1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

mengenai signature

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by refreshdudu, May 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    kan akhirnya saya buat signature nih, signature itu cuman keliatan di post pas saya udah buat signature aja ya?? soalnya postingan saya sebelom saya buat signature gak keliatan signaturenya?? atau ada settingannya lagi??
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    tiap mau ngepost baik di quick reply ato advanced kan ada box show your signatur,
    defaultnya di centang, jd tiap postingan kamu disertakan siggnatur, otomatis postingan yg gak ada signaturnya ya gak bakalan ikut serta dalem postnya;)
     
  4. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    jadi kalo yang postingan lama pengen ditampilin signaturenya harus diedit satu2 ya?? gak ada cara supaya langsung semua tampil signaturenya gitu??
     
  5. chibi_otoko M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,405
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,232 / -0
    capekla ngedit 200 postingan,
    lagian ngapain ngedit postingan lama
     
  6. refreshdudu M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    938
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +298 / -0
    itu dia tuh, capek banget.. nanya doang kali aja bisa, thanks ya...

    om momod close thread ini dong..
     
  7. ngademin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +400,924 / -0
    signature gak bisa gambar gerak yaa ??
     
  8. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
    Bisa. Lihat sig member shiki.
    Kalau size terlalu besar ya ga bisa.
     
  9. ngademin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +400,924 / -0
    size nya cuma 42kb tuh ..

    td sih dah nyoba tapi kok gak gerak2 yaa....
     
  10. ngademin M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Mar 28, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +400,924 / -0
    hore dah gerak ....




    ternyata cuma karna kegedean gambar e :D
     
    Last edited: May 18, 2009
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.