1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

menghilangkan bau mulut karena Petai dan Jengkol

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by otnashhhbk, Sep 21, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. otnashhhbk Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    58
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    jika agan2 suka makan petai atau jengkol, jangan malu untuk memakannya,
    untuk menghilangkan baunya, bisa dengan mengunyah gula pasir sutu sendok makan setelah mengkonsumsi petai atau jengkol.
    semoga bermanfaat
    maaf kalau :garing:
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Chikaerna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    nanti deh gan ane cobe setelah menikmati lezatnya jengkol..
    :haha
     
    Last edited: Jul 29, 2012
  4. Chikaerna M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 20, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    nani deh gan ane cobe setelah menikmati lezatnya jengkol..
    :haha:
     
  5. loezie Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +43 / -0
    bneran ilang ga gan ??
    tar ane coba :)
     
  6. suse M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    892
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,036 / -0
    simple amat caranya
    gula pasir apa gula merah nih
     
  7. yukihime87 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +547 / -0
    kan TSnya bilang gula pasir tuh...

    beneran neh bisa diterapin gan?
     
  8. zergeant Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    224
    Trophy Points:
    31
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10 / -0
    numpang pejwan gan :dwspiss: :niceinfo:

    untung aja ane ga suka tu jengkol sama pete
     
  9. Giantiers Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga suka jengkol ama pete masgan :p
     
  10. xebectampan Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +4 / -0
    nais inpoh gan

    ntar ane coba deh
     
  11. rizqal M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    988
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +218 / -1
    emang iya gitu gan gula pasir bisa ngilangin baunya :bloon: ??? kalo boleh di tambahin penjelasannya gan :matabelo:
     
  12. dikeidoo Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Feb 17, 2012
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    coba ah kapan-kapan...
     
  13. Arezth M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2012
    Messages:
    627
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    Ortuku suka banget tuh mkanan.. thankz tipsnya.. :top:
     
  14. mocin03 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +13 / -0
    Pake obat kumur aja beres kan?
     
  15. ephyon Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    454
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    ada penjelasan lebih ilmiahnya ga bro?

    gw sih kaga demen jengkol ma petai
     
  16. edmun_shreek Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 7, 2012
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    apa nggak malah kena kencing manis gan?
     
  17. Takamina M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 28, 2012
    Messages:
    609
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +382 / -0
    untung ane gak suka makanan2 kayak gitu
    menghindari aja deh :malu
     
  18. aliefricky M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 14, 2011
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    56
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +34 / -0
    wah thanks atas infonya ya :lol: :maaf:
    cocok dicoba nie mumpung ada gula sekarung :lol:
     
  19. formedame M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jun 13, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +39 / -0
    buat gw mengunyah petai ama jengkol sih gak masalah
    tapi mengunyah gula pasir, gak suka yang terlalu manis2 gitu :iii:
     
  20. Reyn15 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 16, 2012
    Messages:
    836
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +108 / -0
    Wah maaf nih.
    Tapi ane jarang makan jengkol ama petai gan :hehe:
     
  21. udhienbong MODERATOR

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Aug 15, 2012
    Messages:
    25,333
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,405 / -1
    :garing: ah,
    gak mesti gitu kok,
    oh iya btw petai jengkol juga bikin urine kita makin bau :hmm:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.