1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Pengen hadiah pulsa buat ngisi paketan internet? Ikuti TTS Cartoons 2018 di AMVC CrossWords. Langsung saja jawab, aku tunggu yaaaa!!
  6. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Menggunakan fasilitas Spy

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by noerone, Sep 28, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. noerone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,349 / -0
    Gan ane mau tanya dunk,,
    pada saat ane menggunakan fasilitas spy koq kadang2 thread yg muncul gak ada link-nya sih...
    hanya ada tulisan "unknown"... :bingung:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,244 / -0
    berarti itu thread yg tidak semua user bisa masuk, misalnya thread2 di dalam forum vip, atau forum khusus mod/mimin. :)
     
  4. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,757 / -0
    gmana caranya supaya post yang muncul itu cma menampilkan dari thrad yang wa ikuti? :iii:

    wa dah cek box "Only Include Subscribed Forums" tapi gak ngaruh :swt:
     
  5. noerone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,349 / -0
    owh... begitu ye... thks infonya gan :niceinfo:
     
  6. noerone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,349 / -0
    mendingan liat di setting aja gan... :omgatot:
     
  7. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,757 / -0
    yang di setting gak semua threadnya nongol

    lagipula disitu gak otomatis terupdate
     
  8. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,244 / -0
    ini belum di test secara menyeluruh. tapi di thread yg lo ikutin pas lagi di 'spy' ada yg posting ngga?
    ini ga bener2 realtime, kadang ada jeda sekitar 10-20detik.
     
  9. shindecade M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,807
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,842 / -0
    klo yg kaya gini gimana
    [​IMG]
    *user n postingnya saya tutupi

    saya telusuri trit nya yg posting ternyata statusnya member :iii:
     
    Last edited: Sep 29, 2011
  10. bukan_roxaz M V U

    Offline

    Hestia is love, Hestia is life

    Joined:
    May 24, 2011
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +1,535 / -5
    setelah gw ngawasin spy berjam2<- ceile :lol:

    kejadian sama ama om shindecade


    [​IMG]

    platnya member juga tuh :rokok:
     
  11. noerone M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +4,349 / -0
    iye bener tuh, statusnya member gan, tp kenapa fasilitas Spy ditampilinnya jd unknown :bingung:
     
  12. 0REI0 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    2,508
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,757 / -0
    maksud wa bahkan d thread yang gak wa ikutin sama sekali tetep muncul hasilnya

    padahal box "Only Include Subscribed Forums" dah wa cek
     
    • Thanks Thanks x 1
  13. mrlemonade Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    271
    Ratings:
    +19,244 / -0
    ok confirmed fitur yg itu belum jalan 100% nanti akan di cek, tapi blum menjadi priority untuk sekarang.
    thanks udah report ya bro.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.