1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

mengetahui yang klik thanks..

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cuplist, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. cuplist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    gan, gimana see ngliat sapa aja yang dah ngeklik thanks ke kita???
    kasihan nii g bisa mbales...:boong:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    Waduh ngapain thanks aja dibales:swt:

    Kalo emang dapet 'terima kasih' ya diterima aja :panda:
     
  4. cuplist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    hekekekeke .... buat basa basi aja gan!
     
  5. b3ll4my Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    110
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +743 / -0
    Klik menu "User CP' yang ada di Kiri Atas. Disana kk bisa liat Thx atau Reputation yang kk terima.

    Sebenernya g ada keharusan untuk balas membalas thanks, karena itu berdasarkan keikhlasan kita. Dan jangan sampe kita banyak posting untuk mengejar thanks ya kk.

    Semoga membantu
    regards
     
  6. Recs Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,438
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,251 / -0
    Di user CP ada daftarnya yg kasi thanks....

    Di post anda yang diberi thanks ke orang juga ada daftarnya.

    _________________________
     
  7. bee_can Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    1,951
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,491 / -0
    thanks kan dipakai kalau kita merasa suatu post bermanfaat bagi kita, seperti memberi informasi berguna, link game atau moovie, dan lain-lain. jadi rasanya tidak perlu dibalas. untuk lihat siapa yang kasih thanks, lihat saja di bagian bawah post kita atau lihat di User CP untuk MVU ke atas. lebih jelasnya lihat di FAQ .

    semoga membantu ya. salam kenal ^^ CMIIW
     
  8. cuplist Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +36 / -0
    oke tengkyu....
     
  9. escafl0wne Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,138
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,199 / -2
    bukannya yg ngeklik thanks keliatan:???:
    tepat dibawah postingan kita:???:
     
  10. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    sebenarnya memang keliatan di bwh setiap post
    tapi susah kalau mau ngcek satu per satu di setiap post kita

    ikutan nanya, sebenarnya penasaran juga sih
    kalo yg di user CP listnya bisa keliatan smua thanks/reputation nya ga ya :???:
    biasa yg keliatan kan cm yg latest aja
     
  11. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Kalau kebanyakan, ga bisa dicek.
    Malah muncul tulisan "There are too many to display."

    Siapa juga yg mau balas thanks sebanyak itu.

    :ngacir:
     
  12. LiTTleDRAgo M V U

    Offline

     

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,505
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,927 / -1
    coba kalo di user cp tuh ada pilihan kyk show all thanks received...
    tp kalo dah 1k lebih ntr malah repot ngescrollnya lagi
     
  13. v1n_vampire M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,014 / -0
    pilihannya dmn kk? ga nemu
    mau disetting lagi :???:
     
  14. teutons001 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 1, 2008
    Messages:
    1,372
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +20,173 / -0
    meh, males bener liatin 4 rebu thanks :swt:

    thanks tu kasi kalo ngerasa kebantu.
    gw ja walaupun semua konten hidden keliatan, kalo isinya ngebantu ya gw kasi thanks
     
  15. zz11 Veteran

    Offline

    Rockstar

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,093
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,257 / -0
    tapi di user CP kan cuma nampak 10 latest thanks received...
    mungkin maksudnya supaya kita ikhlas, jangan abuse, seperti juga halnya reputasi yg hanya dicantumkan 10 pemberi reputasi terakhir kepada kita.
     
  16. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Ea para helper masuk (kayak helper staf aja :swt:)

    Seperti yang udah dikasih tahu sama yang diatas2, di User CP ada latest thanks received

    Ini screenshotnya
    [​IMG][/URL]

    1) Link menuju User CP (Control Panel) ada di kiri atas, bisa diakses dimanapun dan kapanpun

    2) Seingat saya sih defaultnya thanks dan RP tidak diperlihatkan, klik anak panah itu untuk melihatnya, klik lagi untuk ditutup lagi

    Btw, thanks mah sebenernya ga perlu dibales... soalnya thanks ga ngaruh apa2 juga ke ID forum... :ngacir:
     
  17. sosmall Veteran

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,267
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +74,152 / -0
    Ada pilihannya buad liat semua yah:???:
    Bahkan yang dah ribuan juga bisa:???:

    Kirain hanya 10thanks terakhir :hehe:
     
  18. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Nggak ada yang nampilin semuanya :hehe: adanya yang 10 terakhir aja

    toh bagian thanks aja gw matiin :yareyare: yang diatasnya gw idupin :hehe:

    OOT! [​IMG]
     
  19. blue_lionx M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,370
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,198 / -0
    kalau mau tau sapa aja yang thanks, jadi MVU atau VIP dulu,, tar keliatan di CPanel berikut post mana yang di thanks.. :ngacir:
     
  20. aditshow M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    5,467
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,311 / -0
    kalo saya ma gak perlu ngecek siapa aja yang nge tanks..
    toh itu kan kemauan mereka sendiri untuk nge klik tanks..
    masak setiap ada yang nge tanks, kita wajib membalasnya.. :hihi:
     
  21. dodome Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    231
    Ratings:
    +12,747 / -0
    Iya kk.. thanks mah ga ngaruh kok sama ID kita. Kalau mau bales budi. Bales-balesan Reputation aja ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.