1. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Jangan rindu, ini berat, kau tak akan kuat, biar aku saja. Cek info libur
    Dismiss Notice
  4. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  5. Suka baca buku? Tuangkan pengalaman baca kamu dalam Event Review Buku, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  6. Mau kasih kado lebaran buat yang terkasih? Yuk ikuti event Kado Hari Raya Untuk Perempuan! Ada gamis & khimar gratis buat kado kamu loh~
  7. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  8. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Menggunakan fasilitas Spy

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by noerone, Sep 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. noerone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,338 / -0
    Gan ane mau tanya dunk,,
    pada saat ane menggunakan fasilitas spy koq kadang2 thread yg muncul gak ada link-nya sih...
    hanya ada tulisan "unknown"... :bingung:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,239 / -0
    berarti itu thread yg tidak semua user bisa masuk, misalnya thread2 di dalam forum vip, atau forum khusus mod/mimin. :)
     
  4. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,778 / -0
    gmana caranya supaya post yang muncul itu cma menampilkan dari thrad yang wa ikuti? :iii:

    wa dah cek box "Only Include Subscribed Forums" tapi gak ngaruh :swt:
     
  5. noerone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,338 / -0
    owh... begitu ye... thks infonya gan :niceinfo:
     
  6. noerone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,338 / -0
    mendingan liat di setting aja gan... :omgatot:
     
  7. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,778 / -0
    yang di setting gak semua threadnya nongol

    lagipula disitu gak otomatis terupdate
     
  8. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,239 / -0
    ini belum di test secara menyeluruh. tapi di thread yg lo ikutin pas lagi di 'spy' ada yg posting ngga?
    ini ga bener2 realtime, kadang ada jeda sekitar 10-20detik.
     
  9. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,812
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,843 / -0
    klo yg kaya gini gimana
    [​IMG]
    *user n postingnya saya tutupi

    saya telusuri trit nya yg posting ternyata statusnya member :iii:
     
    Last edited: Sep 29, 2011
  10. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,556
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,538 / -5
    setelah gw ngawasin spy berjam2<- ceile :lol:

    kejadian sama ama om shindecade


    [​IMG]

    platnya member juga tuh :rokok:
     
  11. noerone Members

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,338 / -0
    iye bener tuh, statusnya member gan, tp kenapa fasilitas Spy ditampilinnya jd unknown :bingung:
     
  12. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    3,457
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,778 / -0
    maksud wa bahkan d thread yang gak wa ikutin sama sekali tetep muncul hasilnya

    padahal box "Only Include Subscribed Forums" dah wa cek
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    945
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,239 / -0
    ok confirmed fitur yg itu belum jalan 100% nanti akan di cek, tapi blum menjadi priority untuk sekarang.
    thanks udah report ya bro.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.