1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Dismiss Notice
  7. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  8. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

mengharukan. mau nikah tp pasangan ....(liat sendiri deh T_T )

Discussion in 'Random Images' started by d0r43m0n8280, Feb 24, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. d0r43m0n8280 Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 23, 2009
    Messages:
    253
    Trophy Points:
    72
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,093 / -0
    Pria Cina berusia 26 tahun - Zhuang Huagui telah menikah dengan pacarnya Hu Zhao 21 tahun,yang meninggal karena dibunuh. Pasangan awalnya direncanakan untuk menikah pada tanggal 4 Februari 2010, tetapi pada tanggal 28 Januari 2010, satu minggu sebelum pernikahan mereka, gadis itu ditikam sampai mati oleh dua pencuri. Dengan semua rasa sakit, kehilangan dan cinta, pria ini memutuskan untuk menikah dengan pacarnya yang sudah mati tersebut.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    :em4600::em4600::em4600:
     
    • Thanks Thanks x 12
    • Like Like x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. madcatz M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 17, 2009
    Messages:
    319
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +168 / -0
    begitu selesai upacara pernikahannya...
    tuh cow langsung menyandang gelar "duda":panda:
     
  4. Lyco Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,650
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,718 / -0
    ....pernikahan sekaligus pemakaman, miris banget.
    saat yang mestinya senang jadi duka
     
    • Like Like x 2
  5. notox Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 11, 2008
    Messages:
    2,840
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +10,012 / -0
    wiih kasian sekali acara pernikahan pda nangis sedih smua...
    Salut bwt cowo nya berhati besar+setia sampe mati :terharu:
     
  6. paradiso86 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    106
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +531 / -0
    yg kasian justru ceweny (yg ud mati)
    brarti nti dy terikat di dunia n ga bs masuk surga
     
  7. Rouletz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    4,023
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,307 / -0
    jahat bener sih pencuri nya :nangis: salut buat cowo nya :terharu:
     
  8. IzanaGi_No_OoKaMi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    :swt:
    tpi gw denger nya :sedih:
    itu lah cinta sejati :top:
    :terharu:
     
  9. killermansion M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +7,211 / -0
    inikah yg namanya cinta sejati.........
    hiksss....tega bener tuh maling....
     
  10. lastking M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,928
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,627 / -0
    mengerikan juga neh :panik:


    tapi rasa cintanya tetap akan abadi,kasian juga si cowonya :piss:
     
  11. evildann M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -2
    gitu itu hukumnya sah y???
    apa kawin siri juga???
     
  12. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    :terharu:

    aduh...kasian banget nih orang....

    [​IMG]

    lihat orang2 ini nangis aja, kayaknya dah sedih amat.. :nangis:

    :nangis: :nangis:

    baik amat ni cwo masi mau nikah ama dia.... :terharu:
     
  13. BrenXeX M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 20, 2009
    Messages:
    469
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +1,090 / -0
    hmm
    terlalu ekstrem cowonya..
    dia tidak bisa merelakan kehilangan cewenya....
    cinta sejati sih cinta sejati, tp kalo dengan cara begitu namanya memaksakan kehendak Tuhan..
    justru kasian semua orang, termasuk cowo itu sendiri jika dia nikah cara gitu:cerutu:
     
  14. SanD5 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,932
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,717 / -0
    pernikahan tp yg hadir pd nangis smua :nangis:
    btw mlm pertamanya gmn y :???: :suram:
     
  15. kid's M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Nov 1, 2008
    Messages:
    394
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +10 / -0
    arghhh...gile bener..tu cowo keren bgt..
    tnyt msh ad cowo kyk gt d dunia..
    :matabelo::matabelo::matabelo:
     
  16. sotosapi Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    duh, kasian yah. nikahin mayat
     
  17. telepon Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +18 / -0
    Waduh, sedih juga yah...
    klo sudah takdirnya mau gimana lagi...
    Turut berduka cita...
     
  18. robb_777_robb M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    CINTA SAMPAI MAUT YANG MEMISAHKAN..... b:d
     
  19. du8ck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Wadoooo.... Aq liat thread ini waktu ndengerin "Cherish" nya Ai Otsuka... Gk sengaja Langsung Nangis..... :panik: :sedih:
     
  20. du8ck M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,172 / -0
    Wadoooo.... Aq liat thread ini waktu ndengerin "Cherish" nya Ai Otsuka... Gk sengaja Langsung Nangis..... :panik: :sedih:
     
  21. Usopp M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,653 / -0
    aku kasihan pada 2-2 nya... :terharu:

    kasian cwo dan cwenya yang dpisahkan oleh kematian...:nangis:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.