafsu seksual tertinggi di dunia. Dalam sehari, dia bisa melakukan ML beberapa kali. “Saya tahu, saya harus selalu dipercaya Stephen karena saya tak pernah bertemu siapapun kecuali dirinya yang memiliki nafsu seksual setara dengan saya. Sebenarnya, saya tak pernah bertemu siapapun dengan nafsu seksual yang lebih tinggi daripada saya sepanjang hidup ini,” kata mantan personil Spice Girls itu.
    5. Meditasi
    Banyak juga selebritas yang melakukan meditasi saat melakukan hubungan seksual. Sting bukan satu-satunya. Heather Graham dan Sean Diddi Coombes, belum lama ini, mengakui menjalani s*ks Tantra, sebuah meditasi lambat dengan gaya seksual yang berarti orgasme bisa berlangsung berjam-jam.
    6. s*ks kilat
    s*ks dengan lutut yang gemetar, takkan bisa bertahan berjam-jam. s*ks dengan waktu yang begitu padat pernah pula populer di kalangan selebritas, terutama dengan gaya hidupnya yang padat.
    Sebelum bercerai, Guy Ritchie secara terbuka mengaku menjadi penggemar s*ks kilat bersama istrinya, Madonna. Sienna Millar dan Paris Hilton pun menyuarakan dukungannya terhadap s*ks kilat.
    7. Bermain peran
    Bintang-bintang Hollywood tak hanya jago berakting di depan kamera. Mereka juga jago mengambil peran berbeda saat melakukan hubungan s*ks.
    Halle Berry yang memerankan Storm di X-Men, belum lama ini mengungkapkan dirinya mengenakan kostum yang ‘panas’ di rumah untuk pasangannya, Gabriel Aubry. “Ya, kadang-kadang saya mengenakannya. Kita harus mempertahankan hidup kita tetap hot. Storm tak pernah berhubungan s*ks di film, tapi Storm banyak melakukannya di rumah saya,” kata Halle agak berahasia.
    8. Sepatu hak tinggi
    Holly Willoughby mengakui, mengenakan sepatu hak tinggi nan memikat saat bercinta dengan pasangannya, eksekutif televisi Dan Baldwin. “Saya tak memiliki kaki yang luar biasa indah untuk dipuja. Saya menikmati permainan ‘panas’ dengan suami saya. Tapi, saya menemukan cara terbaik untuk mengakalinya dengan mengenakan sepatu baru dalam melakukan hubungan s*ks,” katanya.
    Menurutnya, dirinya punya aturan baru, jika memiliki sepatu baru, dia selalu menggunakannya di kamar tidur sebelum membawanya keluar. “Semua wanita menyukai sepatu baru bertumit enam inci. Saya tak berbeda. Jadi, saya akan melihat apakah Dan memberi saya kado untuk hari Valentine,” katanya.
    9. ********** s*ks
    Tak selalu seorang manusia sempurna, juga dalam aktivitas seksual. Jadi, kenapa malu memilih menggunakan alat main s*ks dengan bantuan baterai? Banyak selebritas yang melakukannya.
    Lindsay Lohan dan Victoria Beckham pernah tertangkap basah membeli alat permainan s*ks, termasuk vibrator dan minyak urut seksi.
    10. s*ks sederhana
    Cameron Diaz boleh saja seorang aktris. Tapi, dia tak hendak berpura-pura di atas ranjang. Baginya, dalam melakukan hubungan seksual, segala sesuatunya harus dipertahankan sesederhana mungkin.
    “s*ks adalah yang terbaik. Kita harus betul-betul menikmati keseksian dan tak memalsukan apapun. Kepalsuan selalu memalukan dan tak pernah ingin kita lakukan,” ujarnya. (enw)
    Code:
    http://kidsandstyle.wordpress.com/2009/08/04/mengintip-ml-panas-seleb-dunia/
     
    • Like Like x 7
    • Thanks Thanks x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. fidel128 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2009
    Messages:
    626
    Trophy Points:
    157
    Ratings:
    +2,401 / -0
    britney gimana tuw kalo lagi ngeseks,,,,, sekarang kan makin aneh orgnya?????

    tetep yg seksi pas ngeseks tetep sasha grey..
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. greenteanovi211 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    kenapa mereka mau ngaku ya...
    haha aku rasa itu cerita ma orang terdekat trus orangnya ember..
    Btw,, sebener2nya ini bisa2 aja si dipraktekkan (tapi nanti kalo udah nikah, hihi)
     
  5. tmate350 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    wahahahaha. brani jg tuh mel b ampe ngomong kyk gitu. tapi emang kliatan dari tampangnya dia itu super liar.
     
  6. domoon M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,379
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +992 / -0
    wkkwk, gara2 judul mengintip nya gw ud berharap ada foto/share video dari hidden/candid cam/... ternyata cuma cerita.. haha.. tapi nais trid bos :)
     
  7. harvester Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    Wew...kirain teh "ngintip" apaan, taunya cerita pengalaman toh.... Tapi yg ide kaca2 dan video boleh juga tuh.... :D
     
  8. khoronx M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +213 / -0
    Wow bagus banget patut ditiru nih :lol:
    terutama macem mariah carey :lol:
     
  9. NuRaider M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,864
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,571 / -0
    sasha grey mah pemaen bok*p...

    Eh tapi kan sasha sekarang dah merambah industri film hollywood.. :D

    Ada2 aja emang artis2 ini..

    :top:
     
  10. amulet M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,278
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,031 / -0
    walah....ada2 aja ternyata
    kok punya rahasia diumbar2 ya
    hahaha..kalo di sini contohnya KD tuh
     
  11. pakdhegatot Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +34 / -0
    namanya juga artis
    kalo ndak bikin heboh ya ndak bikin laku
    apalagi kalo soal beginian.

    sek cepet? wew.....
    kayak suntikan wae. jas jus :onion-13:
     
  12. hengz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +208 / -0
    gambar oke juga ntuh....cuman sebagai pembelajaran aja ha ha ha ha ha ha ha(gaya mbah surip)
     
  13. r30nss M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,998 / -0
    g setuju yang ke 10 ne... harus sederhana ga neko2 hohoho... percuma pake cara bgmn2 eh tw2nya pasangannya ga menikmati kan :p
     
  14. banop M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    1,720
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,903 / -0
    udah berapa giga koleksinya cuy? , jangan2 100 giga an :panik:

    -------------------------------------------------------------

    tapi seleb emang rada2 aneh yak, janga2 di indo juga ada :???:
     
  15. todzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 1, 2009
    Messages:
    594
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +378 / -0
    budaya barat emang s*ks semua, umur 13-14 tahun juga banyak yang uda ga perawan
     
  16. yantanjunk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    901
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,741 / -0
    crita ttg artis ny mntep.. palgi mariah caree... pa jmn krg mse da yg kyk dy yah...? q pny kyakinn d benak.. klo cwe pst mw "nglkuin" pa ja bwt cwo yg dy syngi...

    nnti ny bkln brujung pd k hilngn perawan..gt yg sya liat krg..

    ya klo cwo ny mw serius ampe jnjng prnikhn,, klo tidk.. pnyesln lh yg dtng d akir smua itu
     
  17. cliqstar Veteran

    Offline

    Superstar

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,509
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,810 / -0
    wahhh di luar dugaan gw kebykn :haha:
    tp ada yg patut dicoba :top:
    1 & 2 :top:
     
  18. cuber_boy M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +1,547 / -0
    yang patut dicontoh cuma yang nomer 1..

    mempertahankan keperawanan sangat cocok dengan budaya milik kita toh..
     
  19. cacienk13 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2010
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,559 / -1
    pake gambar emang yahud

    tapi puasa-puasa gini masih mau liat gambar gituan
     
  20. rizou M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    588
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,536 / -0
    ati'' tuh yg film biru, ntar kesebar kyk ariel vs luna vs cut tari, awkkawk :lol:
     
  21. dexst1 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 26, 2010
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +93 / -0
    ini nihh yang harus di contoh..,

    salut buat mariah carey...:top:

    suami nya pasti bangga tuhh dapet istri yang kaya gitu...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.