1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Menghadapi Kecemburuan Si Dia

Discussion in 'Lifestyle' started by AlexisAce, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. AlexisAce M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    288
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,654 / -1
    Mempunyai pasangan pemcemburu cukup membuat lelah, namun bukan berarti sebagai pasangan kita gampang menyerah. Berikut ini ada beberapa cara yang bisa membantu mengurangi rasa cemburu mereka.

    - Pikirkanlah masalah itu dengan sudut pandang yang berbeda.
    Ingatlah cemburu itu tandanya cinta. Jika pasangan kamu tidak menghargai
    hubungan kalian, pastinya kalian tidak akan memiliki masalah seperti ini. Dari pada menjadi difensif, curigaan, atau sinis, cobalah untuk bisa menjadi lebih pengertian dan mendukung.

    - Perhatikan tingkah laku kamu.
    Jika kamu tahu ada beberapa tingkah laku kamu yang bisa membuat pasangan menjadi cemburu, ya cobalah menjaga sikap atau kalau kamu bisa ubahlah peri laku yang membuat mereka bisa cemburu namun hanya jika masalah bisa diatasi. Pastikan kalian memegang teguh pada setiap janji yang telah dibuat, namun hindari membuat janji yang kira-kira sulit kamu lakukan, seperti misalnya selalu bisa di kontak setiap saat.

    - Bangun rasa percaya diri pasangan kamu Pastikan untuk mengambil setiap kesempatan dengan mengatakan kepada pasanganmu “I Love You” dan katakanlah juga alasan kenapa kamu tidak mau bersama orang lain.
    Beri banyak pujian dan bicarakan tentang masa depan indah yang kamu nantikan dan impikan bersama pasangan kamu.
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. keemchee M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,563
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,041 / -7

    wah ssh jg ya punya pacar kek gini...:swt:

    kalo gw sih mending putus aja, dr pd mengganggu...:onion-86::onion-86:
     
  4. pistoner Members

    Offline

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    untung pasangan ane tidak begitu....saling percaya dan dapat menjaga kepercayaan tuh hubungan yang indah gan
     
  5. bibibi M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,404
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,128 / -0
    gak bisa dibayangin klo pacar kita pecemburu kelas berat
    serasa kek diawasi terus

    :smiley_beer:
     
  6. zeinkawaii Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    gw g kuat klo pacar gw pencemburu kelas berat
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.