1. Hai IDWS Mania, buat kamu yang ingin bebas iklan, cek hidden post, dan fitur lain.. kamu bisa berdonasi membership Gatotkaca di sini yaa~
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Pengen ganti nama ID atau Plat tambahan? Sekarang bisa loh! Cek infonya di sini yaa!
  4. Ungkapin kenangan film Asia paling berkesan buatmu. Berhadiah GK, Pulsa, dan Line Gift Sticker loh! .Klik info lengkapnya di sini, kuy~.
  5. Tim staff IDWS mengajak dan memberikan kesempatan IDWS Mania bergabung dalam tim staff komunitas forum IDWS nih. Klik untuk info lengkapnya yuk~
  6. Pengen belajar jadi staff forum IDWS? Sekaran kamu bisa ajuin Moderator in Trainee loh!. Intip di sini kuy~

Mengenai download

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by klaizerr, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. klaizerr Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Terima Kasih sebelumnya atas penjelasannya, saya mau tanya kenapa kalau saya mendownload file di indowebster file yang terdownload namnya sering munculnya hanya nomor misal :

    filename aslinya WSinger[BDRip-H.264].srt
    filename yang terdownload 849565ea546qa659988.str

    adakah setingan tertentu untuk merubahnya soalnya saya sering pause karena limited bandwith dan untuk melanjutkannya saya serring lupa file apa yang saya download karena banyak.

    sekali lagi terima kasih atas penjelasannya :fufufu:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan





  3. ~airiRin~ M V U

    Offline

    Senpai

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,631
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,744 / -0
  4. aviv Members

    Offline

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya ada mendownload file MP3 Malyda yang berekstension rar, tapi pas mau diekstrak ternyata dipassword sayangnya passnya ngak diberi, apa ada yang tau apa passwordnya?..tolong bantuin dong?
     
  5. mr_ark SUPERMOD

    Online

    Superstar

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    20,804
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,589 / -15
    Silakan cari post ato threadnya di forum. Gunakan fitur Search yang telah disediakan di forum IDWS. :hehe:
    Jika ternyata gak ketemu, silakan telusuri blog punya orang. :hihi:
     
  6. juliusdj M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +915 / -0
    sama dong bro, belakangan ini kalo download file, file namenya malah angka2 dan huruf yg panjang
    rasanya dulu ga gitu
     
  7. ShadowSaber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,642 / -0

    koQ srt berubah jadi str?
    aneh2 aja :???:
     
  8. Exultate M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    409
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    Makanya kalo download satu-satu bagi-bagi jatah bandwith ama temen2 yg laen :boong:
    Cari akal lah, copy nama filenya buat list di excel atau note pad atau kalo pake download manager, rename dulu sebelum run
    :piss:
     
  9. ShadowSaber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,642 / -0
    pake IDM aja kan bisa autorename :piss:
     
  10. ennostory Members

    Offline

    Silent Reader

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    saya ingin bertanya.. sebener'a ada apa dengan cara download yg sekarang ini?.. saya sudah mengikuti petunjuk yang tertera di forum.. 3 langkah yang dianjurkan. tapi kenapa file tersebut tidak memulai proses download saat saya mengklik button "click me" nya...

    maav saya agak ndeso. mohon pencerahan'a.
     
  11. fumifumi M V U

    Offline

    Beginner

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    359
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    sekarang ga bsa kk , cuman vip katanya yg bisa @_@ .
     
  12. ShadowSaber M V U

    Offline

    Lurking Around

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,642 / -0
    eh gitu toh...
    sejak kapan :???:
     
  13. Raestloz M V U

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    4,991
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,533 / -0
    Sejak maintenance terakhir ini :ngacir:
     
  14. shinkan Veteran

    Offline

    Post Hunter

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,819
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,771 / -1
    pass itu tanya sama yg uploadnya, percuma tanya di sini juga gak ad yg bisa ngasih tau
    karena fungsi autorename sudah tidak diaktifkan untuk member biasa, kalau mau diaktifkan harus jadi VIP.......jadi lebih baik kalo mulai download direname dulu dengan filename asli

    kemungkinan file yg hendak didownload itu ad di server yg sedang maintenance

    lihat di sini http://www.indowebster.web.id/showthread.php?p=2148706
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.