1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. IDWS Radio is Back! Mau ngobrol seru bareng penyiar (announcer) atau mau ikutan jadi penyiar di IDWS Radio? Mau promoin lagu indie kamu? Bisaa!.Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Terima kasih untuk kebersamaan komunitas selama hampir 12 tahun ini. Apa pengalaman menarikmu selama di IDWS? Apa saran, kritik, dan masukan kamu untuk IDWS? Tolong sampaikan di sini yaa~ Terima kasih.
  6. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  7. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Menghapus post kita sendiri

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by vhiznu, Jun 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. vhiznu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67 / -0
    Emm sesuai judul....
    mau tanya ma admin...
    gmn caranya kita menghapus post kita sendiri...
    terlanjur dah nge-post misalnya...daripada double post.....
    bisakah?

    Thx for your concern :onion-69:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. sniper89 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    981
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,023 / -0
    di-edit ajah... (maap. bukannya ikut campur.... :onion-69:)
     
  4. Azure Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    7,458
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +4,529 / -0
    cuma VIP dan mod/sumod/admin yg bisa hapus post sendiri ~
     
  5. vhiznu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +67 / -0
    Brarti satu2nya cara minta admin/mod hapusin post kita ya....
    ok deh.....

    (keburu kna brp deh...hiks)
    Anyway...thx berat kk :D
     
    • Like Like x 1
  6. cyk0rz M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Feb 20, 2008
    Messages:
    707
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +48,794 / -0
    di edit
    diisi apa kek
    -deleted- misalnya
    trus klik [​IMG] bilang minta di hapus paling brp menit/jam doang dah ke hapus. mimin sini ama momod sini seneng kok menghapus postingan/thread, no offence loh yach :haha: penghapusan dilakukan demi kepentingan bersama kok :top:
     
  7. deVnyx Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,915
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,694 / -0
    ^
    ^

    betul, kalo misalnya ada dopost ato mau apus postingan apa kek...

    diedit ajah postingannnya, tulis "mod delete-in" ato "delete" juga gapapa lah...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.