1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Pengen ganti nama ID? Plat tambahan? Promo GK? Cek Promo Spesial Hari Kemerdekaan, Kuy~ Cek infonya di sini yaa!
  3. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  4. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
  5. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!

Mengenal Bahasa Tubuh Wanita

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by chucky, May 15, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. chucky Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,330
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,715 / -0
    Yuk, mengenal bahasa TUBUH cewe....

    BAHASA CEWEK: Nanti-nanti deh.
    artinya: Nggak akan pernah.

    BAHASA CEWEK: Kapan-kapan.
    artinya: Cuma kalau saya ingat
    dan mau,tapi nggak janji.

    BAHASA CEWEK: Mungkin.
    artinya: Nggak.

    BAHASA CEWEK: Nggak ada apa-apa tuh.
    artinya: Ada, tapi saya nggak
    mau kamu tahu.

    BAHASA CEWEK: Cuma gitu-gitu saja tuh.
    artinya: Kamu nggak perlu tahu.

    BAHASA CEWEK: Saya bukan tipe cewek
    yang mau *** pada kencan pertama.
    artinya: Kalaupun saya mau,
    yang pasti bukan sama kamu.

    BAHASA CEWEK: Kita berteman dulu saja.
    artinya: Belum tentu saya
    tertarik kepada kamu.

    BAHASA CEWEK: Saya hanya ingin
    berteman dengan kamu.
    artinya: Saya nggak tertarik
    sama kamu.

    BAHASA CEWEK: Saya nggak ingin merusak
    persahabatan kita dengan berpacaran.
    artinya: Dengan cowok lain
    yang saya sukai, saya nggak keberatan merusak
    persahabatan saya dengannya.

    BAHASA CEWEK: Apa saya terlalu kurus?
    artinya: Sebenarnya saya pengen
    kamu bilang "Enggak koq... kamu ga kurus, tapi
    ramping & sexy!"

    BAHASA CEWEK: Apakah saya jelek?
    artinya: Sebenarnya saya tahu
    saya jelek, tapi tolong jangan bilang begitu
    supaya perasaan saya lebih enak.

    BAHASA CEWEK: Cowok nggak boleh pelit-
    pelit sama cewek.
    artinya: Kalau jalan2, kamu yg bayar donk.

    BAHASA CEWEK: Dia (cowok) hanya
    sekedar teman biasa.
    artinya: Kalau saya nggak
    suka lagi sama kamu, mungkin dia cadangannya.

    BAHASA CEWEK: Itu cewek cantik juga yah.
    artinya: Awas saja kalau kamu
    bilang iya!

    BAHASA CEWEK: Selesai kuliah, saya mau
    kerja sambilan dulu.
    artinya: Sambil cari cowok
    yang lebih segalannya dari kamu...hehehe

    BAHASA CEWEK: Cowok itu kaya lho.
    artinya: Awas saja! Kalau dia
    mau sama saya, kamu akan saya tinggal.

    BAHASA CEWEK: Hobby saya? Makan-
    makan, jalan-jalan, shopping, dan nonton.
    artinya: Asalkan nggak bayar
    sendiri.

    BAHASA CEWEK: Apa pekerjaan kamu?
    artinya: Kalau gaji kamu kecil,
    jangan harap kamu dapat pacaran sama
    saya.

    BAHASA CEWEK: Banyak yang naksir saya
    lho!
    artinya: Makanya... kamu mesti
    bangga karena bisa jalan bareng saya..

    BAHASA CEWEK: Kamu baik deh.
    artinya: Kalau nanti saya minta
    tolong, kamu bantu saya lagi ya!
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. telur Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +184 / -0
    wew
    serem bgd klo bner" itu artinya
    hahhaha,,,
     
  4. etoo M V U

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Nov 15, 2007
    Messages:
    175
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +514 / -0
    Lebih Tepat bahasa Wanita Yang *beep*

    *paaak* ditampar sang wanita
     
  5. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    tp bener koq itu hehehe....

    udah pernah mempelajarinya sendiri juga, and smuanya hampir bisa dipastikan hehehe... ^^
     
  6. forneus Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Mar 4, 2008
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +11 / -0
    wew, di pelajari dmana nih kk??
    kasih tau donk kk:cool:
     
  7. bignooze M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,054 / -0
    yach dari komunikasi dengan pacar, teman2 dekat, teman2 kurang dekat, dan teman2 baru kenal hehehe...
     
  8. Romeo2728 M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +555 / -0
    Kalo cewe bilang: Maaaasss, udah telat 3 bulan neeeh...
    Artinya: Cari di mbah Google! ___________________________________:ngacir:
     
  9. misa_gie M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    231
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    ga semua artinya itu...
    tau aja yang ce bilang itu memang real itu kenyataanya :onion-52:
     
  10. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    ha serem bangedd ya??

    BAHASA CEWEK: Mungkin.
    artinya: Nggak.


    ...g setuju!! bwat gw maybe means yes... she just afraid to say yes...
     
  11. tiiinaaa M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,851 / -0
    nga smua ce b'piqRan kyk gt x....
    mgkn cuman s'bag kcL doank
    ^^
     
  12. cahyo_pwkm M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +265 / -0
    kyknya gw pernah baca deh di buku buat orang jomblo, terbitan majalah cowok
     
  13. rendy1287 M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,888
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,184 / -1
    Kalau bahasa tubuhnya wanita "gak tau" apa ya??
     
  14. Ebikatsu M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 13, 2008
    Messages:
    398
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    cw emang unik dan membingungkan
     
  15. underbon M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,321 / -0
    kata2nya ada yang dalem juga kenanya bisa bahya neh:excl::excl:
     
  16. Feischmaker M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,022 / -0
    ah, semua manusia cewek-cowok semuanya unik koq :D dan mereka sulit dimengerti loh, tapi usaha untuk saling mengerti itulah yg bikin sebuah relationship tu sangat menarik... :D
     
  17. s3anth4 Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +273 / -0
    tp kyna ga smuana bnr ah..hehe
    (ngebela diri mode on..wkwkwkwk)
     
  18. xiaomao13 M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +911 / -0
    :lol:

    Interesting banget, ini bahasa wanita yang ngomongnya A tapi maksudnya B ya.

    Bersyukurlah saya yang sekarang udah bisa ngomong A maksudnya juga A.

    Amien.
     
  19. Fortune Members

    Offline

    Joined:
    Oct 8, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Bahasa Tubuh wanita kadang membingungkan :pinch::pinch::pinch:
     
  20. david_super M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    206
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,952 / -0
    BAHASA CEWEK: Cowok itu kaya lho.
    artinya: Awas saja! Kalau dia
    mau sama saya, kamu akan saya tinggal.

    Serem amat artinya :onion-55::onion-55::onion-55:
     
  21. kurama013 Veteran

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,019 / -0
    swt..
    ini keknya lg ngejek wanita ya?
    :haha: abis kalo baca ini sebagai cowo pasti merasa down jatidiri-nya:th_107_:
    trus merasa cewe pasti "ikh, gw gak gitu koq..:onion-60: minta di tabok ya"
    tp kalo dipikir2 ada benernya jg..
    :D
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.