1. Disarankan registrasi memakai email gmail. Problem reset email maupun registrasi silakan email kami di inquiry@idws.id menggunakan email terkait.
  2. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin support forum IDWS, bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi Gatotkaca di sini yaa~
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mengintip Liburan Velove Vexia di Pantai, Cantik Banget

Discussion in 'Gossip' started by aulia1234, Nov 27, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. aulia1234 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +125 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

  3. Minibalanar Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 24, 2013
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    2
    Ratings:
    +9 / -0
    Dikiy amat isinya, malah direct ke kapan lagi -_-

    Tapi memang cantik si Velove
     
  4. zhoele Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +1 / -0
    etdah hahaha TS nya males copas nih, tadi mah sekalian aja kasih linknya aja om TS hahaha
     
  5. dhoni456 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 22, 2014
    Messages:
    418
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    gambar yang pakai bikini aturan yang di-share, kalau ada, ditambahin dong
     
  6. xampai12 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 28, 2014
    Messages:
    185
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +1 / -0
    lumayan gambarnya, makin dibuka, makin bagus
     
  7. andalusia91 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    994
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +27 / -0
    eh pemandangan pantainya kok bagus banget

    jadi pingin kesana deh
     
  8. chattenoir3 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 30, 2014
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +1,460 / -0
    Artis sama pemandangan sama-sama cantik :haha:
     
  9. Quenelle Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 27, 2014
    Messages:
    38
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +0 / -0
    ga pantai ga muka bening bet sih :matabelo:
     
  10. anjingencuk M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 28, 2014
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +275 / -716
    ya dikit amat beritanya..
    ni dia masih kul d luar negeri atau dah balik ksini kah? :iii:
     
    • Dislike Dislike x 1
  11. HitGirl M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 31, 2014
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +38 / -0
    Pantainya cantik, volovenya juga cantik, btw aku juga cantik
     
  12. Kuro_KABUTO M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 6, 2015
    Messages:
    659
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +6 / -1
    velove memang bikin stunning.

    disela-sela kesibukannya, akhirnya dia bisa menikmati liburan di pantai.

    bersenang-senang menyelam, dll.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Dibangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.