1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

MENGINTIP Artis Bolywood Sebelum dan Sesudah Make Up .....

Discussion in 'Random Images' started by kennero, Oct 25, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. kennero Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    ayo dipilih2 ....
    :pupi::pupi::pupi::pupi::pupi::pupi::pupi::pupi::pupi::pupi::pupi::pupi::pupi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. rampeg Staff on Hiatus

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    6,033
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,368 / -1
    salah kamar... move :lalala:
     
  4. white_brain13 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    258
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +31 / -0
    wah...ternyata sama2 juga....ketipu makeup lagi deh...
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. henzzz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,606 / -0
    [​IMG]

    yang ini masih keliatan cantik,natural,dan ga beda jauh sesudah make over :piss:
    gimana yang laen :???:
     
  6. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^
    ^

    Setuju ma bro henzzz... yg ntu masih terlihat cakep walo pun ga dimake-up...
    hohoho...

    Yg lainnya yah... seperti biasa... emank banyak artis yg ckep di make up doank... XD
     
  7. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    malah keliatan manis kalo gak di make up....:hihi:

    jadi tambah cantik setelah di make up....:hihi::kata:
     
  8. greenhead M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +12,564 / -0
    wahh namanya juga donkz....banyak yg gak tau tuh orang....

    tapi ada yg cantik natural kok
     
  9. zutara M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,280
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,318 / -0
    betul.....:top:

    TS...tambahin nama donk...:panda:

    namanya juga make over gan....:keringat:
     
  10. wendy260990 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,537 / -0
    kaka kalo boleh tau yang inie sapa ya namanya!!!!!!!!

    [​IMG]

    SALH SATU CWEK IDAMAN AKU
     
  11. calisto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    damn.... the power of make up :piss:
     
  12. calisto Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +10 / -0
    namanya Preity Zinta KK :hahai:
     
  13. lapindo_ajeb2 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +509 / -0
    waduh make up memang bisa menipu.... cuman pasti mahal tuh make upnya huahuauahua
     
  14. tompilover M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    695
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,598 / -0
    ibarat di foto......make up adalah software photoshop buat muka wkwkwkwkwkwk
     
  15. odant M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,234 / -0
    betul2 !!!!

    kalo yg itu mah gak diapa2in juga udah cakep...:hot:
     
  16. escapekid M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    339
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,991 / -0
    ini make up na yg keren apa angle camera mempengaruhi???tp tetep cakep2 kok...gag nolak klo jd pasangannya:mimisan:
     
  17. devilfruit_user M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    kayaknya beda yah
    tapi jangan salah
    kalo di foto biasa sama kalo diliat langsung beda lho
    pernah liat pacar bro pas diliat langsung sama liat difoto pada saat yang sama??
     
  18. zakuroba M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,605
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,358 / -0
    [​IMG]

    kliatan na ne de yg paling siipp... :top:

    byangin ja awal na sebelum mke` mek ap sama yg dagh pakek....

    jauuuh brooowww...... :wuek::wuek::wuek:
     
  19. Garfield_86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    1,492
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +47,062 / -1
    Setuju Bro...

    Yang ini emang asli cakep..

    polesan hanya sebagai penegas garis wajah cantiknya aja..

    :hot::hot:
     
  20. anggayasha M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +950 / -0
    jiakakaka beruntunglah para pria yang tidak perlu susah2 make-up tapi dah kelihatan keren :tampan:
     
  21. whitemaster M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    519
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +616 / -0
    wah.... ternyata......

    sebelum di make up jelek jga ya....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.